Набор 2015 год.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
tix

Сообщение tix » 11 окт 2019, 19:53

Чет я не пойму почему у всех такая реакция на слово "запрет"? Я так понимаю, что за рулем все ездят не соблюдая ПДД) (Там запретов дофига), в бизнесе их еще больше) Да и по жизни УК,ГК тоже походу писан кому-то там, но не вам) В боксе до 10 лет не берут к примеру и ничего все норм же.  
Человек высказал свое мнение, что лучше было б чтоб детей в ХК принимали от 6 лет. Что в этом криминального?

Goalie-papa
Команда: АРМАДА 06 =>КС 06=>МХК АКМ Юниор ; АРМАДА 2015 )))

Сообщение Goalie-papa » 11 окт 2019, 20:00

RaKL писал(а): сообщение
09 окт 2019, 12:20
Перестали парковаться на газонах и тротуарах (а мне надо!.. а куда мне её поставить?..); перестали ездить по обочинам; перестали гулять пешком по выделенным велосипедным дорожкам; перестали громко и беспощадно ругаться матов во время "ного-мяча" на дворовых футбольных площадках
... опять туда же... RaKL, уже сравнивал :confused: ... и да ,я на газонах не паркуюсь :rolleyes:  

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 11 окт 2019, 20:25

tix писал(а): сообщение
11 окт 2019, 19:53
Чет я не пойму почему у всех такая реакция на слово "запрет"?
Ну, вероятно, потому, что запрет запрету - рознь. Человек ведь на полном серьёзе пишет об абонементных группах, в которых надо запретить играть в хоккей ))) чем так провинились дети от 4 до 6 лет не понятно, конечно. Там нет и речи про "играть в конце тренировки " или типа того. Там сказано - запретить и точка. Ну, мне на это хочется пальцем подкрутить у виска. 

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
И пишут про бокс с 10 лет. Чет у нас уже и два, и три года назад народ ходил на бокс, кому надо было. Какой-то еще бокс для хоккеистов был, помнится) сын пару раз посещал, очень понравилось ) но времени не было ходить.

SLegg

Сообщение SLegg » 11 окт 2019, 20:47

Лучшая тренировка -  это игра.  Не я придумал.  Это вам любой более-менее состоявшийся игрок подтвердит  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

tix

Сообщение tix » 11 окт 2019, 20:48

alzaabi писал(а): сообщение
11 окт 2019, 20:37
И пишут про бокс с 10 лет. Чет у нас уже и два, и три года назад народ ходил на бокс, кому надо было. Какой-то еще бокс для хоккеистов был, помнится) сын пару раз посещал, очень понравилось ) но времени не было ходить.

Я про нормальную секцию по боксу) За бабло и с пеленок возьмут)

Xbox

Сообщение Xbox » 11 окт 2019, 21:06

RaKL писал(а): сообщение
10 окт 2019, 18:46
А ничего? что (не знаю как у вас) а у нас ФХМ определяет начало официальных игр по Москве - игр, Ай, ТОЛЬКО с 9 лет!!! (это сейчас 2010 г.р., и весной разрешат попробовать свои силы
Вот кстати ещё.
В других регионах (ну раз вы уж не знаете) начинаются в 11 лет. Типа ваших отборочных на Кубок Москвы. Только распределение на Первенство России внутри нескольких близлежащих областей.
То есть остальные дети фактически лишены должны быть по Вашей логике игровой практики ещё 2 года..исключая тех кто поедет на коммерческий опять же Газпром. 
Ну и на сколько я слежу за сообщениями Алзаби их команда стала участвовать в турнирах именно после того как их ребята стали номинальными 9летками. То есть той весной. Как и наши ребята кстати. До этого возраста никаких турниров у нас не было. 
​​​​​​

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Никто не призывает участвовать в турнирах пятилеток. Но когда разумный подход у тренера и по возрасту и по соотношению сил, это пойдет только на пользу игрокам.

Станиславский

Сообщение Станиславский » 11 окт 2019, 22:34

Здравствуйте !
Это нормальная естественная реакция любого здорового и дееспособного человека .
Полагаю , что и вам свойственна такая же реакция , только вы этого не замечаете .
Это можно проверить , если провести не сложный эксперимент : в течении месяца я буду устанавливать для вас разные полезные запреты , а вы будете их неукоснительно соблюдать стараясь сохранять спокойствие и весёлое расположение духа .

