Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
странник1978

Сообщение странник1978 » 06 ноя 2018, 15:41

МамаМиа, у вас медицинское образование? Вы реально считаете, что игра на музыкальном инструменте приводит к инсультам?))

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 06 ноя 2018, 15:41

Goaliefather писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 15:15
так они же не хоккейные, и даже не спортивные... музыка же, интеллигентская забава
в-кратце, в полу-часе от дома находится три музыкальных школы, всего их в городе 6ть плюс в городе спутнике, три профильнных учебных заведения, охватывает 90% площади города,...,все построено в совке, потому-что в кговавмо совке думали о таком моменте как логистика, хотя не знали что это,.....,по замыслу нынешних чудо-организаторов, потрачено 5 млрд руб,  йа например должен возить своего ребенка на расстояние 1-20, в неудобное время,...., ближайшая арена, построенная по минимальным стандартам кхл занята всем, только не детским хоккеем, охвачено не более 30% малообеспеченной площади города, еще хотят построить хоккейный центр в пределах этих 30%, а это еще 300 млн денег в воздух....

ну и где тут получается интелехентская забава, а какая рабоче-пролетарская... :smoke:

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 06 ноя 2018, 15:41

странник1978 писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 15:20
В данном случае, я бы не проводил какой-то параллели между интенсивным обучением с 5 лет и смертью от инсульта.
эт не я такие параллели провожу, это вот человек измученные жизнью окружающих пишет... Ад кругом... Начали с хоккея)))

Отправлено спустя 2 минуты :
Снежный кот писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 15:41
в-кратце, в полу-часе от дома находится три музыкальных школы, всего их в городе 6ть плюс в городе спутнике, три профильнных учебных заведения, охватывает 90% площади города,...,все построено в совке, потому-что в кговавмо совке думали о таком моменте как логистика, хотя не знали что это,.....,по замыслу нынешних чудо-организаторов, потрачено 5 млрд руб,  йа например должен возить своего ребенка на расстояние 1-20, в неудобное время,...., ближайшая арена, построенная по минимальным стандартам кхл занята всем, только не детским хоккеем, охвачено не более 30% малообеспеченной площади города, еще хотят построить хоккейный центр в пределах этих 30%, а это еще 300 млн денег в воздух..
Где вы там живете - бегите оттуда, срочно.... Жить же не возможно....

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы реально считаете, что игра на музыкальном инструменте приводит к инсультам?))
неее, не это она считает... Любое мало мальски активное шевеление по жизни с малых лет - ведет к инсульту и тп, так она считает...

странник1978

Сообщение странник1978 » 06 ноя 2018, 15:46

06 ноя 2018, 15:43
Где вы там живете - бегите оттуда, срочно.... Жить же не возможно....
Бежать нельзя. от бега может быть инсульт)

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 06 ноя 2018, 15:47

МамаМиа писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 15:35
когда выбор между жизнью с меньшим заработком,
это каким?...,всех хорошо обеспечнных профессиональных спортсменов всех лиг и туров мира в сотни раз меньше дельцов уолт-стрита, причем первые это обслуга вторых, ну почти как личного водителя нанять... :smoke:

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
06 ноя 2018, 15:45
де вы там живете - бегите оттуда, срочно.... Жить же не возможно....
ну я пишу..., в замкадье жизни нету!!!... :smoke: , это еще че, щас собираются построить футбольные поля в пойме реки, бывшей правда,...,опять мечтают чего от бюджета отжать.., :smoke: ... "государственный спорт", провоцирует "государственные решения" в контексте развитого капиталистического общества... :smoke:  

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 06 ноя 2018, 15:52

МамаМиа,
Вот вам еще про Бобровского... https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cen ... medium=nhl
И мой вам совет - сливайтесь с форума по тихому.... Или учите матчасть, прежде что нить тут написать...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Goaliefather; всего редактировалось раз: 6

