Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
doman

Сообщение doman » 06 ноя 2018, 17:35

странник1978 писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 15:41
МамаМиа, у вас медицинское образование? Вы реально считаете, что игра на музыкальном инструменте приводит к инсультам?))
Почитайте биографию Султанова и воспоминания его учителей и Ваши вопросы не останутся без ответа.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 06 ноя 2018, 17:42

Goaliefather писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 17:35
МамаМиа писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 17:29
у него был синдром спортивного сердца, это основное, а потом на это наложились другие заболевания
вы опять за старое, опять бред пишете.
По результатам судебно-медицинской экспертизы было отмечено, что нападающий страдал хроническим миокардитом — заболеванием сердца, несовместимым со спортом[23]. В крови Черепанова также был обнаружен кордиамин — препарат, применяемый для лечения заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, но запрещённый Всемирным антидопинговым агентством[24].
это вы читать не умеете совершенно, у него в крови был обнаружен кордиамин, это допинговый препарат. Я еще раз спрошу: он проходил постоянное обследование, почему выпускали не лед? почему кололи допинг? ПОчему вообще с сердечным заболеванием выпускали на тренировки в обычном режиме, на лед? вы не хотите узнать ответы на эти вопросы? В чем бред, что на мальчика было всем наплевать, на его здоровье. если он выдавал результат? Так вот вам цена результата.Даже мать видела, что здоровье у него хромает уже раз постоянно уставший. А потом после инцидента все по кустам разбежались. В общем, я уже сказала, авось пронесет, дерзайте)
Последний раз редактировалось пользователем 1 МамаМиа; всего редактировалось раз: 6

RaKL

Сообщение RaKL » 06 ноя 2018, 17:46

Давайте уже про топ! Хватит про грустные трагические случаи!
Топ, он какой-то светлый и теплый. Притягательный такой. Не то что обычные, стоковые хоккейные школы. Откуда даже в любительский хоккей не принимают.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
06 ноя 2018, 17:42
Я еще раз спрошу: он проходил постоянное обследование, почему выпускали не лед? почему кололи допинг? ПОчему вообще с сердечным заболеванием выпускали на тренировки в обычном режиме, на лед? вы не хотите узнать ответы на эти вопросы? В чем бред, что на мальчика было всем наплевать, на его здоровье. если он выдавал результат?
МамаМия, вас не слышат или не хотят слышать. Потому что про то что вы пишите - страшно.

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 06 ноя 2018, 17:49

у него в крови был обнаружен кордиамин, это допинговый препарат. Я еще раз спрошу: он проходил постоянное обследование, почему выпускали не лед? почему кололи допинг? ПОчему вообще с сердечным заболеванием выпускали на тренировки в обычном режиме, на лед?
У вас есть ответы? Я располагаю только официальной информацией - хронический миокардит и кордиамин. Хронический микардит не развивается от спорта, вы либо лжете, либо некомпетентны, скорее первое.почему там кордиамин? не знаю, но скорее всего из-за сердца, потому как
Капли Кордиамин назначают пациентам для устранения и лечения следующих патологических состояний:

Острая сосудистая недостаточность (коллапс);
Нарушение функционирования сердца;
Удушье в результате ларингоспазма иди бронхоспазма;
Шок;
Угнетение дыхательной функции и кислородное голодание организма на фоне тяжелых инфекционных заболеваний;
Выраженная гипотония;
Передозировка или отравление барбитуратами, анальгетиками или наркотическими средствами.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 06 ноя 2018, 17:50

RaKL писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 17:46
Давайте уже про топ! Хватит про грустные трагические случаи!
Топ, он какой-то светлый и теплый. Притягательный такой. Не то что обычные, стоковые хоккейные школы. Откуда даже в любительский хоккей не принимают.
конечно теплый и светлый, по родителям видно как там тепло и светло))

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
06 ноя 2018, 17:49
у него в крови был обнаружен кордиамин, это допинговый препарат. Я еще раз спрошу: он проходил постоянное обследование, почему выпускали не лед? почему кололи допинг? ПОчему вообще с сердечным заболеванием выпускали на тренировки в обычном режиме, на лед?
У вас есть ответы? Я располагаю только официальной информацией - хронический миокардит и кордиамин. Хронический микардит не развивается от спорта, вы либо лжете, либо некомпетентны, скорее первое.почему там кордиамин? не знаю, но скорее всего из-за сердца, потому как
Капли Кордиамин назначают пациентам для устранения и лечения следующих патологических состояний:

Шок;
Угнетение дыхательной функции и кислородное голодание организма на фоне тяжелых инфекционных заболеваний;
Выраженная гипотония;
Передозировка или отравление барбитуратами, анальгетиками или наркотическими средствами.
а у вас есть логика? почему человек с ХРОНИЧЕСКИМ миокардитом профессионально занимается спортом, когда высока вероятность летального исхода? ваши версии? ПОЧЕМУ? Ну ладно сам хочет, а люди вокруг хотят брать на себя такие риски? видимо да, и врачи, и тренеры, и руководство, все хотели, надеялись на русский авось. Ведь парень показывал результат. Не надо меня в чем то обвинять и унижать. Если есть логика сами додумаете почему человека-хроника выпускали на игры и на тренировки, хотя не должны были

