ГризлиНезагрызли писал(а): сообщение07 авг 2023, 23:14
Помнится кто-то тут ранее ссылался на приложение 4 или 5, в котором будут указаны поборы за трансляцию.
Я повторяю! Если недогризли, то хоть читать научитесь. Где я писал, что это приложения к регламентам, я конкретно привел даже названия этих приложений одно заявочные взносы, другое - взнос на оплату трансляций! Эти документы являются конфиденциальными и ознакомиться с ними можете у своего руководства.
ПОка все идёт по плану , который я привел выше. В регламенте оставили лазейку для организации трансляций третьими лицами. В бюджетах школ финансирование трансляций не прописано и денег на это нет. Директора школ информируют об этом федерацию и пишут свои пожелания. Вот например: "просим учесть наши пожелания, т.к. предлагаемая ФХМ схема проведения трансляций является неприемлемой,"
Ещё : главное, предлагаемый транслятор матчей сезона 2023-2024 года компания В Спорте, не имея достаточных собственных технических возможностей, не может обеспечить трансляцию всех матчей Первенства своими силами и планирует привлекать к трансляциям третьих лиц, что не будет способствовать улучшению качества трансляций.
и ещё. Для централизованного ведения трансляций в едином графическом стиле предлагаем схему работы, которая апробирована в федерации НМХЛ И Федерации футбола региона Центр... Но это уже дело десятое)))
Последний пункт))) скоро все на это забьют.... И будет, как раньше!
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 5 секунд:
11.08.23 состоится расширенное заседание президиума ФХМ, где будет вынесен вердикт! Остаётся немного подождать!
Пишите у кого в школах какой настрой на честный отьем денег у родителей)))