Sersemo, а вам не кажется странным, что, например, на Вымпеле, у которого даже 10 год играть не стал в этот сезон это все повторяется из года в год уже много лет? Что у них там не так? Дети не такие? Они же даже в своей группе В играют как получится, а собственно никак и не получается. И это не один-два года, это все года десятилетиями. Я это помню ещё по 89/90/91 году рождения, у моей подруги племянник там занимался. Что тогда, что сейчас ничего не меняется в этом месте. Я помню, мне лет 14ть наверное было, подруге надо было его на игру отвести, ему наверное лет 9-10 было, приехали к ним тогда ЦСКА, 10:1 Вымпел проиграл. А теперь 10 год проиграл, сколько там было, 35:2 что ли, я здесь на форуме посмотрела. **па явно становится все больше.
Группа А, там все понятно, много амбициозных родителей, много перспективных в плане физических данных детей, деньги в конце концов, которые позволяют накатывать конкретного ребёнка.
Но вот вам пример, вроде там и тренеры должны знать как стоять на коньках, и все остальное, так что там происходит? Должны ж быть хоть какие-то проблески, но нет, видимо, 2-3 сотни детей не таких.