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 06 ноя 2018, 17:56

Спортивное сердце развивается как физиологическое перестроение вследствие повторяющихся нагрузок на сердце[1]. Часто встречается у спортсменов, тренирующихся больше часа в день и, в первую очередь, при тренировках на выносливость и в тяжёлой атлетике.
это про спортивное сердце,

06 ноя 2018, 17:51
почему человек с ХРОНИЧЕСКИМ миокардитом профессионально занимается спортом
а почему бы и нет, или вы полагаете, что миокардит не излечим? или это врожденное заболевание? не возникает мысли, что он им заболел, уже играя в КХЛ... не возникает мысли что это было, например инфекционным путем?

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 06 ноя 2018, 18:03

06 ноя 2018, 17:48
МамаМия, вас не слышат или не хотят слышать. Потому что про то что вы пишите - страшно.
и неправда)) а тем временем, ни при одной смерти хоккеиста или футболиста, никто не понес наказание, никто. Из последних случаев в детском хоккее: Солнышкин, все прикрыли жопу и разбежались как крысы по углам. Так что я хочу сказать, если что случится с ребенком, правды родители не дождутся, разве что они на руководящих должностях в прокуратуре или при связях.

RaKL

Сообщение RaKL » 06 ноя 2018, 18:08

Шок;
Выраженная гипотония
Я извиняюсь, но вы не улавливаете связь, о которой говорит МамаМия. И не то чтоб она права на все 100, так тоже утверждать неверно, но логика в её "набате" определённая есть.
С таким назначением препарата, только - в секцию здоровья! А лучше вышивать или разукрашивать.
Это всё очень серьёзно. А ребёнок не всегда может это осознать и остановиться.

Я вот тоже, в праздничные дни, чуть не помер. Решил четыре бассейна проплыть. Туда кроль, обратно брасс. Казалось бы?.. Проплыл только два. Еле выжил. Страдаю, знаете ли, хроническим заболеванием, при котором могут быть приступы удушья. Но я вовремя понимаю, когда нужно остановиться, и принять сразу же лекарство. Очень жить хочется.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 06 ноя 2018, 18:10

06 ноя 2018, 17:56
Спортивное сердце развивается как физиологическое перестроение вследствие повторяющихся нагрузок на сердце[1]. Часто встречается у спортсменов, тренирующихся больше часа в день и, в первую очередь, при тренировках на выносливость и в тяжёлой атлетике.
это про спортивное сердце,

06 ноя 2018, 17:51
почему человек с ХРОНИЧЕСКИМ миокардитом профессионально занимается спортом
а почему бы и нет, или вы полагаете, что миокардит не излечим? или это врожденное заболевание? не возникает мысли, что он им заболел, уже играя в КХЛ... не возникает мысли что это было, например инфекционным путем?
да какая разница каким путем он им заболел, достаточно двух фактов: болезнь была уже в хронической стадии, его выпускали на лед, а не сначала вылечили, поберегли, а потом выпустили, результат же нужен. вылечить можно при должном режиме лечения и выздоровления, он был? ПОчему не было? почему для лечения, а точнее поддержания формы использовали допинговый препарат, других не нашлось? Ну и что что он для лечения сердечных заболеваний, люди с такими заболеваниями вообще не должны заниматься спортом, не то что профессиональным, даже любительским, пока не вылечатся. ПОЧЕМУ выпускали?

Про спортивное сердце:Спортивное сердце – это травматически-патологические изменения в сердечной сократительной ткани, характеризующиеся наличием рубцовой соединительной тканью. Фактически это рубцы на мышце, которые мешают нормальному и здоровому сокращению сердца.Как результат, это приводит к увеличению нагрузки на основные каналы, хронически повышает кровяное и внутричерепное давление. Ухудшает восприимчивость основных сократительных структур к кислороду. Уменьшает продолжительность жизни. Увеличивает риск инфаркта и инсульта. И это далеко не полный список того, к чему может привести синдром спортивного сердца.

Арина

Сообщение Арина » 06 ноя 2018, 18:12

Goaliefather, не, не, вряд ли он заболел миокардитом в КХЛ, сердце не могло с такой скоростью увеличиться в размерах.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 06 ноя 2018, 18:15

06 ноя 2018, 18:08
Я вот тоже, в праздничные дни, чуть не помер. Решил четыре бассейна проплыть. Туда кроль, обратно брасс. Казалось бы?.. Проплыл только два. Еле выжил.
это очень немного, ...,тем более в расслабляющей динамике, или речь идет о 50 или даже 100 метровом бассейне...? 

