prokop писал(а):Вата я ,....Вата....
Держись. Завтра легче будет.
Сходите с ним на свежий воздух, поговорите, мячик погоняете, смастерите чо - и легче станет.
Не так всё плохо.

В канаде то оно гораздо хуже.
prokop писал(а):Вата я ,....Вата....
дежурный писал(а):Извини, соглашусь что получилось грубо, написано было образно и в контексте тех разборок , которые вы там устроили. А так как вы свои посты стерли ,то из тех ваших цитат , которые приводили другие пользователи, видно , что вы то тоже были хороши.
prokop писал(а):катать вату- нет проблем и здесь, катаем и мучаем.....
Общество больно в целом. А родители это лишь малая часть этого нашего общества. Вырастить сына хоккеиста и не сойти сума. Остаться человеком.Кому то это удается, а кто то еще пацана не научил шнурки на коньках завязывать,а уже (пардон) обосрался на старте.prokop писал(а):Ну все спалились, ну ВСЕ, Так и запишем- ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ДЕТСКОГО ХОККЕЯ- РОДИТЕЛИ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ. А многие мне нравились....
Как на какой ветке кто перессорится, пересолит в эмоциональном выяснении животрепещущих проблем, характерных для тем КИДСХОКа, - и как только страсти начинают утихать, пыль оседает и сквозь нее вновь начинает смутно проступать отодвинутая было толерантность, - так падальщики-провокаторы выходят из мрака, им необходимо снова замутить мочилово-рубилово, атмосфера нормального обсуждения для них, как ДУСТ. Некро- и копро-фаги, одно слово!KDP
Вам же дед выделил собственную ветку (для таких,как вы,обиженных - вот и развлекайтесь). А то, и проблемы детского хоккея они решают, и повлиять тужатся на развитие детского хоккея
ДедА52 писал(а):Как на какой ветке кто перессорится, пересолит в эмоциональном выяснении животрепещущих проблем, характерных для тем КИДСХОКа, - и как только страсти начинают утихать, пыль оседает и сквозь нее вновь начинает смутно проступать отодвинутая было толерантность, - так падальщики-провокаторы выходят из мрака, им необходимо снова замутить мочилово-рубилово, атмосфера нормального обсуждения для них, как ДУСТ. Некро- и копро-фаги, одно слово!KDP
Вам же дед выделил собственную ветку (для таких,как вы,обиженных - вот и развлекайтесь). А то, и проблемы детского хоккея они решают, и повлиять тужатся на развитие детского хоккея![]()
Кому и за что? Платить ПАДЛЕ? да, в падлу...prokop писал(а):заплатить такие деньги здесь- в падлу.