Запомните простую истину - преимущество сейчас не гарантирует успехов в будущем, а навредить может немерено

По-моему, Вас подводит память )) это все в 2-3 года происходит. Ну, кроме батута.STIGG писал(а):Ну как же ... развивался ... в том возрасте о котором идёт речь , лепил куличики в песочнице , катал машинку за верёвочку ... а , забыл , ещё на надувном батуте прыгал
Ты ... боишься ??? Не верю !!!Бела Кун писал(а):Про сборы и спросить боюсь!!
Зачем в крайности бросаться? ) дело тут даже не конкретно в хоккее, а вообще в спорте. Мальчику хорошо быть крепким и развитым физически.SLegg писал(а):Я видел развитых физически к 8-9-ти годам, которые подтягивались по 40-к раз и делали подъём с переворотом Они физически развились так, что им мышечный корсет расти уже не позволял... Где они все сейчас, такие физически развитые и крепкие тогда? Запомните простую истину - преимущество сейчас не гарантирует успехов в будущем, а навредить может немерено
STIGG писал(а):Бела Кун
Не Серёг , не резиновый , из пвх их наверно делают ... нуачё , копеечку заплатил , запустил туда пацана , а сам... или ты что-то другое имел в виду ?
Ты ... боишься ??? Не верю !!!Бела Кун писал(а):Про сборы и спросить боюсь!!А так возил конечно ... после 1-го класса ...
?alzaabi писал(а):...дело тут даже не конкретно в хоккее, а вообще в спорте...
Однозначноmikasa писал(а):Короче, тролль...
так струя же "свежая"bauer-ccm писал(а):вы ещё не задолбались пятилетнего хоккеиста обсуждать???...большинство детей в этом возрасте коньки в глаза не видели(как мой например)..а тут сборы какие-то...игры....Светка,тыштоль???...
SLegg писал(а):Однозначноmikasa писал(а):Короче, тролль...Впрочем, я об этом сразу и написал
SLegg писал(а):SPb-Seahawk Ну, та же Света знает подробности питерского хоккея на 8-мь лет дольше Вас
bauer-ccm писал(а):походу ты ей эстафетную палочку передалSPb-Seahawk писал(а):так струя же "свежая"
эт бывает..тебе знакомоSPb-Seahawk писал(а):просто мама, воодушевленная ранними успехами сына
Глянь чё в культурной столице делается , это у нас в колхозе до 5-ти лет машинку за верёвочку катают ...alzaabi писал(а):. Он и плавать в прошлом году научился, кстати
alzaabi писал(а):Походу надо было прямо спросить : Львы или Динамо. Куда идти?
Тогда подколов было бы меньше ))