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Что касается ПДД , то это , следуя моей логике , частный случай священной заповеди " не убий " . Поэтому я их выполняю .

SLegg

Сообщение SLegg » 11 окт 2019, 23:51

Я так понимаю, что за рулем все ездят не соблюдая ПДД) (Там запретов дофига), в бизнесе их еще больше) Да и по жизни УК,ГК тоже походу писан кому-то там, но не вам)
Ну вот ведь....   Очередная хрень, а потом ещё кто-то и обижается...  :)
Сравнить ПДД и  УК  с Регламентом хоккейных соревнований...  дорогого стоит...   :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

tix

Сообщение tix » 12 окт 2019, 02:47

SLegg писал(а): сообщение
11 окт 2019, 23:51
Я так понимаю, что за рулем все ездят не соблюдая ПДД) (Там запретов дофига), в бизнесе их еще больше) Да и по жизни УК,ГК тоже походу писан кому-то там, но не вам)
Ну вот ведь.... Очередная хрень, а потом ещё кто-то и обижается... :)
Сравнить ПДД и УК с Регламентом хоккейных соревнований... дорогого стоит... :yes:

ты слишком высокого мнения о себе)) с чего ты взял, что на тебя вообще можно обижаться?) 
Читать научился, а смысл понимать нет) капец) в последний раз разжевываю! Написано про «запреты»! Теперь прочитай еще раз и постарайся понять.  И огради меня от своего общения, плиз. А то с тобой не интересно. 

Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Станиславский писал(а): сообщение
11 окт 2019, 22:41
Здравствуйте !
Это нормальная естественная реакция любого здорового и дееспособного человека .
Полагаю , что и вам свойственна такая же реакция , только вы этого не замечаете .
Это можно проверить , если провести не сложный эксперимент : в течении месяца я буду устанавливать для вас разные полезные запреты , а вы будете их неукоснительно соблюдать стараясь сохранять спокойствие и весёлое расположение духа .

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Что касается ПДД , то это , следуя моей логике , частный случай священной заповеди " не убий " . Поэтому я их выполняю .

Здравствуйте!
Да, я тоже не люблю запреты! Но это форум, где люди делятся опытом/мнением и тд. И к примеру запретить до 5 лет принимать в хок школу - это одно из мнений.. поэтому я спокойно отношусь. Потому как человек просто высказался, а не призывал к активным действиям и тем более этот запрет не вступает в силу сиюминутно)) . Зачем агрессивно реагировать?!  

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 12 окт 2019, 09:36

12 окт 2019, 03:05
Здравствуйте!
Да, я тоже не люблю запреты! Но это форум, где люди делятся опытом/мнением и тд. И к примеру запретить до 5 лет принимать в хок школу - это одно из мнений.. поэтому я спокойно отношусь. Потому как человек просто высказался, а не призывал к активным действиям и тем более этот запрет не вступает в силу сиюминутно)) . Зачем агрессивно реагировать?!
Избирательное зрение - штука забавная ) Вы, вот, Слегга обвиняете, что он смысл написанного понять не может. А сами? 

Вообще, мне вспомнился восклик в Вашу сторону, Ракл, "О, Господи, он уже и советы раздаёт!")) Вслед за советами Вы уже начали определять кому на форуме место, а кому нет? Удивительные, блин, метаморфозы )

Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
Xbox писал(а): сообщение
11 окт 2019, 21:07
Вот кстати ещё.
В других регионах (ну раз вы уж не знаете) начинаются в 11 лет. Типа ваших отборочных на Кубок Москвы. Только распределение на Первенство России внутри нескольких близлежащих областей.
То есть остальные дети фактически лишены должны быть по Вашей логике игровой практики ещё 2 года..исключая тех кто поедет на коммерческий опять же Газпром. 
Ну и на сколько я слежу за сообщениями Алзаби их команда стала участвовать в турнирах именно после того как их ребята стали номинальными 9летками. То есть той весной. Как и наши ребята кстати. До этого возраста никаких турниров у нас не было.
Привет! В коммерческих турнирах мы лет с 5,5 , наверное, участвуем. Но! Все эти турниры были редкими и в своём городе, поперёк поля. Можно было бы обойтись без них? Наверное, да. Если говорить о личном опыте, то никаких негативных последствий я не заметила.
А на Федерацию мой сын играет уже с 7 лет , как и еще девять человек из команды (сначала за год старше, потом уже со своим годом). 

