математика писал(а): сообщение20 май 2024, 17:48
4 дня в неделю по 2 льда
в сб игровая
в вск 1-2 игры
в среду не всегда но бывает доп.
офп и бросковая я не озвучивал здесь ниразу, это выдумка ваша, официальная бросковая 1-2 раза в неделю, потому что акцент на лед в этом году.
дача в выходные, и то не еженедельно.
в основе летом.
ребенок просыпается, завтракает и идет бросать.
канистра в 40 шайб, за день в среднем 15-20 канистр он бросает, это его желание, помимо этого он катается на велосипеде, и играет с соседскими детьми в детсткие игры.
футбол во дворе пришел сейчас, с наступлением хорошей погоды.
ребенок за год пропустил 1 день занятий, и 1 игровую тренировку, и то потому что я проспал. ни разу не заболел, и не уходил на больничный.
учится очно вместе с остальными детьми из спорткласса.
в будни после учебы и тренировок приходит домой и бросает по воротам в основном мячами, ему нравится это делать, он делает это самостоятельно, вечерами приходя домой супруга просит его заканчивать бросать, но с переменным успехом выходит, он вопреки ее просьбам бросает.
скажу следующее, если ваш ребенок не делает то что делает мой, это не значит что таких детей не бывает.
мой ребенок не имеет телефона, не имеет приставки дома, машинки и паровозики его не интересуют.
самое главное приобретение в жизни это хоккейные ворота в квартиру, они на себя забрали все траты на гаджеты, и игрушки.
учеба ему дается легко.
и это при том, что он не самый топ перетоп в команде, он обычный среднячок, таланта у него нет, он через трудолюбие все добирает, через пахоту.
я с ним недавно вышед на лед, и сделал их тренировку на катание, два дня ходить не мог, а он бы еще два льда откатал мне сказал.
и у него при всем при этом много недостатков на мой взгляд, мне не нравится как он бегает, как разобраный, не нравится стартовая скорость, ее от природы нет, и ничего я с этим не поделаю.
я считаю что если с детства ребенок не готов пахать, то будущего в спорте, в любом не будет.
все эти жалеющие себя дети, рано или поздно закончат.
мне 35 сейчас, но я на зубах могу выйти и сделать то что делают старшие года, да ч не смогу технически это все выполнить, но физика, взрощенная с детства, он всегда со мной, и характер.