... опять туда же... RaKL, уже сравнивалRaKL писал(а): сообщение09 окт 2019, 12:20Перестали парковаться на газонах и тротуарах (а мне надо!.. а куда мне её поставить?..); перестали ездить по обочинам; перестали гулять пешком по выделенным велосипедным дорожкам; перестали громко и беспощадно ругаться матов во время "ного-мяча" на дворовых футбольных площадках
Ну, вероятно, потому, что запрет запрету - рознь. Человек ведь на полном серьёзе пишет об абонементных группах, в которых надо запретить играть в хоккей ))) чем так провинились дети от 4 до 6 лет не понятно, конечно. Там нет и речи про "играть в конце тренировки " или типа того. Там сказано - запретить и точка. Ну, мне на это хочется пальцем подкрутить у виска.
alzaabi писал(а): сообщение11 окт 2019, 20:37И пишут про бокс с 10 лет. Чет у нас уже и два, и три года назад народ ходил на бокс, кому надо было. Какой-то еще бокс для хоккеистов был, помнится) сын пару раз посещал, очень понравилось ) но времени не было ходить.
Я про нормальную секцию по боксу) За бабло и с пеленок возьмут)
Вот кстати ещё.
Здравствуйте !
Ну вот ведь.... Очередная хрень, а потом ещё кто-то и обижается...
SLegg писал(а): сообщение11 окт 2019, 23:51Ну вот ведь.... Очередная хрень, а потом ещё кто-то и обижается...
Сравнить ПДД и УК с Регламентом хоккейных соревнований... дорогого стоит...
ты слишком высокого мнения о себе)) с чего ты взял, что на тебя вообще можно обижаться?)
Читать научился, а смысл понимать нет) капец) в последний раз разжевываю! Написано про «запреты»! Теперь прочитай еще раз и постарайся понять. И огради меня от своего общения, плиз. А то с тобой не интересно.
Станиславский писал(а): сообщение11 окт 2019, 22:41Здравствуйте !
Это нормальная естественная реакция любого здорового и дееспособного человека .
Полагаю , что и вам свойственна такая же реакция , только вы этого не замечаете .
Это можно проверить , если провести не сложный эксперимент : в течении месяца я буду устанавливать для вас разные полезные запреты , а вы будете их неукоснительно соблюдать стараясь сохранять спокойствие и весёлое расположение духа .
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Что касается ПДД , то это , следуя моей логике , частный случай священной заповеди " не убий " . Поэтому я их выполняю .
Здравствуйте!
Да, я тоже не люблю запреты! Но это форум, где люди делятся опытом/мнением и тд. И к примеру запретить до 5 лет принимать в хок школу - это одно из мнений.. поэтому я спокойно отношусь. Потому как человек просто высказался, а не призывал к активным действиям и тем более этот запрет не вступает в силу сиюминутно)) . Зачем агрессивно реагировать?!
Избирательное зрение - штука забавная ) Вы, вот, Слегга обвиняете, что он смысл написанного понять не может. А сами?tix писал(а): сообщение12 окт 2019, 03:05Здравствуйте!
Да, я тоже не люблю запреты! Но это форум, где люди делятся опытом/мнением и тд. И к примеру запретить до 5 лет принимать в хок школу - это одно из мнений.. поэтому я спокойно отношусь. Потому как человек просто высказался, а не призывал к активным действиям и тем более этот запрет не вступает в силу сиюминутно)) . Зачем агрессивно реагировать?!
Привет! В коммерческих турнирах мы лет с 5,5 , наверное, участвуем. Но! Все эти турниры были редкими и в своём городе, поперёк поля. Можно было бы обойтись без них? Наверное, да. Если говорить о личном опыте, то никаких негативных последствий я не заметила.Xbox писал(а): сообщение11 окт 2019, 21:07Вот кстати ещё.
В других регионах (ну раз вы уж не знаете) начинаются в 11 лет. Типа ваших отборочных на Кубок Москвы. Только распределение на Первенство России внутри нескольких близлежащих областей.
То есть остальные дети фактически лишены должны быть по Вашей логике игровой практики ещё 2 года..исключая тех кто поедет на коммерческий опять же Газпром.
Ну и на сколько я слежу за сообщениями Алзаби их команда стала участвовать в турнирах именно после того как их ребята стали номинальными 9летками. То есть той весной. Как и наши ребята кстати. До этого возраста никаких турниров у нас не было.
alzaabi писал(а): сообщение12 окт 2019, 10:05Избирательное зрение - штука забавная ) Вы, вот, Слегга обвиняете, что он смысл написанного понять не может. А сами?tix писал(а): сообщение12 окт 2019, 03:05Здравствуйте!
Вообще, мне вспомнился восклик в Вашу сторону, Ракл, "О, Господи, он уже и советы раздаёт!")) Вслед за советами Вы уже начали определять кому на форуме место, а кому нет? Удивительные, блин, метаморфозы )
Честно говоря не совсем понял. Где и в чем я избирательно подхожу? Где я не понял смысл или противоречу самому себе?
По поводу Слегга, раз Вы его затронули в сообщении. Человек хамит, а потом удивляется почему с ним в таком тоне разговаривают и строит жертву. Это если коротко.
Станиславский писал(а): сообщение12 окт 2019, 14:10tix, добрый день !
Правильно ли я вас понял ?
То что другие восприняли , как настойчивое навязывание своей идеи - это всего лишь способ высказаться ? Форма подачи своего мнения ?
А ответная реакция которую вы получили - "агрессия" ?
Ваше предложение ввести запреты для других - это "обмен опытом" ( мой опыт подсказывает , что я без этого обошёлся , значит надо запретить и остальным ) ?
А запреты , которые могут быть установлены лично для вас - "агрессия" ?
нет, не правильно. Я написал про свое мнение, дальше условно просили обосновать... привести примеры и тд собственно я это и делал. Один человек решил похамить, видимо такой язык для него удобнее, поэтому на его языке и ему давал ответы.
На счет агрессии. Она была не в мой адрес, а другого участника.
И так же я написал, что меня не особо волнуют чужие дети, они ваши, а не мои. Можете хоть двухмесячных учить ходить, чтобы потом быстрее бегали мне все равно по большому счету.
Истина рождается в спорах)