ааа, ну там еще проще, есть деньги танцуешь, нету ровно дома сидишь и занимаешься "для себя дальше", иногда можно увидеть как суперталантливая девочка в-общем-то "сидит ровно", тут либо деньги либо "спонсор"....,

ааа, ну там еще проще, есть деньги танцуешь, нету ровно дома сидишь и занимаешься "для себя дальше", иногда можно увидеть как суперталантливая девочка в-общем-то "сидит ровно", тут либо деньги либо "спонсор"....,
сейчас промышленность выпускает электронные пианино, касио например выдает полифонию 256 с механико и стоит в р-не 60-ти тыщ,...напялил наушники и пугай соседей...Goaliefather писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:24дадада, рассказывайте это людям прошедшим музыкальные школы)))) Никогда соседей не было музыкантов))) с фортепиано??? или мальчика со скрипочкой))))
самое главное зачем???....,даже в фортепиано десятки направлений, кто-то в теории себе имя делает, кто-то в исполнительском мастерстве, кто-то в преподовании, кто-то в методике, токо исполнители десятки разных направлений...,да и нельзя сказать что прямо не берут, в итоге берут всех дилающих,,,скорее спасают, это сложный инструмент, заиграть руки от нефиг делать,....,странник1978 писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:28Снежный кот, во-первых, кто-то хочет, чтобы его ребенок играл на фортепиано, а там конкурс 10 человек на место. начинают искать знакомых и проч... все как в хоккее.
ваще мимо, как можно завидовать абсолютному слуху или ритму или аналитике?...,эт от "недоразвитости" скорее, ...это либо есть, либо нету...странник1978 писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:28ну и зависть - почему этот ребенок смог постучать в такт, а ты не можешь и т.д.
я не про это... Заучивание произведений производится монотонным и тупым повторением.. по нескольку часов...Снежный кот писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:34сейчас промышленность выпускает электронные пианино, касио например выдает полифонию 256 с механико и стоит в р-не 60-ти тыщ,...напялил наушники и пугай соседей... ...
??? хаккей еще даже не ребенок в сравнении с музыкой,...странник1978 писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:44Снежный кот, вот. я же говорю - все как в хоккее, один в один
ну вот , вас просто спасают и заметьте продолжают заниматься вами дальше,,,пианистический аппарт он уникален по сути, кому-то и пол-часа достаточно, кого-то мутизить можно сутками...Goaliefather писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:45. Заучивание произведений производится монотонным и тупым повторением.. по нескольку часов...
как с катанием и броском, один в один...Снежный кот писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:52,пианистический аппарт он уникален по сути, кому-то и пол-часа достаточно, кого-то мутизить можно сутками...
разницу между видами спорта понимаете? мой бы просто не выдержал 2 часа воду месить..Снежный кот писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:52вот интересно почему вы ребенка отдали в хаккей а не бегать/плавать например?..
В фигурке просто пи......ц ))))Goaliefather писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:19если вы не слышали, это не означает, что такого нет... расширяйте кругозор))) в танцах вообще ад)))
Где удается увидеть?Снежный кот писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:26иногда можно увидеть как суперталантливая девочка в-общем-то "сидит ровно",
это куда такой конкурс? в гнесинку? а попроще заведение амбиции не позволяют, звезда растет?)странник1978 писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:28Снежный кот, во-первых, кто-то хочет, чтобы его ребенок играл на фортепиано, а не на дудке. А там конкурс 10 человек на место. начинают искать знакомых и проч... все как в хоккее. ну и зависть - почему этот ребенок смог постучать в такт, а ты не можешь и т.д. "А мой лучше, но вы не расстраивайтесь, музыка просто не ваше")). ну и потом, в процессе учебы тоже, после отчетных концертов - почему ты еще пьесы играешь простенькие, а этот уже моцарта вовсю - стучи по клавишам, пока не научишься. Вывод прост - хоккей не уникален, это просто отражение всей нашей жизни. все дело в конкретных людях и их отношению, а не в сфере их деятельности. но к топику это, безусловно, отношения не имеет
и что, в музыкалке, как и в художке большинство ходит не для будущего, а для себя, и только в "престижных" заведениях, в которых играют на амбициях родителей, творится бардак с надрывом и истериками. я тут выкладывала уже статью про престижные школы, это касается и дополнительного образования, весь этот престиж создается искусственно, любая школа может стать престижной, достаточно сделать конкурс, создать ажиотаж и отсеивать "неталантливых", взращивая в них комплексы. К чему это я веду: в детстве такая методика воспитания с отсевом в любом заведении вредна для самооценки ребенка, для его будущего. Что плохого в том, что ребенок занимается тем, что ему нравится, без давления родителей, учителей и страха отсева?Goalie-papa писал(а): сообщение06 ноя 2018, 13:32В фигурке просто пи......ц ))))Goaliefather писал(а): сообщение06 ноя 2018, 12:19если вы не слышали, это не означает, что такого нет... расширяйте кругозор))) в танцах вообще ад)))
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Про пианино тоже. У меня в классе училась девочка-пианистка. Очень серьезная . Пару лет назад видел в Питере её афиши. 5-6 класс был тагда . Она в школе была 4-5 раз в году . Остальное время "тренилась" где то и конкурсы-гастроли. Пахать везде надо
на чемпионате мира по осанке)
??? в коньках как-бы не ходят, да и клюшка это скорее сродни исскуству владения топором, али копьем,....,а вот с "музыкальным аппаратом таки рождаются"....
я ходила в детстве во многие кружки и ни в одном не было такой цели - стать звездой, и у многих, кто там учился, тоже, дальше из моего года насколько я помню пошло 1-2 человека и не было таких амбиций, напряженности у родителей. У нас как то все проще было, приходишь, проверяют чувство ритма, голос и все, принят. То же с танцами, с фигурным катанием, в нашем детстве все как то было проще.странник1978 писал(а): сообщение06 ноя 2018, 14:25МамаМиа, нет, обычная музыкальная школа в Минске, около дома. а растет звезда (в музыке) или нет - тут только время покажет