и к стате ТОТ СЕЗОН ОНИ БЫЛИ ВЫШЕ СПАРТАКА

Про 1998-ой и 2000-ый, которые строго играли на Максима
Абсолютно ни о чём
Да я ничего не имею ни против Максима, ни против Василия. Нормальные парни хорошего уровня. Успехов им!
Нет, не так... Это достаточно редкие и исключительные случаи, а не система, чтобы оправдывать неудачи своего :yes: Моему ни Макс, ни Василий, например, не мешали
Серый, ну какая у него протекция? Была возможность проводить на льду больше времени чем остальные, но что называется в коня корм )
Я разве против, Жень? Просто прежде, чем восхищаться каким-то конём, надо чётко понимать, что у этого коня был другой корм
Вариант наших двух первых команд)) Мы, правда, тогда не понимали, что это схема наигрывания лидера. А так как встреченная она нами была два раза подряд, то это и вовсе укрепило в нас, как нехоккейных людях, уверенность в том, что это и есть детский хоккей, где вот сразу тренер может определить, дано или не дано.
Ну по моему опыту - это совсем не редкие и исключительные случаи. Т.е. наверное когда два года на одного пацана играет - это и правда редко, а когда тренер какого-то пацана явно тащит за счет других - это почти в каждой команде есть. И методы совсем не позитивные для остальных ребят.
коньюктура, эт вещь принципиальная...))..как флюгер, чует куда ветер дует
нам не попался, а жаль...один падаван сейчас в НМХЛ, второй завязал, в двух командах мы видели, два примера...так понял чисто исключительные случаи ))), но мы и былив двух командах, видать совпадение... нужно отметить, что у товарища сын перешел в "Ангелы сибири" и получилось хоккейное детство, как положено....аидать знал ))
Это вам Слегг рассказывает версию родителей 98-го года,которые именно стали катализатором развала команд.У тренера было два года(94 и 2000),лишившись своего тренера,98 год потребовал у руководства клуба чтобы с их годом был только этот тренер и после этого все началось.Какая чушь,что команда играла на одного.Кроме партнеров по звену,никто не мог физически играть на Максима.И тут вопрос кто на кого играл -партнеры на него или он партнерам создавал моменты?В партнерах у него были два маленьких ростом парня(один даже 2001 г.р.).Максим был талантливым парнем,тренер это видел и вобщем-то не скрывал свой интерес к этому игроку.Но у него и в 94-ом были игроки входящие в сборную Москвы впоследствии игравшие в КХЛ и даже в НХЛ (Щербак Никита).С появлением 98-го развалились все три команды,хотя тот же 98-ой при нем стал чемпионом Москвы по второй группе.Опять же при всем при этом никто никого не выгонял.На одной товарищеской игре против ЦСКА,тренер взял пятерку 98-го и свои сидели.Я спустился с балкона и забрал своего.Был скандал,шум,но уходя через пол года в другой клуб,нас тренер уговаривал остаться.Кстати в другом клубе противостояние именно с этой пятеркой стало в приоритете у моего и если мне не изменяет память,это противостояние наши всегда выигрывали.Но это не мешало считать Максима талантливым.