И не говори

как сказать, профессиональный спорт это другое, будете играть или нет вам поставит диагноз симпозиум специалистов кардиологии, а пинать никто не запрещает, но нагрузок беговых там больше, считается в два раза больше чем в хоккее, недавно читал мнение т.с. спортмедиков, дык они хоккей, то-же отнесли к беговым игровым видам спорта, требующую очень стабильную кардиосистему ...,Добрый Дым писал(а): сообщение17 май 2023, 18:24В футболе так же думаю, одни чеканят искусно мячик, хоть на выставку выставляй, а вторые играют.
Это ДА
Я спрашивал автора, что чтобы понять ответ на вопрос "как понять, что у ребенка есть будущее в хоккее?" - нужно знать какая стоит цель. Со второй попытки я получил ответ что цель автора - это добиться высших результатов (читай - сборная, чм, ои, nhl)RaKL писал(а): сообщение18 май 2023, 10:01Ну что? Выдохнули? Или есть ещё что-то, недосказанное?
Мне кажется, некоторые наши коллеги, которые вроде бы "на опыте", ничего полезного так и не сказали, и только в "дебри" какие-то нас завели )))
Но из всего этого, вышесказанного, как можно понимать, даже у более "продвинутых пользователей", нет этого (того) понимания, чёткого, про которое задавалась сама Автор темы...
Главное желание. Некоторые захотели стать тренерами сборной великой хоккейной державы, поставили себе такую цель и на тебе. Так что в некоторых случаях вероятность существенно выше 0,01% (хотя там, конечно, генетика невероятная).
Тут у родителей желание. Про желания самого ребенка в запросе автора вроде не говорилось..
Мои поздравления и....... сожаление, что этот период закончился..время конечно очень интересноеGoalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 12:39вот вчера выпустился сынуля ,12 лет детского хоккея закончились
Старший закончил в КС? А в юниорке участвовал? Они же чемпионами России стали.Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 12:39...даа живенько ..я позавчера на 7й странице закончил...поддержу SLeggа.. хоть он в этом и не нуждается совсем
... вот вчера выпустился сынуля ,12 лет детского хоккея закончились
... реально не представляете что дальше
...взрослый молодежный хоккей полная неизвесность ..даже у тех ,что с контрактами ...даже у лидеров... может "кидс" для молодежки есть ??? ...опят азы познавать
SLegg, не знаете??
... да и ещё RaKL, несколько страниц тому назад позволили себе "экспертно" оценивать катание ребенка...хотел жестко минусануть ( но всё таки минусую только хамство и тролинг) ... но это очень не корректно ИМХО ...даже с пометкой "по делетантски"
... да чемпионыspace mission 1969 писал(а): сообщение18 май 2023, 14:15Старший закончил в КС? А в юниорке участвовал? Они же чемпионами России стали.
...спасибо ...здорово , вот чего не получилось,так это учиться ...совсем