А вы бы подделали метрику ребенку?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Арина

Сообщение Арина » 28 апр 2019, 13:17

alzaabi, ни в какой группе Темп не выступает, это сборная солянка из одной московской команды. Я что-то давно за ними не следила, но по-моему та часть солянки что из Москвы обычно в группе Б играет, но можно посмотреть.
Динамо-Питер сегодня обыграло 2-ой состав Динамо-Москва по буллитам 3:2. Со вторым составом ровно смотрелись, с первым не знаю как будет.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 28 апр 2019, 13:18

Арина писал(а): сообщение
28 апр 2019, 13:02
Я предлагаю вообще всем не парить себе мозг, а то одни на стулья прыгать начинают постоянно, думают, это им скорости добавит, другие - со льда почти не выходят. Фигня какая-то, имхо.
Да, есть такое. Но корень зла лежит не в родителях даже, а в системе. 

Арина

Сообщение Арина » 28 апр 2019, 13:22

Посмотрела, все ж 05,06 года были в группе А, в конце, остальных не смотрела.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
alzaabi, да плюньте вы на систему, вы все равно ничего сделать не в состоянии: не будете тренироваться - понятно, тут вообще ничего, будете слишком тренироваться - можно загнать организм. Живите в своём темпе. 

Отправлено спустя 2 минуты :
Кстати, в Темпе трое детей из уже отчисленных из ЦСКА.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 апр 2019, 13:28

28 апр 2019, 13:22
Посмотрела, все ж 05,06 года были в группе А, в конце, остальных не смотрела.
Ясно. Спасибо за инфу) у нас послезавтра свой турнир начинается. Из Москвы, вернее, наверное из Подмосковья, будет только одна команда - Олимпиец. Китайцы приедут , белорусы и Набережные Челны ) во как! 

Может, и мы на Прорыв вырвемся в следующем году. Вот, и посмотрим на космическую разницу )

Арина

Сообщение Арина » 28 апр 2019, 13:29

По-моему балашихинский Олимпиец последнее время не звездил, кто в теме - поправьте меня.

SLegg

Сообщение SLegg » 28 апр 2019, 13:57

alzaabi писал(а): сообщение
28 апр 2019, 13:14
Арина, а Темпа у вас в какой группе? Это слабая команда? Как там Динамо СПб выступает? )Д
Думаю, речь вот об этом турнире  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 апр 2019, 14:01

28 апр 2019, 13:26
alzaabi, да плюньте вы на систему, вы все равно ничего сделать не в состоянии: не будете тренироваться - понятно, тут вообще ничего, будете слишком тренироваться - можно загнать организм. Живите в своём темпе.
Знаете, я пытаюсь )) но когда вокруг такая гонка вооружений, то сложно оставаться хладнокровной. 
Мы около года не ходили ни на какие подкатки, но в феврале снова начали ходить. Не часто, но все же. Сейчас опять бросили )) и постоянно сомнения - а не дурак ли я ? )) вроде смотришь- все ходят практически из команды, постоянно на просмотры люди приходят и начинаются переживания ) плюс еще внегласная гонка за статистикой )) плюс еще советы от мастеров, которые я выше озвучила. 
ой, скорей бы уже сезон кончился)

Арина

Сообщение Арина » 28 апр 2019, 14:09

alzaabi, вы знаете, у меня сейчас ребёнок сидит дома после операции, и на лёд в команду мы уже в этом сезоне не выйдем наверное. Да и сам сезон был так себе, в свете проблем. И вот выпав из всего этого, и как-то посмотрев со стороны, ко мне начал приходить дзен))))
Так что расслабьтесь, ну отчислят и отчислят, вон троих отчислили, они в другом месте играют, и нормально все.
А в Динамо мальчик новенький из «деревни» приехал, и как-то понимаешь, что не спасёт в итоге ничего, если природа не дала.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 апр 2019, 14:54

28 апр 2019, 14:09
Так что расслабьтесь, ну отчислят и отчислят, вон троих отчислили, они в другом месте играют, и нормально все.
А в Динамо мальчик новенький из «деревни» приехал, и как-то понимаешь, что не спасёт в итоге ничего, если природа не дала.
Во-первых, сынишке - здоровья! Это главное.