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
06 ноя 2018, 18:03
никто не понес наказание, никто
некоторые типы патологий обнаруживаются токо при детальном осмотре, в худшем случае физическом вскрытии,....повторюсь, у меня обнаружили порок сердца уже в зрелом возрасте, это когда при пульсе за 180 мышцы сердца частично пережимают одну из артерий, всегда до этого грешил на "плохие легкие"...,т.е. в обычной динамике как обычно, а вот в запредельной не открывается "второе дыхание"...,а весь "т.н. спорт" как мы понимаем грешит "вторым дыханием"...., :smoke:

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 06 ноя 2018, 18:24

Шок;
Выраженная гипотония
Я извиняюсь, но вы не улавливаете связь, о которой говорит МамаМия. И не то чтоб она права на все 100, так тоже утверждать неверно, но логика в её "набате" определённая есть.
С таким назначением препарата, только - в секцию здоровья! А лучше вышивать или разукрашивать.
Это всё очень серьёзно. А ребёнок не всегда может это осознать и остановиться.

Я вот тоже, в праздничные дни, чуть не помер. Решил четыре бассейна проплыть. Туда кроль, обратно брасс. Казалось бы?.. Проплыл только два. Еле выжил. Страдаю, знаете ли, хроническим заболеванием, при котором могут быть приступы удушья. Но я вовремя понимаю, когда нужно остановиться, и принять сразу же лекарство. Очень жить хочется.
Когда мать его спросила про усталость, он ответил, что колют витамины. А после смерти парни с команды подходили и говорили ей, что не витамины это вовсе были, дело замяли. И это не желтая пресса, это телефонный разговор с его матерью и как все происходило. Она говорит, что сын проходил обследования и был здоровым до истории с "витаминами". Так что тут главное в истории: вот вам лицо профессионального спорта и цена человеческой жизни в нем, все жопки своими кошельками прикроют и дальше будут колоть "витамины" всем, кому не лень и ведь не откажешься, иначе из команды полетишь на все четыре. И болезнь легко прикроют ради результата. Но это не значит, что так будет со всеми детьми, авось пронесет)

Арина

Сообщение Арина » 06 ноя 2018, 18:24

Снежный кот, там была такая патология, что ее любой терапевт при прослушивании должен был заподозрить не то, что на ЭКГ. Мне как бы тоже удивительно, что столько лет человека с такой патологией выпускали на лед, но это не от хоккея такая патология, имхо.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 06 ноя 2018, 18:27

Снежный кот писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 18:20
Я вот тоже, в праздничные дни, чуть не помер. Решил четыре бассейна проплыть. Туда кроль, обратно брасс. Казалось бы?.. Проплыл только два. Еле выжил.
это очень немного, ...,тем более в расслабляющей динамике, или речь идет о 50 или даже 100 метровом бассейне...?

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
06 ноя 2018, 18:03
никто не понес наказание, никто
некоторые типы патологий обнаруживаются токо при детальном осмотре, в худшем случае физическом вскрытии,....повторюсь, у меня обнаружили порок сердца уже в зрелом возрасте, это когда при пульсе за 180 мышцы сердца частично пережимают одну из артерий, всегда до этого грешил на "плохие легкие"...,т.е. в обычной динамике как обычно, а вот в запредельной не открывается "второе дыхание"...,а весь "т.н. спорт" как мы понимаем грешит "вторым дыханием"...., :smoke:

но там-то врачи проводят более детальные обследования, особенно сердца. Так что если кололи кордиамин, значит либо знали о болезни, либо кололи его всем в качестве допинга. Что меня удивляет, что даже у нас в обычной районной команде находятся уникумы, у детей который сердце уже барахлит и они в диспансере выпрашивают допуск.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Арина писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 18:24
Снежный кот, там была такая патология, что ее любой терапевт при прослушивании должен был заподозрить не то, что на ЭКГ. Мне как бы тоже удивительно, что столько лет человека с такой патологией выпускали на лед, но это не от хоккея такая патология, имхо.
а от чего? почему выпускали, как вы думаете? ему во благо?

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 06 ноя 2018, 18:30

06 ноя 2018, 18:24
Когда мать его спросила про усталость, он ответил, что колют витамины. А после смерти парни с команды подходили и говорили ей, что не витамины это вовсе были, дело замяли. И это не желтая пресса, это телефонный разговор с его матерью и как все происходило. Она говорит, что сын проходил обследования и был здоровым до истории с "витаминами". Так что тут главное в истории: вот вам лицо профессионального спорта и цена человеческой жизни в нем, все жопки своими кошельками прикроют и дальше будут колоть "витамины" всем, кому не лень и ведь не откажешься, иначе из команды полетишь на все четыре. И болезнь легко прикроют ради результата. Но это не значит, что так будет со всеми детьми, авось пронесет)
Так по этому и надо проверяться у других врачей, а не только у заинтересованных. И подвергать сомнению тренировочный процесс тоже надо. Ибо цели разные у родителей и у тренеров могут быть . 

Ответить

Вернуться в «Родители»