В очередной раз спасибо за поддержку. Грустно отметить то, что их американскя действительность с нашей практически не совпадают. Но надо всегда надеяться на лучшее.А вот если бы научили сразу как положено
Очень смешно! Хотя я тут и не такое встречала - девчонка одна сватает российских невест американцам и деньги за посредничество берёт.Вам срочно надо открывать свой бизнес по организации обучения российских хоккеистов и не только
Они, говорят, без таблеток (извините за интимные подробности) в нужник не сходят. Продуктов нормальных потому что нет. А те, которые более менее натуральные стоят в 3 раза дороже. И все это барахло пытаются нам сплавить и жизни научить. А наши-то (я имею ввиду верхушку) уши-то развесили и гребут, гребут...Они тут все сидят на таблетках против паранои
Правильно, только я себя не раз ловила на том, что изобретаю велосипед. А вот чуть-чуть приспособить их велик к нашей действительности все0таки лучше.Павел Д. писал(а):В очередной раз спасибо за поддержку. Грустно отметить то, что их американскя действительность с нашей практически не совпадают. Но надо всегда надеяться на лучшее.А вот если бы научили сразу как положено
Может всё-таки лучше свой изобретать, а то Россия уже лет 20 как чужие велики приспосабливает, а они всё на квадратных колёсах катят.Правильно, только я себя не раз ловила на том, что изобретаю велосипед. А вот чуть-чуть приспособить их велик к нашей действительности все0таки лучше.
Да все правильно, только как-то у нас собственные велики тоже корявые получаются. Один вот в 17 году изобрели.hockeymom писал(а):Ната:Может всё-таки лучше свой изобретать, а то Россия уже лет 20 как чужие велики приспосабливает, а они всё на квадратных колёсах катят.Правильно, только я себя не раз ловила на том, что изобретаю велосипед. А вот чуть-чуть приспособить их велик к нашей действительности все0таки лучше.
Богатые все одинаково, а бедный - каждый по-своему.Так вот доходит до маразма, когда семья по сюжету постоянно нуждается в деньгах и живет в двухэтажной квартире в рабочем районе провинциального российского городка.