Учеба + хоккей

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Ната

Сообщение Ната » 26 июл 2007, 12:52

Павел Д.: Про изы в натуре хорошо сказано. Я чуть от смеха под стол не упала. Сама все в натуре проходила. А вот если бы научили сразу как положено в приличных Калифорнийских университетах, то, наверное, дальше бы пошла.:)

Ната

Сообщение Ната » 26 июл 2007, 14:34

hockeymom: Ольга, здравствуйте. Знаете, что я думаю? Вам срочно надо открывать свой бизнес по организации обучения российских хоккеистов и не только в США. Клиентуру вы, кажется, уже нашли.:yes:
А кроме шуток, спасибо Вам большое за такую интересную подробную информацию на любую интересующую тему. Не устаю радоваться, что Вы с нами

hockeymom

Сообщение hockeymom » 26 июл 2007, 19:03

Ната: A samoe glavnoe - vsyo mozno sdelat' samim bez posrednikov v Moskve, kotorie sobirayut mnogo deneg, a delayut vsego lish' to, chto ya napisala.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 26 июл 2007, 21:14

А вот если бы научили сразу как положено
В очередной раз спасибо за поддержку. Грустно отметить то, что их американскя действительность с нашей практически не совпадают. Но надо всегда надеяться на лучшее.;)

hockeymom

Сообщение hockeymom » 26 июл 2007, 21:45

Зато в России такой иммунитет вырабатывается - на все случаи жизни. И без всяких антидеприссантов. Мы сами себе психологи, так что можем адаптироваться и самореализоваться где угодно. Они тут все сидят на таблетках против паранои, и меня врачи уговаривают на гормональные пилюли для профилактики. А дантист как увидел, что у меня четыре зуба мудрости растут, так сразу дату на их удаление начала назначать, хотя зубы толком ещё не показались. Профилакты!

hockeymom

Сообщение hockeymom » 27 июл 2007, 08:57

Ната:
Вам срочно надо открывать свой бизнес по организации обучения российских хоккеистов и не только
Очень смешно! Хотя я тут и не такое встречала - девчонка одна сватает российских невест американцам и деньги за посредничество берёт.
Мне бы поменяться местом работы на пару месяцев с кем-нибудь по биохимии или молекулярной биолигии, чтобы так сказать, обменяться опытом.
Вообще-то, я тут с колледжным хоккеем немного запуталась. Ведь многие университеты разбиты на колледжы ( у нас 5 колледжей в универе), поэтому в хоккей играют между собой и колледжи, которые ПТУ, и колледжи, которые в универах. Просто это всё особенно развито в восточных и северных штатах. Кстати, университет Миннесоты считается одним из сильнейших в области менеджмента и бизнесса.
Ну и всё, тема исчерпана. Кто ещё чем интересуется? Не стесняйтесь, ведь у меня тоже повод узнать что-то ещё помимо школьной программы - все учебные заведения тут называются школами. Так что я хожу в школу.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 27 июл 2007, 09:13

Они тут все сидят на таблетках против паранои
Они, говорят, без таблеток (извините за интимные подробности) в нужник не сходят. Продуктов нормальных потому что нет. А те, которые более менее натуральные стоят в 3 раза дороже. И все это барахло пытаются нам сплавить и жизни научить. А наши-то (я имею ввиду верхушку) уши-то развесили и гребут, гребут...:D

hockeymom

Сообщение hockeymom » 27 июл 2007, 09:35

Так я про антидеприссанты говорю - это когда супервайзер на работе просит что-то сделать, а вы бежите психологу жаловаться, что с вами плохо обращаются, потому что на самом деле как это делать - не знаете, а признаться не хотите. Выписываются антидеприссанты с аутотренингом, и советуется нажаловаться на начальника супервайзера, чтобы не давил. Ну нигда никто лично не подойдёт и не скажет в чём проблемы. Нажаловались на нас с подружкой через десятых начальников, что мы на видном месте плакат "утки-победители" повесили, так мы клубок распутали и завистника к стеночке прижали лично. Что было! Начальник ругался и смеялся до слёз от такой наглости, но плакат и всю остальную самодеятельность утвердил. Мне теперь сплетника даже жалко, наверно антидеприссанты пьёт. А вот от того, что они в себе весь стресс и агрессию держат, потом получаются пищеварительные проблемы! В России как раз модно спорить, что у кого больше болит, а тут кто больше денег на психологов тратит. Судить даже не берусь, просто привожу факты.

Ната

Сообщение Ната » 27 июл 2007, 11:33

Павел Д. писал(а):
А вот если бы научили сразу как положено
В очередной раз спасибо за поддержку. Грустно отметить то, что их американскя действительность с нашей практически не совпадают. Но надо всегда надеяться на лучшее.;)
Правильно, только я себя не раз ловила на том, что изобретаю велосипед. А вот чуть-чуть приспособить их велик к нашей действительности все0таки лучше.

Ната

Сообщение Ната » 27 июл 2007, 11:39

hockeymom: А вы зря смеетесь. Откуда нам тут узнать все их правила. Поэтому и обращаются к консультантам. А вообще тут разговор опять сводится к менталитету. Для нашего человека бумажки собрать официальным путем- задача невыполнимая. Прежде чем что-то сделать мы всегда ищем, кому бы заплатить, чтобы этот кто-то открыл ногой все двери.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 01 авг 2007, 08:35

Ната:
Правильно, только я себя не раз ловила на том, что изобретаю велосипед. А вот чуть-чуть приспособить их велик к нашей действительности все0таки лучше.
Может всё-таки лучше свой изобретать, а то Россия уже лет 20 как чужие велики приспосабливает, а они всё на квадратных колёсах катят.

Ната

Сообщение Ната » 01 авг 2007, 10:44

hockeymom писал(а):Ната:
Может всё-таки лучше свой изобретать, а то Россия уже лет 20 как чужие велики приспосабливает, а они всё на квадратных колёсах катят.
Да все правильно, только как-то у нас собственные велики тоже корявые получаются. Один вот в 17 году изобрели.
А вообще, несмотря на мифическую русскую ментальность, если некие общие принципы организации бизнес-процессов, тайм-менеджмента, продаж, маркетинга, которые работают с небольшими корректировками и у нас.

hockeymom

Сообщение hockeymom » 02 авг 2007, 03:59

Ната: Ну, я такие глобальные идеи не имела в виду. Я думала про наличие глупых ТВ программ и реклам, которые переводят на русский слово в слово, даже не пытаясь поменять "колёса" под русскую ментальность. То же самое с засилием лекарств и витаминов - поинтересовались бы для начала, подойдут ли они для российской географической полосы. И, кстати, то же самое с обучающими программами - всё слово в слово перенимают, а в России всё-таки культура и социально-психологическая жизнь другая. Про маркетинг, конечно, ничего не понимаю! В общем, хорошо там, где нас нет!

Ната

Сообщение Ната » 02 авг 2007, 11:29

hockeymom: Кстати, да. У нас сейчас идет много сериалов, списанных с американских. Я, в общем-то, редко смотрю, но бывает. Так вот доходит до маразма, когда семья по сюжету постоянно нуждается в деньгах и живет в двухэтажной квартире в рабочем районе провинциального российского городка. Смешно.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 03 авг 2007, 09:37

Так вот доходит до маразма, когда семья по сюжету постоянно нуждается в деньгах и живет в двухэтажной квартире в рабочем районе провинциального российского городка.
Богатые все одинаково, а бедный - каждый по-своему.

Ответить

Вернуться в «Родители»