Т.е. только при наличии высшего образования? А если оно придётся не ко двору? Я знаю массу людей, которые не работают по своей специальности, или мучаются, занимаясь нелюбимым делом. Как в этом случае быть? Тогда уж для спокойной совести, ИМХО, нужно оставлять отлаженный прибыльный бизнес, или кучу бабла в конвертируемой валюте, лежащую на счёте в швейцарском банкеfipir писал(а):...умереть хочется со спокойной совестью...
Я абсолютно честен - это его выбор, который он сделал сам в 3,5 года, попросив отвести его на хоккей. После этого он лично ни разу не пожалел, а я его не заставлялfipir писал(а):...но если быть честным,хотя бы по отношению к себе, это наш выбор,поэтому и ответственность на нас...
Уверяю, в данном случае меня не терзают никакие сомнения, хоть я человек и часто сомневающийсяfipir писал(а):Знаешь что я заметил, что не смотря на то что ты убедителен, сомнения терзают и тебя. Я ни в коем разе не призываю вас бросать хоккей,как написал АК97,это не реально,соскочить когда ты на взлёте. Ты не совсем в той ситуации когда есть что с чем сравнивать.
fipir писал(а):АК97
Наблюдаю за теми с кем начинали и кто ещё продолжает. Кто-то в МХЛ,кто-то в вышке,кто-то в местечковой европе...когда тебе 16-17 это одна ситуация,можно сказать перспективная, а когда тебе за 20 а у тебя кроме травм и сомнительного будущего ни чего нет, это напрягает, даже пугает...как родителя,за чадо...
Именно, что не мой, и уверен, что и не многих других родителей, кто дружит с головойfipir писал(а):...но это не твой случай,сори...
Типа, удачи пожелал?fipir писал(а):Флаг в руки...
+мои 5АК97 писал(а):... а самобичевание на тему неверно выбранной когда то дороги вообще вредный порожняк . В конце концов занятие командным спортом тоже много что хорошего тренирует в человеке помимо мышц . имхо
bauer-ccm писал(а):Главное тебе не опоздать это сделатьSPb-Seahawk писал(а):Судя по этому посту ваш уже завязал?......СЛегг то путь хоккейный почти уже прошёл...так..крайний перекур остался(да и цель вроде замаячила на горизонте)....к вам (из ГНП) обращает Фип свою проповедь....такчьто, яйца в горсть, и беги отсель "малютка СПб" в лучшую в стране гимназию(Нудлз может подсказать какой туда транспорт без пересадки,ходит
...(у тебя даже под НИКом девиз правильный.."хорошие игроки находятся там где шайба,а великие(Цукерберг,Дуров и т.д.)-там где её нет
"