поздравляю с чемпионством)) смотрел видео как вас встречали, файеры и всё такое)) странно, что с такими регалиями еще могут быть проблемы с устройством, уж в молодёжку КС точно должны зайти.Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 14:48... да чемпионыspace mission 1969 писал(а): сообщение18 май 2023, 14:15Старший закончил в КС? А в юниорке участвовал? Они же чемпионами России стали....участвовал ... большую часть в юшке старший вара играл (05го) но и этому досталось
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
...спасибо ...здорово , вот чего не получилось,так это учиться ...совсем![]()
...спасибо... я не говорил что есть проблемы (особенно с КС)... я про то что много неопределенности , надо сделать какие то шаги ... надо заиграть ... дорог достаточно много ,и надо не ошибиться ...и парень должен готовым оказаться к этому совершенно другому уровнюspace mission 1969 писал(а): сообщение18 май 2023, 15:43поздравляю с чемпионством)) смотрел видео как вас встречали, файеры и всё такое)) странно, что с такими регалиями еще могут быть проблемы с устройством, уж в молодёжку КС точно должны зайти.
Сама в шоке))) всего день не заходила, а тут уже понаписали ого-го
Почему бы и нет))) все возможно, как уже сказали выше 0,001% есть
Мне показалось, что этого и хотел папа - оценки. И я, не стал врать, хотя мог бы конечно сказать что: "всё суперски". И по сути, я ничего такого лишнего не сболтнул, а перевёл разговор к конькам и их шнуровке. Ну про "дорожку хоккейную" ещё... (полезная вещь).Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 12:39... да и ещё RaKL, несколько страниц тому назад позволили себе "экспертно" оценивать катание ребенка ...хотел жестко минусануть ( но всё таки минусую только хамство и тролинг) ... но это очень не корректно ИМХО ...даже с пометкой "по делетантски"
Я звал, лично, всех желающих на тот финальный матч плей-офф этого сезона по Юниорам в Сетунь, где встречались Цска и КС. Проигнорировали, в большинстве своём. Сам был, смотрел. Мой был со мной. Болели за КС, конечно же.Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 14:48... да чемпионы ...участвовал ... большую часть в юшке старший вара играл (05го) но и этому досталось
Вот именно, что не нуждается в поддержке, но всякий раз её получает, от старых знакомых.Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 12:39.поддержу SLeggа.. хоть он в этом и не нуждается совсем
Я на вас удивляюсь )))Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 12:39вот вчера выпустился сынуля ,12 лет детского хоккея закончились ... реально не представляете что дальше ...взрослый молодежный хоккей полная неизвесность ..даже у тех ,что с контрактами ...даже у лидеров...
Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 16:00...спасибо... я не говорил что есть проблемы (особенно с КС)... я про то что много неопределенности , надо сделать какие то шаги ... надо заиграть ... дорог достаточно много ,и надо не ошибиться ...и парень должен готовым оказаться к этому совершенно другому уровнюspace mission 1969 писал(а): сообщение18 май 2023, 15:43поздравляю с чемпионством)) смотрел видео как вас встречали, файеры и всё такое)) странно, что с такими регалиями еще могут быть проблемы с устройством, уж в молодёжку КС точно должны зайти.
... я не уверен ,что в праве озвучивать здесь...сори
...нет ,не хочется ,очень не люблю...RaKL, Вы пожалуйста не обижайтесь
Ну что вы из меня "ведьмака" делаете?Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 22:15но вот детально разбирать катание чужого ребенка ,да еще советовать как и что исправить не считаю себя в праве
Ничего подобного нет, конечно же... Да лично мне думается, что и не надо. Проф. хоккей не нуждается в родительской опеке.Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 12:39... может "кидс" для молодежки есть ??? ...опят азы познавать SLegg, не знаете??
Goalie-papa писал(а): сообщение18 май 2023, 22:15... я не уверен ,что в праве озвучивать здесь...сорихоккеисты народ суеверный ...всё "любит тишину" до окончательного утверждения и обьявления ...
Очень интересное мнение, пожалуй, соглашусь с вами) я не буду мучать своего ребенка, потому что его здоровье мне все-таки важнее профессиональной карьеры хоккеиста. С самого детства заставлять его пахать на износ я не хочу и не буду.stomper писал(а): сообщение19 май 2023, 12:01возвращаясь к теме, хотелось бы вставить и свои 5 копеек) часто люди живут будущим, забывая о настоящем. В том числе хоккейным будущим.
На мой взгляд, основное, что должен в моменте получать ребенок от занятий хоккеем - это удовольствие. Удовольствие от тренировок и, естественно, от игр. Плюс дополнительно ребенку прививается дисциплина, умение общаться внутри коллектива, лидерские качества, растет физическая форма.
А удовольствие - это примерно равно успехам на льду (но есть нюанс, дальше дойду до этой мысли). Ведь чем лучше у ребенка получается, тем больше кайфа он получает. А как сделать, чтобы получалось?
Тут уже очень все индивидуально (в том числе и генетика и предрасположенность): кто-то быстро схватывает и на командных тренировках, кому-то нужно много подкаток. Но все есть яд и все есть лекарство. Можно замучать ребенка подкатками и вывести в лидеры (нюанс про успехи на льду ), но на длинной дистанции глаза к хоккею скорее всего потухнут.
Мое НЕ экспертное мнение, но мнение человека с логическим мышлением (хочу верить в это))): подкатки (лет до 12ти) нужны ровно в том объеме, чтобы дорабатывать там где не хватает (катание, дриблинг, броски, офп) и, что важно, ребенок должен работать в удовольствие, а не на износ.
Конечно, очень важно выбрать правильную школу и тренера. Лично для меня важно, чтобы команда была в группе А, а тренер доверял моему ребенку и позволял ошибаться(!!!)
А вот лет с 12ти, уже можно примерно понять, ребенок хорош с низким либо умеренным количеством допов или это была гонка подкаток родителей с другими родителями)) И вот если первое, то пора "пахать")
PS: Кто-то каждый день лотерейные билеты покупает, надеясь на джекпот, а кому-то достаточно одного билета в жизни)
На истину не претендую, но готов подискутировать)
единственное правильное катание, то которое дает результат на профессиональном уровне...,если не уродился у вас костяк оптимизированный под лед, то ставь не ставь, выше головы не прыгнешь, а вот играть вам может не мешать ...,
а как вы собираетесь попасть в детские профи? всего в рф примерно 150 хоккейных сдюсш, из них на более менее примерно 80, в которых вам нужно быть в лидерах в "первой пятерке", из которых 32 привязны к мхл, в которых вам нужно оказаться в в 1-2 пятерках, и 20 к полной системе с кхл в 1-2-3 пятерках..., как вы там окажетесь без ежедневной борьбы за место, т.с. проявляя завидную борьбу со всеми против всех?, из 32 команд 1000 хоккеистов идут выше 160,..,процент считайте сами...,Hockey_mom92 писал(а): сообщение19 май 2023, 12:26Очень интересное мнение, пожалуй, соглашусь с вами) я не буду мучать своего ребенка, потому что его здоровье мне все-таки важнее профессиональной карьеры хоккеиста. С самого детства заставлять его пахать на износ я не хочу и