Вы про амбициозность пропустили ))...эт важнее, мы сегодня не вписываемся в первую очередь по этому критерию )Марио из Марьино писал(а): сообщение20 июн 2022, 10:59А во сколько детям тесты на МПК делают?
Может сразу нам сделать и не мучаться?)
проверьте МПК не помешает, если у вас серьезные планы, у многих тренеров в тренде сухие парни... нам интересно было проверить свое МПК...
...
Добрый Дым, МПК и лабораторию смотрели, и часы в долгом периоде...часы в долгом периоде примерно верно, рунеры пишут...ну и опять же про амбиции, они нужны, без них никуда...мы с воспитанием пролетели, книжек перечитали )))
...
Какие комментарии дал, что не так?Добрый Дым писал(а): сообщение20 июн 2022, 11:07Там родители тоже начале, что может им индивидуально позаниматься, тренер чесно и прямолинейно сказал не стоит.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Вот вы пишите, толку не будет... у меня старший выносливый упертый методичный...младший скоростной сообразительный резкий разгильдяй...вот мелкого и отсеивали все время, а старший, сейчас я просто уверен, что был бы любимчиком тренеров...хотя я бы лично раньше и не подумал за хоккей, и в баскетболе вот как раз старший четко схемки повторяет...вот и вангуй после этого ))