Проблемы детского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
PMBOK

Сообщение PMBOK » 06 ноя 2010, 01:31

prokop писал(а):Вата я ,....Вата....

Держись. Завтра легче будет.
Сходите с ним на свежий воздух, поговорите, мячик погоняете, смастерите чо - и легче станет.
Не так всё плохо. :beer:
В канаде то оно гораздо хуже.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 06 ноя 2010, 01:39

PMBOK
Извини, соглашусь что получилось грубо, написано было образно и в контексте тех разборок , которые вы там устроили. А так как вы свои посты стерли ,то из тех ваших цитат , которые приводили другие пользователи, видно , что вы то тоже были хороши.

P.S. :bored: :bored: :bored:

prokop

Сообщение prokop » 06 ноя 2010, 01:53

К
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 9
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

ист

Сообщение ист » 06 ноя 2010, 11:16

дежурный
Смотри в личку.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 06 ноя 2010, 15:29

дежурный писал(а):Извини, соглашусь что получилось грубо, написано было образно и в контексте тех разборок , которые вы там устроили. А так как вы свои посты стерли ,то из тех ваших цитат , которые приводили другие пользователи, видно , что вы то тоже были хороши.

Лады. :beer:

Я тоже извиняюсь. Перегнул палку.

С уважением,
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»

белый 3

Сообщение белый 3 » 06 ноя 2010, 15:57

prokop писал(а):катать вату- нет проблем и здесь, катаем и мучаем.....

Всегда меня мучает вопрос, что бы это значить могло?? Поделитесь своими соображениями на сей счет.. :shuffle: .

Lis07

Сообщение Lis07 » 06 ноя 2010, 18:47

Слушаете,а вы не из Канады! Я ВАС узнал по речам вашим "я Господам могу и фамилии поведать беспредельщиков от хоккея из "Триллера-блин" " Че вы людям мозг загаживаете??? :roof: :roof: :roof:

mamusik

Сообщение mamusik » 06 ноя 2010, 19:04

prokop писал(а):Ну все спалились, ну ВСЕ, Так и запишем- ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ДЕТСКОГО ХОККЕЯ- РОДИТЕЛИ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ. А многие мне нравились....
Общество больно в целом. А родители это лишь малая часть этого нашего общества. Вырастить сына хоккеиста и не сойти сума. Остаться человеком.Кому то это удается, а кто то еще пацана не научил шнурки на коньках завязывать,а уже (пардон) обосрался на старте.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Терпение и труд-вот и все. А лясы точить, это уж наш женский удел. Гинекофобам-мой отдельный пламенный привет :)

ист

Сообщение ист » 06 ноя 2010, 19:09

Lis07
Вы , извините к кому обратились? :confused: Неужели опять до меня докапываться начнут? :D Да из Канады-из-Канады! Считайте что такой страны нет в-принципе для всех, кто не хочет.Вам то я чем мозг пардон загадила? :confused: :shuffle:
Последний раз редактировалось пользователем 1 ист; всего редактировалось раз: 6

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 08 ноя 2010, 08:14

KDP
Вам же дед выделил собственную ветку (для таких,как вы,обиженных - вот и развлекайтесь). А то, и проблемы детского хоккея они решают, и повлиять тужатся на развитие детского хоккея
Как на какой ветке кто перессорится, пересолит в эмоциональном выяснении животрепещущих проблем, характерных для тем КИДСХОКа, - и как только страсти начинают утихать, пыль оседает и сквозь нее вновь начинает смутно проступать отодвинутая было толерантность, - так падальщики-провокаторы выходят из мрака, им необходимо снова замутить мочилово-рубилово, атмосфера нормального обсуждения для них, как ДУСТ. Некро- и копро-фаги, одно слово! :eek: :fie:

К

Сообщение К » 10 ноя 2010, 17:29

ДедА52 писал(а):
KDP
Вам же дед выделил собственную ветку (для таких,как вы,обиженных - вот и развлекайтесь). А то, и проблемы детского хоккея они решают, и повлиять тужатся на развитие детского хоккея
Как на какой ветке кто перессорится, пересолит в эмоциональном выяснении животрепещущих проблем, характерных для тем КИДСХОКа, - и как только страсти начинают утихать, пыль оседает и сквозь нее вновь начинает смутно проступать отодвинутая было толерантность, - так падальщики-провокаторы выходят из мрака, им необходимо снова замутить мочилово-рубилово, атмосфера нормального обсуждения для них, как ДУСТ. Некро- и копро-фаги, одно слово! :eek: :fie:

Молодец вы большой. Заступились за девушку. А вот ИСТ тоже умница - ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА!!! Уважаю! :cool:
... ибо много званных, мало избранных.

ист

Сообщение ист » 10 ноя 2010, 19:57

К
Заметьте, уважаемые форумчане, что оскорбительный пост KDP, из которого сохранена цитата ,загадочно исчез с ветки! (Не сама же она его удалили), с ветки так же исчезли мои посты ,где есть цитаты об угрозе от РМВОК по моему сыну пройтись катком.( свои то он сразу удалил сам) И это все произошло , после моего личного обращения к Webmasteru с просьбой остановить подобные личности в их грязи. Я не знаю, кто владеет этим доменом, но видно здесь все схвачено капитально, и за оскорбления никто наказаний не несет! прошу объяснений со стороны владельцев сайта, куда пропадают "неугодные" кому то посты????

Добавлено спустя 1 час 19 минут 27 секунд:
Webmaster! Спасибо за разъяснения! Вопросов больше нет. С Уважение. Ирина.( смотрите личку)

PMBOK

Сообщение PMBOK » 10 ноя 2010, 20:42

webmaster,
Большая просьба эту ветку почистить, раз уж это практикуется.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=2&t=5413
погубит их…»

prokop

Сообщение prokop » 10 ноя 2010, 21:04

Р
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 15
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

ист

Сообщение ист » 10 ноя 2010, 21:07

prokop писал(а):заплатить такие деньги здесь- в падлу.
Кому и за что? Платить ПАДЛЕ? да, в падлу... :D

Ответить

Вернуться в «Родители»