Я не боюсь отчисления. Я боюсь недодать) ну, в плане "ему было надо, а я не обратила внимания". 
На самом деле, тут правильно уже кто-то писал, что чем раньше станет понятно, что проф спорт не светит - тем лучше! И я с этим полностью согласна!!! Мы наоборот постарались как можно сильнее дистанцироваться (ушли из спорт класса), чтобы не быть ни к чему привязанными, ну и чтобы учёба не страдала. Уж в Питере и Москве команду по уровню всегда можно найти.

Если природа не дала , то ничего не спасёт, да, согласна.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Орел_молодой писал(а): сообщение
28 апр 2019, 14:52
Все верно написал. Нахватает репутации чтобы лайкнуть сильнее) а так полностью разделяю данное мнение. И да, я рад, что таки не один так считаю)
Я очень надеюсь, что администрация форума проявит благоразумие и всю вашу быдло-гоп компанию забанят. За постоянное разжигание, за флуд, за провокации, за оскорбления. Про ваши  личные качества самого низкого пошиба я уж молчу. Так что возьмитесь все втроём за руки и .  Даж не знаю. Сходите куда-нибудь. Можете чресла друг другу облобызать. 
а меня попрошу оставить в покое. Компренде?
Последний раз редактировалось пользователем 1 alzaabi; всего редактировалось раз: 28

Арина

Сообщение Арина » 28 апр 2019, 16:16

alzaabi, спасибо)

По поводу подкаток, все сейчас могут посмотреть этот прорыв он в прямом эфире, расписание на сайте есть. Ну, чего скрывать, все эти дети накатываются не хило (я про ЦСКА и Динамо-Москва 1 состав, ой да и 2-ой местами тоже). Одного я даже видела в легкоатлетическом манеже на сухих тренировках. Да и в лагеря летние они тоже ездят, и никто этого не скрывает. Я бы не относилась к подкаткам как к чему-то бесполезному, другой вопрос, что будет после лет так 12-ти. Но сейчас все могут посмотреть сами, эти дети выучкой явно отличаются, и, сильно отличаются, в положительную сторону. Тут даже без вопросов.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 апр 2019, 16:29

Арина, ну, вот ,мы тоже сейчас подкатывались, чтобы подправить ошибки. У нас с руками было не очень. В чем-то ситуация исправилась на мой взгляд. По катанию , как я и писала в начале года, проблем особых нет. 
а по игре.. сегодня - так, завтра - так. Никакой стабильности)) иногда прям здорово играет, а иногда... пипипи ))) середнячок, в общем. 

Арина

Сообщение Арина » 28 апр 2019, 16:47

alzaabi, а мне почему-что всегда кажется, что игра - это вопрос уверенности. Может и не так, дядьки меня поправят).

alzaabi

Сообщение alzaabi » 28 апр 2019, 16:50

28 апр 2019, 16:47
alzaabi, а мне почему-что всегда кажется, что игра - это вопрос уверенности. Может и не так, дядьки меня поправят).
Мой муж говорит, что все идет от головы. Я ему доверяю в его суждениях ) так что соглашусь. 
хотя, может все, что угодно повлиять - вплоть от фазы луны и еды )

Anketil

Сообщение Anketil » 28 апр 2019, 18:27

------------- удалено модератором (Мат, оскорбления. Пользователь предупрежден.) -------------- Дура ебанутая,прости Господи,историю твою переписок не читал. ИСТОРИЮ.А не текущий разговор. Тебя тут обозвали лезбиянкой,ты сразу поутихла. Так вот я думаю ты она и есть. Муж это прошлая жизнь.

Арина

Сообщение Арина » 28 апр 2019, 18:52

alzaabi, а СКА-Газпромбанк это что-то вроде ЦСКА в Москве: с ежедневным льдом и полностью бесплатная, с отбором и отсевом?

Ответить

Вернуться в «Родители»