Ладно,что такое МХЛ ты не совсем понимаешь,кто тебе про перелеты наплел?Или ты сам придумал?Даже с учётом туда обратно и то переврал раза в четыре.Это про Москва Владивосток.Loko2956 писал(а): сообщение20 мар 2024, 11:03G.f.D., ну для начала просто прикиньте, что в сезон этим мальчикам предстоит порядка ШЕСТИДЕСЯТИ перелетов пройти , которые в грязном виде занимают почти сутки , а если считать приезд - игра - отъезд , то минимум четверо суток МИНИМУМ
Я уже не говорю , что все перелеты самыми дешевыми рейсами ( как и гостиницы и все что связано с данными выездами, там экономят на всем , каждую копеечку)
ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ СЕЗОН живут в этих перелетах
и это мы только о надводной части АЙСБЕРГА, то что подводой это еще та песнь![]()
Я конечно расписание не смотрел но мне кажется там немного не так, сначала идет выездная серия 5-7 матчей на выезде, например по московскому региону, потом на пару тройку недель домой к ним приезжают, не после каждой игры они домой поспать летают
Sergius731 писал(а): сообщение20 мар 2024, 13:49Я конечно расписание не смотрел но мне кажется там немного не так
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫ ВОЗЬМИТЕ И ПОСМОТРИТЕ , к чему эти домыслы![]()
![]()
потом посчитайте сколько перелетов получится
Если парень любит хоккей и хочет чего то добиться в этой профессии то его вообще не должно это пугать, наоборот закалить характер поможет
Посмотрел) с 20.10.23 по 23.12.23 один раз в Хабаровск, один раз в Южно-сахалинск, потом на месяц прилетели в Московский регион игратьLoko2956 писал(а): сообщение20 мар 2024, 14:06Sergius731 писал(а): сообщение20 мар 2024, 13:49Я конечно расписание не смотрел но мне кажется там немного не так
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫ ВОЗЬМИТЕ И ПОСМОТРИТЕ , к чему эти домыслы потом посчитайте сколько перелетов