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 06 ноя 2018, 15:53

"— А знаете, друзья, что я однажды слышал, — заговорил Андрей Иванович почти весело. — Встречаются как-то в старое время два человека: таежный охотник и чиновник. Не помню уже, с чего у их начался разговор, только спрашивает чиновник охотника: — Скажи-ка, борода, отчего твой родитель умер? — Родитель-от? Задавил его в тайге медведь, — отвечает охотник. — Ишь ты, страсти какие! — перекрестился чиновник. — Ну, а дед твой? Где он душу богу отдал? — И дед в тайге погиб, — отвечает охотник. — Утонул в болотине. Чиновник снова перекрестился. — Ну, а прадед твой, — спрашивает, — где он преставился? — И прадед в тайге. Угодил он, сказывают, под упавшую лесину. У чиновника даже картуз зашевелился на голове. — Да как же ты, — говорит, — не боишься в тайгу ходить? Я бы на твоем месте шагу туда не сделал! Охотник посмеивается. — А твой родитель где помер? — спрашивает он чиновника. — Мой-то, как и следует быть, в кровати умер, всеми своими чадами и домочадцами оплакиваемый. Охотник опять усмехается. — А дед твой? — спрашивает. — И дед в кровати. — Ну, а прадед? — И прадед в кровати. — Да как же ты, — говорит охотник, — не боишься в кровать ложиться? Я бы на твоем месте и кровать-то из избы выкинул."

RaKL

Сообщение RaKL » 06 ноя 2018, 17:12

alzaabi, очень интересно стало, а вы ответ то получили на заданный вопрос в этой теме? 
Нашли что искали?

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 06 ноя 2018, 17:14

МамаМиа, у вас медицинское образование? Вы реально считаете, что игра на музыкальном инструменте приводит к инсультам?))
спросите лучше у неврологов, непомерное занятие чем-либо, сильная нервная напряженность может привести к гибели из-за истощения сначала нервной системы, а потом и срыва, и уж как повезет, кому инсульт, кому инфаркт, а кому психушка) трудоголики в любой сфере умирают чаще, чем те, кто соблюдает режим сна и отдыха, а про детей вообще молчу, некоторые сходят с дистанции лет в 7-8 уже, когда кто то только начинает.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
alzaabi писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 15:53
"— А знаете, друзья, что я однажды слышал, — заговорил Андрей Иванович почти весело. — Встречаются как-то в старое время два человека: таежный охотник и чиновник. Не помню уже, с чего у их начался разговор, только спрашивает чиновник охотника: — Скажи-ка, борода, отчего твой родитель умер? — Родитель-от? Задавил его в тайге медведь, — отвечает охотник. — Ишь ты, страсти какие! — перекрестился чиновник. — Ну, а дед твой? Где он душу богу отдал? — И дед в тайге погиб, — отвечает охотник. — Утонул в болотине. Чиновник снова перекрестился. — Ну, а прадед твой, — спрашивает, — где он преставился? — И прадед в тайге. Угодил он, сказывают, под упавшую лесину. У чиновника даже картуз зашевелился на голове. — Да как же ты, — говорит, — не боишься в тайгу ходить? Я бы на твоем месте шагу туда не сделал! Охотник посмеивается. — А твой родитель где помер? — спрашивает он чиновника. — Мой-то, как и следует быть, в кровати умер, всеми своими чадами и домочадцами оплакиваемый. Охотник опять усмехается. — А дед твой? — спрашивает. — И дед в кровати. — Ну, а прадед? — И прадед в кровати. — Да как же ты, — говорит охотник, — не боишься в кровать ложиться? Я бы на твоем месте и кровать-то из избы выкинул."
было бы смешно, если бы не было так грустно)) одно дело покорять Эверест и ходить в рукопашную с медведями, другое - спокойно умереть от старости, а не в 35-40, а то и раньше, зато героем. В общем, желаю всем, чтобы ваших детей не постигла участь Черепанова, тоже растили, растили и дорастили, авось пронесет, авось в тайге медведя не будет)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
RaKL писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 17:12
alzaabi, очень интересно стало, а вы ответ то получили на заданный вопрос в этой теме?
Нашли что искали?
думаю, они все уже решили еще до поднятия этого вопроса на форуме, ведь мальчик пришел в секцию уже подготовленным и на удивление по тем дисциплинам, которые развивают навыки в хоккее)

RaKL

Сообщение RaKL » 06 ноя 2018, 17:23

06 ноя 2018, 17:18
думаю, они все уже решили еще до поднятия этого вопроса на форуме, ведь мальчик пришел в секцию уже подготовленным
А что решили то?
160 листов страниц всяко-разно...

