папа 77 писал(а): сообщение03 ноя 2021, 19:10
Снежный кот, да я собственно и не спорю. Это я так, повспоминал. Лично я, помню проблему не в побоище или догонялках, а в том, что много знакомых на "вражеской" стороне. С кем то учился, с кем то пил.
это все от личности зависит, кто хотел человеком остаться тот остался, многие поплыли по течению, специально вступали шоп "чуханить" собственных бывших товарищей...,вот допустим знаешь что человек г...но, и от пуза два вершка, но спецом вступали, как шо нитак, сразу за него возраста старшие бегут ибо типа "банда", вот и пишу о том что эти т.н. "районы" по большей части не внешне а во внутрь были направлены, на внутреннее насилие, и поделились со временем на бригадный принцип, только потому шо так проще безнаказанно "щемить" близких бывших товарищей и одноклассников, с которыми до недавнего в одной школе учились, в одни игры и в одной песочнице играли, за "старые" "обиды" отрывались,...,
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
папа 77 писал(а): сообщение03 ноя 2021, 19:19
Ну вот опять. Нотный текст для того и придуман. Нота, пауза, ритм .и.т.д По нотам, может съиграть и человек без слуха. Второе, что значит нет слуха? Глухота? Не любовь к Моцарту? Не умение отличить соль одной октавы от соль другой? Есть научно доказанный тест о наличии/отсутствии "слуха"?
у одной знакомой, с консерватории, самым успешным в музыке стал чел без слуха, без особых профильных талантов, но с амбициями, правильно почти женился, правильно тусовался, а центр и драйв музыкальной жизни ныне в юсей да европах, правильно познакомился с нужными людьми, правильно вписался в контекст, в одно время по сути его лейбл звучал в москве, да и сам типа как "пел",...а вот самый безусловно признанный прирожденный талант, гастролирует, выступает в консерватории, но ему хотя-бы до общероссийского признания как до луны, несмотря на все достижения,...,к-примеру вполне можно вызвать как репетитора по классу фортепиано 3000 руп в час...,