Формально наверно да.....но фактически же понятно, что в те времена интеграция и смешание крови было минимально и если уж Гродненская губерния , то он все таки больше поляк чем русский.....ну или белорус подданный Российской империи.

- Теория и практика разные вещи. Мы ходим вместе с сыном на лед. Чего и всем желаю.lamerok писал(а):что уже через год каждодневных тренировок, сидения на формумах и в тематических сайтах.. любой родитель уже будет знать про хоккей, столько, что мама не горюй
- Конечно хватает. Я пишу честно все как есть.рататуй писал(а):У вас там тоже гимора хватает,только под другим соусом.
- Моему 7.5 поэтому деление на реп и хауз начинается в ассоциациях в 9 лет. Те нам еще 2 сезона играть в общей группе если мы только в клуб не уйдем. В клубе нет селекции потому что там все реп. Причем чем позже мы уйдем в клуб тем сложнее догонять. Но это бабок немеряно а у нас нет хоккейных амбиций с одной стороны, с другой хочется чтобы ребенок был лучший в любом деле которым он занимается. И шансы играть с лучшими только в клубе ну или весной.Easton stealth писал(а):А в обычном сезоне вы в репрезентатив или хауз? Если реп, то какой уровень? А, АА, или ААА? И какая возрастная группа?
Друг...мы не спорим ,просто разговариваемSJV писал(а):Друзья, спор ни о чем, по-моему.
очень по делу, всегда важно понимать как все это происходит на собственной шкуре...PIX писал(а):- Теория и практика разные вещи. Мы ходим вместе с сыном на лед. Чего и всем желаю.
Ну вот так основная масса и считает себя крутыми спецами в хоккее , посидев года три-пять на трибуне и счититающие что уже могут давать советы и критиковать тренера и сами могут научить своего хокера не хуже....но это иллюзия , "что то " вам не правильно подсказывает,не слушайте егоlamerok писал(а):что-то мне подсказывает, что уже через год каждодневных тренировок, сидения на формумах и в тематических сайтах.. любой родитель уже будет знать про хоккей, столько, что мама не горюй
Интересный факт, родом он оказывается из Могилева был.дежурный писал(а):cтарый сталевар
Формально наверно да.....но фактически же понятно, что в те времена интеграция и смешание крови было минимально и если уж Гродненская губерния , то он все таки больше поляк чем русский.....ну или белорус подданный Российской империи.
Реп начинается с семи лет вообшето, select seven.PIX писал(а):- Моему 7.5 поэтому деление на реп и хауз начинается в ассоциациях в 9 лет. Те нам еще 2 сезона играть в общей группе если мы только в клуб не уйдем. В клубе нет селекции потому что там все реп. Причем чем позже мы уйдем в клуб тем сложнее догонять. Но это бабок немеряно а у нас нет хоккейных амбиций с одной стороны, с другой хочется чтобы ребенок был лучший в любом деле которым он занимается. И шансы играть с лучшими только в клубе ну или весной. - Раз в неделю мы играем в том числе с ААА со старшими, но это несерьезно тк туда может любой прийти. цитировать Дать положительную оценкуДать отрицательную оценку ^
Я даже не гуглил....поверил вам сразу на слово.cтарый сталевар писал(а):Терентий Лаврентьевич Грецкий иммигрировал в Канаду из Гродненской губернии, Российской империи.
- никогда не ору на ребенка.SJV писал(а):а будешь только на него орать за это
- Ну в принципе можно. Если совпадет ряд условий. Например а) погода нужна не как у нас, а мороз чтоб залить себе льда и тренироваться до упаду б) желание родителей не просто возить 3 раза в неделю, а хотябы 6 пусть даже на условно бесплатный лед в) талант г) ребенка должны заметить.рататуй писал(а):,типо можно из грязи и в князи,ан нет без бабла и блята ни у нас ни у вас.
- Вы о чем вообще говорите? Удивляюсь просто Вы меня спрашиваете или небылицы рассказываете?Easton stealth писал(а):Реп начинается с семи лет вообшето, select seven.
- Ничего я повторюсь хотя уже писал об этом. Давайте оставим весенний хоккей пока.Easton stealth писал(а):Я честно говоря несовсем понимаю, о каком клубе вы говорите. Если это чстный клуб, то это скорей всего обычный весенний хоккей, который играет только весной и летом на турнирах. Влюбом случае этот клуб никаким боком не относится к официальным организациям.
- Вы сами читаете что пишете? Атом это 9-10 лет - начало репа в принципе.Easton stealth писал(а):All other Rep teams (Atom to Juvenile)
Не понимаю, что сложного на начальном этапе? научить кататься, подтянуть ловкость, гибкость, намного физики и водится клюшкой...+ объяснить правила и базовую тактику, можно и не объяснять, через 10 игра сами поймут уже...дежурный писал(а):Ну вот так основная масса и считает себя крутыми спецами в хоккее
это опыт который приходит через игры, независимо от возраста.дежурный писал(а):знаю это уже лет 10, а какого хрена я только что все сделал наоборот.
все тоже самое - точь в точьдежурный писал(а):а прикол в том , что когда сам выхожу играть ,наш тренер (у любительских команд тоже ведь есть тренера,бывшие хоки в основном) начинает мне объяснять что я сделал не правильно и как надо было сделать ....и я вспоминаю сразу себя на трибуне и думаю , я же бл.....знаю это уже лет 10, а какого хрена я только что все сделал наоборот