Не сидит, а лежит. На диване. И пьет березовый сок. Не отклоняйтесь от сценария.папа 77 писал(а): сообщение27 июл 2022, 10:54Мне. Мне, нужен! Потому что я дебил? Возможно. Я всю жизнь, внимательно читаю, слушаю, и мотаю на ус чужой опыт. Часто и обезличенный, и даже вымышленный. Возможно, я такой один или, нас таких больных мало. Но писать о полезном( пусть и для одного ребенка) опыте, и скрывать его, это..... Это, или иезуитская хитрость, или вредность, ну или..... нет ни какого "вида спорта". Может и ребенка хоккеиста-то нет. Сидит человек, фантазирует, мечтает....
Я с вами и поделился самым что ни на есть опытом - что нам помог другой спорт, ни разу нигде хоккеистам никем не рекомендованный. А коли так, то вряд ли он станет панацеей для всех. В методистах хоккейных не дураки, чай, сидят.
Это наш частный опыт и он останется приватным. Потому что я так хочу. И путь свой ищу не на хоккейных форумах уж точно. Потому как то, что там пишут это прописные истины. А как на самом деле - мало кто говорит даже тогда, когда уже время прошло.
И не впадайте вы в ярость от моих постов. Я того не стою, уверяю вас.