Если говорить об ограничениях, то пожалуй - маленьким детям с осторожностью следует играть с более старшим соперником, потому что риск получить травму увеличивается. 

tix

Сообщение tix » 12 окт 2019, 11:27

alzaabi писал(а): сообщение
12 окт 2019, 10:05
12 окт 2019, 03:05
Здравствуйте!
Да, я тоже не люблю запреты! Но это форум, где люди делятся опытом/мнением и тд. И к примеру запретить до 5 лет принимать в хок школу - это одно из мнений.. поэтому я спокойно отношусь. Потому как человек просто высказался, а не призывал к активным действиям и тем более этот запрет не вступает в силу сиюминутно)) . Зачем агрессивно реагировать?!
Избирательное зрение - штука забавная ) Вы, вот, Слегга обвиняете, что он смысл написанного понять не может. А сами?

Вообще, мне вспомнился восклик в Вашу сторону, Ракл, "О, Господи, он уже и советы раздаёт!")) Вслед за советами Вы уже начали определять кому на форуме место, а кому нет? Удивительные, блин, метаморфозы )

Честно говоря не совсем понял. Где и в чем я избирательно подхожу? Где я не понял смысл или противоречу самому себе? 
По поводу Слегга, раз Вы его затронули в сообщении. Человек хамит, а потом удивляется почему с ним в таком тоне разговаривают и строит жертву. Это если коротко. 

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 12 окт 2019, 13:35

Игра в конце тренировки - это, возможно, единственное, ради чего мой начал ходить на трени. Думаю, что совсем без игр никак нельзя. Согласитесь, как то глупо звучат словосочетания " Детям запретить играть" "Детям - хоккеистам запретить играть". Ради чего тогда тренироваться то? Ради каких-то перспектив? Ну да, детям это так важно и понятно, что что-то там будет когда-то, через два-три три года. . 
   Просто формат игр должен быть адаптирован. Но тут опять же - кто к чему готов. Даже не представляю, как мой загрустит, если ему сказать, что больше никаких игр не будет как минимум год. Для детей год - вечность. И родительские амбиции тут совершенно не при чём. 

Станиславский

Сообщение Станиславский » 12 окт 2019, 14:10

tix, добрый день !
Правильно ли я вас понял ? 
То что другие восприняли , как настойчивое навязывание своей идеи - это всего лишь способ высказаться ? Форма  подачи своего мнения ?
А ответная реакция которую вы получили - "агрессия" ?

Ваше предложение ввести запреты для других - это "обмен опытом" ( мой опыт подсказывает , что я без этого обошёлся , значит надо запретить и остальным ) ?
А запреты , которые могут быть установлены лично для вас - "агрессия" ?

Отправлено спустя 1 час 17 минут 8 секунд:
tix, поскольку вы тоже не любите запреты , то у меня есть для вас отчасти хорошая новость - нет необходимости вводить новые запреты .
За тысячелетия своего существования человечество накопило столько всяких , порой откровенно нелепых , запретов , что придумывать новые , нет никакого смысла . 
Если же мы продолжим плодить запреты , то вскоре мы и наши дети окажемся в большой всеобъемлющей тюрьме из которой нельзя выйти на свободу .

tix

Сообщение tix » 12 окт 2019, 15:55

Станиславский писал(а): сообщение
12 окт 2019, 14:10
tix, добрый день !
Правильно ли я вас понял ?
То что другие восприняли , как настойчивое навязывание своей идеи - это всего лишь способ высказаться ? Форма подачи своего мнения ?
А ответная реакция которую вы получили - "агрессия" ?

Ваше предложение ввести запреты для других - это "обмен опытом" ( мой опыт подсказывает , что я без этого обошёлся , значит надо запретить и остальным ) ?
А запреты , которые могут быть установлены лично для вас - "агрессия" ?

нет, не правильно. Я написал про свое мнение, дальше условно просили обосновать... привести примеры и тд собственно я это и делал. Один человек решил похамить, видимо такой язык для него удобнее, поэтому на его языке и ему давал ответы. 
На счет агрессии. Она была не в мой адрес, а другого участника.
И так же я написал, что меня не особо волнуют чужие дети, они ваши, а не мои. Можете хоть двухмесячных учить ходить, чтобы потом быстрее бегали мне все равно по большому счету. 
Истина рождается в спорах)

Станиславский

Сообщение Станиславский » 12 окт 2019, 16:51

tix, понял - запреты отменяем .
Как сказано в Конституции : человек его права и свободы являются высшей ценностью .

Ответить

Вернуться в «Родители»