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 06 ноя 2018, 17:24

06 ноя 2018, 15:52
МамаМиа,
Вот вам еще про Бобровского... https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cen ... medium=nhl
И мой вам совет - сливайтесь с форума по тихому.... Или учите матчасть, прежде что нить тут написать...
это угрозы? а вы кто? а про Бобровского: из статьи я поняла одно, он обвиняет полевых игроков, что в одиночку играть не может, типа все д.мо, а он дартаньян, поэтому пропускает больше всего шайб, а так все нормально)"Он убедился, что бороться за Кубок в одиночку ему тяжело, а необходимой поддержки от полевых игроков можно ждать до конца карьеры" - это слова какой то истерички непрофессиональной, а не журналиста, вы уж извините) то есть как пошли неудачи, виноваты все, кроме 29-летнего вратаря) ну да, очень взрослая позиция. А статья про то, что он шайбы не задерживает вышла раньше, так что эта похоже на истеричное опровержение и оправдание.

Отправлено спустя 29 секунд:
RaKL писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 17:23
06 ноя 2018, 17:18
думаю, они все уже решили еще до поднятия этого вопроса на форуме, ведь мальчик пришел в секцию уже подготовленным
А что решили то?
160 листов страниц всяко-разно...
смысл идти в топ-клуб есть, там все самое лучшее и родители особенные, настроенные на выращивание отборных звезд))
Последний раз редактировалось пользователем 1 МамаМиа; всего редактировалось раз: 6

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 06 ноя 2018, 17:26

По результатам судебно-медицинской экспертизы было отмечено, что нападающий страдал хроническим миокардитом — заболеванием сердца, несовместимым со спортом
Вы что пытаетесь тут сову на глобус натянуть?
Вызванная скорая ехала долго, а когда всё-таки приехала, оказалось, что у медицинских работников нет с собой рабочего дефибриллятора.
с чего вы взяли, что он от занятия хоккеем умер?

Отправлено спустя 59 секунд:
06 ноя 2018, 17:25
это угрозы? а вы кто?
вы читать не умеете?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
из статьи я поняла одно, он обвиняет полевых игроков
наискосок читаете?

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 06 ноя 2018, 17:29

06 ноя 2018, 17:26
По результатам судебно-медицинской экспертизы было отмечено, что нападающий страдал хроническим миокардитом — заболеванием сердца, несовместимым со спортом
Вы что пытаетесь тут сову на глобус натянуть?
Вызванная скорая ехала долго, а когда всё-таки приехала, оказалось, что у медицинских работников нет с собой рабочего дефибриллятора.
с чего вы взяли, что он от занятия хоккеем умер?
у него был синдром спортивного сердца, это основное, а потом на это наложились другие заболевания. Мальчик с детства жил в спортивном интернате и ни один врач не заметил этого заболевания? Почему выпускали на лед? Это же заболевание не ураганного характера, не оттек, развивалось постепенно. А кордиамин в крови чисто случайно оказался. как интересно получается. Мальчик был на допинге,сам матери сказал, что на капельницы ходил, Умер не от хоккея, спортивное сердце не от хоккея, а от просмотра телевизора наверное. А в футболе регулярно умирают от сердечной недостаточности исключительно не из-за футбола)) мы поняли, связи нет) ни между допингом и смертями, ни между такими интенсивными занятиями спортом и смертью.

Но где же нормально, когда он в августе с тренировки приезжал и просто падал, сразу спать ложился? Такого никогда не было! Я к нему с вопросами, а Леша: «Мама, я так устал, мне витамины колют». Я от него не отставала: «Ты уверен, что это витамины?» А он: «Ну что ты опять начинаешь…»

Мне и ребята с глазу на глаз говорили правду. Но когда их на официальный допрос вызвали, все договорились молчать об этом. Поэтому доказать я тогда ничего не смогла. А следователь мне сказал: «Это судьба!».
Последний раз редактировалось пользователем 3 МамаМиа; всего редактировалось раз: 6

RaKL

Сообщение RaKL » 06 ноя 2018, 17:33

смысл есть, там все самое лучшее и родители особенные, настроенные на выращивание отборных звезд))
Так звезда (ничего удивительного, для родителей их дети - самые лучшие) у них вроде одна? И чего решили то? Повременят ещё в обычной (стоковой секции) или уже пойдут в топ показываться?
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 6

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 06 ноя 2018, 17:35

06 ноя 2018, 17:29
у него был синдром спортивного сердца, это основное, а потом на это наложились другие заболевания
вы опять за старое, опять бред пишете.
По результатам судебно-медицинской экспертизы было отмечено, что нападающий страдал хроническим миокардитом — заболеванием сердца, несовместимым со спортом[23]. В крови Черепанова также был обнаружен кордиамин — препарат, применяемый для лечения заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, но запрещённый Всемирным антидопинговым агентством[24].

Ответить

Вернуться в «Родители»