Ну я как бы никогда не занимался профессионально хоккеем и роликами, в детстве на двором корте играл, ну и на роликах люблю просто кататься. У меня нету ни каком специфических знаний, все подчерпнуто то что я видел у других и в интернете. Во-вторых, за 1.5 мес каникул мы скатались на роликах 4 раза и то два раза по набережной в нижнем новгороде и 2 раза по набережной казани. Мы почти все полтора месяца каникул на автодоме путешествовали практически не вспоминая про хоккей.G.f.D. писал(а): сообщение07 сен 2023, 12:33Добрый Дым писал(а): сообщение07 сен 2023, 12:16Ну у нас не скрывает никто кто ходит на подкатки сейчас в команде. Видимо потому что тренер лояльно к этому относится.
Своего малыша я реально водил на 2 игровые подкатки и то, чтобы сравнить как он смотрится относительно других. Ну еще на один коммерческий турнир, но там настолько был разный уровень, что наша команда выиграла всех с разницей в 20 шайб, что я даже не считаю такую профанацию полезной.
Сейчас вот тренер стал проводить игровые тренировки, на которых родителей пускают, даже не надо куда то ходить, чтобы сравнить теперь.
Добрый дым, Вы действительно не понимаете, что такое "подкатка"?
Вы всё лето с малышом на роликах провели, в течение сезона, с Ваших же слов, объясняли ему, что такое ребра, и всем родителем предлагаете пойти "пощелкать" с ребенком (т.о., скорее всего, когда Ваш малыш подрастет, Вы ему поставите щелчок и регулярно во дворе будете его тренировать).
P.S.: о детях 6-7 лет родителей-чайников: после окончания хоккейного сезона в мае - летом исключительно велосипед, футбол, море, речка, салки с ровесниками, и НИКАКИХ КОНЬКОВ, КЛЮШЕК, СПЕЦЗАБЕГОВ ПО ТРЕНИРОВКЕ НОГ, ВЫНОСЛИВОСТИ.
Ваш ребенок также, как и большинство детей уже "форсирован", что смазывает картину объективности оценки его спортивных результатов по возрасту.
И щелчок и бросок если я буду малышу ставить, я так же буду черпать знания из интернета. Так как бросать, а тем более щелкать я вообще не умею практически.