Это не шутки. Людям, склонным к тромбофлебии и беременным женщинам, рекомендуется носить в полёте компрессионные чулки.Снежный кот писал(а): сообщение21 май 2024, 15:12Это всего лишь моё мнение, но я думаю, что это во многом связано с перелётами и образом жизни. После игр мы обезвожены, садимся в самолёт, два часа не двигаемся, а давление воздуха… Это идеальная ситуация для образования тромба
ты хоть представляешь сколько людей летает?...,RaKL писал(а): сообщение21 май 2024, 15:42Это не шутки. Людям, склонным к тромбофлебии и беременным женщинам, рекомендуется носить в полёте компрессионные чулки.Снежный кот писал(а): сообщение21 май 2024, 15:12Это всего лишь моё мнение, но я думаю, что это во многом связано с перелётами и образом жизни. После игр мы обезвожены, садимся в самолёт, два часа не двигаемся, а давление воздуха… Это идеальная ситуация для образования тромба
Это понятно. Вопрос - когда и как определить этот момент "вовремя"Добрый Дым писал(а): сообщение26 май 2024, 18:47Надо просто вовремя останавливаться, а не топить по всяким вхлам, словацким и казахским лигам. Чем раньше остановишься, тем легче потом найти себя в "гражданской жизни".
Ну это что такое? Это же, как я понимаю, работать по какой-то специальности? Вы же это имеете в виду? Получать зп в 150-200к, мечтать об отдыхе в Турции и ждать вечера пятницы, чтобы поехать в субботу на дачу и отдохнуть от задолбавших рабочих будней? Я все правильно понимаю?
ЗП, как минимум, такая же или, что гораздо чаще, выше. Рабочий процесс разнообразней, команды разные, против которых играешь. Турция точно ближе и проще, особенно для тех кто играет, в Европе. Риск производственных травм выше, чем у офисного планктона, тут да, тут есть нюансы. Но жизнь, то точно поинтереснее, чем за компьютером джинсы протирать.Добрый Дым писал(а): сообщение26 май 2024, 18:47не топить по всяким вхлам, словацким и казахским лигам.
Словакия, первая лига...Papa mia писал(а): сообщение26 май 2024, 21:19ЗП, как минимум, такая же или, что гораздо чаще, выше. Рабочий процесс разнообразней, команды разные, против которых играешь. Турция точно ближе и проще, особенно для тех кто играет, в Европе. Риск производственных травм выше, чем у офисного планктона, тут да, тут есть нюансы. Но жизнь, то точно поинтереснее, чем за компьютером джинсы протирать.
Поэтому как-то странно вы рассуждаете. Вот не попасть в эти самые лиги после 10 лет в дестко-юношеском хоккее, это да, это грустно.
SLegg писал(а): сообщение26 май 2024, 22:14Словакия, первая лига...Papa mia писал(а): сообщение26 май 2024, 21:19ЗП, как минимум, такая же или, что гораздо чаще, выше. Рабочий процесс разнообразней, команды разные, против которых играешь. Турция точно ближе и проще, особенно для тех кто играет, в Европе. Риск производственных травм выше, чем у офисного планктона, тут да, тут есть нюансы. Но жизнь, то точно поинтереснее, чем за компьютером джинсы протирать.
Поэтому как-то странно вы рассуждаете. Вот не попасть в эти самые лиги после 10 лет в дестко-юношеском хоккее, это да, это грустно.
ЗП 2800 евро в месяц. Аренда 2-х комнатной квартиры со всем фаршем около 400-450 евро.
Питание на семью из 2-3-х человек без экономии даже на мелочах около 400-500 евро.
Одна тренировка в день (считает мало), 2-3 игры на неделе.
Обязательные 2 дня выходных в неделю, когда можно поехать с семьёй (пока невестой) в Австрию, Венгрию, Чехию и другие интересные места, посмотреть достопримечательности и просто отдохнуть, расслабиться и оторваться...
Моего всё устраивает