Интересно , письмо прям реально настоящие было , в конверте , с марками , через Почту России ???Бела Кун писал(а):На «Чемпионат» пришло письмо от папы юного хоккеиста
bauer-ccm писал(а):ну,если говорить по военному...ТТХ родителей не слишком впечатляющи,(с габаритами родителей Овечкина даже не сравнить)....так что "...мож рванёт,а может и нет"(с)...Бела Кун писал(а):Народ, да я сам в шоке !!! Тут ещё и фото есть !
дедушки разве не влияют?bauer-ccm писал(а):ну,если говорить по военному...ТТХ родителей не слишком впечатляющи,(с габаритами родителей Овечкина даже не сравнить)....так что "...мож рванёт,а может и нет"(с)...Бела Кун писал(а):Народ, да я сам в шоке !!! Тут ещё и фото есть !
bauer-ccm писал(а):Ещё как...особенно,если с фамилией свезлоSPb-Seahawk писал(а):дедушки разве не влияют?
SLegg писал(а):Что-то мне флекс 77 покоя не даёт. Сын подтверждает, что Ови играет мягкими, но 77-мь... Думаю, ошибка
Спросите, пожалуйста. Очень интересноkatrina-03 писал(а):...по поводу FLEX я не парюсь, надо у сына спрашивать.
Ну, может быть, ему Bauer на заказ делает, но я как-то даже представить не могу, как она должна у него прогибаться, если у моего выгибалась чуть ли не в букву "С"...bauer-ccm писал(а):...так они,вроде,коротковаты будут(на юношеф,кажись рассчитаны)???