опять вам напминаю, нинадо фуфло мешать в общий контекст, ... скажу короче, тот кто может расчитывать на что-то в подобной топовой гонке, как правило лыжник уровня сб.рф, годовой бюджет одного такого "лыжника" составляет примерно 300 тыщ $, если не олимпийский сезон, профит можете подсчитать сами...Goaliefather писал(а): сообщение23 окт 2018, 16:49https://2018-godu.ru/amp/sport/tur-de-ski-v-2018-godu/
Стоит отметить, что победитель общего зачёта по итогам получает 150 000 швейцарских франков. Причём если сравнить эту сумму с выигрышем прошлых лет, то она выросла примерно на 18 750 франков. Проще говоря. Призовой фонд прошлого года составлял 131 250 франков, а размер всего призового фонда составил 930 000 швейцарских франков.
Психоаналитик детекдет... Вы ерунду не пишите... Хватит уже... Позоритесь только...bauer-ccm писал(а): сообщение23 окт 2018, 23:57палач и жертва"это условные определения в психологии...любой чел либо тот либо другой.....грубо говоря один может сразу сказать решительное "нет",а другому надо сделать некое усилие над собой....."жертва"это не оскорбление...это психотип поведения человека....
тур де ски длиться 10 дней, это один. самый известный коммерческий турнир. их масса... Гугл в помощь. если хотите дальше позорится могу посодействовать...Снежный кот писал(а): сообщение24 окт 2018, 00:14скажу короче, тот кто может расчитывать на что-то в подобной топовой гонке, как правило лыжник уровня сб.рф, годовой бюджет одного такого "лыжника" составляет примерно 300 тыщ $,
во щас, сел подсчитал, на своем примере, с 1745 9-поколений,,..,2018-1745= 273/9= примерно 30,3 года, и это регион с высокой смертностью в-то время...RaKL писал(а): сообщение23 окт 2018, 17:02Наверно ошибка по выбору формулы.
60 - это продолжительность жизни человека, если он доживает. Но в прежние времена она была ниже.
А у поколений иные цифры. Дети рождаются, приблизительно, когда их родителям 20 лет. Через 20 лет, повзрослевшие дети готовы сами дать потомство.
Поэтому, правильнее считать так 20 лет х 10 поколений = 200 лет +/-
А что я должен ещё обосновать-то? Я любую свою оценку тебе и твоему сообщению прокомментировал там же... Что ещё ты хочешь услышать?
еще раз, щас невыгодно это стало по многим причинам, кто "на бюджете" те еще как-то развлекаются, а те тупо расползлись кто куда, кто сколько связей нажил туда и пошли, ...,недавно видел одну, дык детей велосипедистов "тренирует"...Goaliefather писал(а): сообщение24 окт 2018, 00:19тур де ски длиться 10 дней, это один. самый известный коммерческий турнир. их масса... Гугл в помощь. если хотите дальше позорится могу посодействовать...
Я так понимаю, сливаетесь? Защитано.bauer-ccm писал(а): сообщение24 окт 2018, 00:30Папаголик.....вы жене на кухне говорите хватит соли в борщ сыпать,а не что мне делать на форуме...андестенд?..тоже мне чел пишущий тока мудрости на хоккейном сайте...вы кто,ЗТР по хоккею?...Goaliefather писал(а): сообщение24 окт 2018, 00:19Психоаналитик детекдет... Вы ерунду не пишите... Хватит уже... Позоритесь только...
Смешноbauer-ccm писал(а): сообщение24 окт 2018, 00:22позиционная....он правильно встал(если бы отскок был другой..ещё бы и забил)если бы вы забили....и неправильно,если получилась контратака в которой вам забили(надо было ближе к игроку соперника)..такой вот парадокс......но это стандартная ошибка за которую не ругают(на то оно и большинство,чтоб не жаться к сопернику,а наоборот быть на чистом льду...но ты сам понимаешь,что пропуск шайбы в большинстве это же полюбому часть чьей-то вины...)
вот твой коммент Slegg: "Просто надоел со своей х-ней... Ничего личного, естественноvns7777 писал(а): сообщение23 окт 2018, 22:14Три составляющих по порядку важности определят спортсмена:
1. Мозги, но это никто не разбирает и не рассматривает, хотя эт самое главное...жаль, что не разбирают, для меня эт тема искренне интересна в хоккее...
2.Твердость в достижении цели (бойцовскость)... эт из формата чем МС от олимпийского чемпиона отличается, мелочь.... МС может и делает, не может и не делает...чемпион делает даже когда уже никто не может, даже он сам , но с мозгами....эт чего нам щас на Руси конкретно не хватает, то бишь совсем мало и редко.
3.Физ. данные, это уж обсуждено переобсуждено...дык все погони малолеток от 5-16 далее упрутся в природу, после 16 вылезет природа и здоровье.
...
Доп: Техника эт техника, сегодня одна завтра другая....
....
ЗЫ видел года 2 назад как тренер 12 летних готовил пред выездом ( другой город, группв А, мы с Золотой шайбы заезжали коньки точить на ЛД), челноки, потом еще скорость. потом игра, потом по 10 кругов и все это на результат... и родители детей подгоняют...млиннннн... кто понял, тот понял....дак вот я очень нервничаю за здоровье детей. Хочется как то сказать что методичная спокойная работа с учетом всех последовательных периодов она нам потом даст здоровых хоккеров и инженеров.... а не эта гонка...дык вот этих безумных родителей с этой команды подгоняло хвастовство и паталогический перфекционизм исключительно, эти две очень плохих штуки и системно рождают весь этот пожар вокруг детей, как вирус родительский, а оно детям надо? (первое)
...
Дык 1 и 2 пункты самые главные , что вооще действительно серьезно можно тренировать до 16 в хоккее, но как то видимо для меня они главные...эт мне интересно... (второе)
...
тута спросили просто, чо здесь я еще тусуюсь... дык первое+второе и компот ...