Арина писал(а): сообщение28 апр 2019, 14:09
Так что расслабьтесь, ну отчислят и отчислят, вон троих отчислили, они в другом месте играют, и нормально все.
А в Динамо мальчик новенький из «деревни» приехал, и как-то понимаешь, что не спасёт в итоге ничего, если природа не дала.
Во-первых, сынишке - здоровья! Это главное.
Я не боюсь отчисления. Я боюсь недодать) ну, в плане "ему было надо, а я не обратила внимания".
На самом деле, тут правильно уже кто-то писал, что чем раньше станет понятно, что проф спорт не светит - тем лучше! И я с этим полностью согласна!!! Мы наоборот постарались как можно сильнее дистанцироваться (ушли из спорт класса), чтобы не быть ни к чему привязанными, ну и чтобы учёба не страдала. Уж в Питере и Москве команду по уровню всегда можно найти.
Если природа не дала , то ничего не спасёт, да, согласна.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Орел_молодой писал(а): сообщение28 апр 2019, 14:52
Все верно написал. Нахватает репутации чтобы лайкнуть сильнее) а так полностью разделяю данное мнение. И да, я рад, что таки не один так считаю)
Я очень надеюсь, что администрация форума проявит благоразумие и всю вашу быдло-гоп компанию забанят. За постоянное разжигание, за флуд, за провокации, за оскорбления. Про ваши личные качества самого низкого пошиба я уж молчу. Так что возьмитесь все втроём за руки и . Даж не знаю. Сходите куда-нибудь. Можете чресла друг другу облобызать.
а меня попрошу оставить в покое. Компренде?