Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 06 ноя 2018, 23:57

Слегушка...не прикидывайся дурачком...без госсоска давно-п лукойл даже в десяточку ростопа не входил-бы, это ястно любому идиоту по структуре долгов и движения капиталов....

ну приведи хоть один пример где все иначе....может втб, а может аэрофлот какой или ржд....частники-ж ... ;)

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 07 ноя 2018, 00:01

SLegg писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 23:41
Если про ФК, то это Лукоил и Л.А. Федуна со своим личным баблом :yes:
простите, но бред. Федуну на хрен не нужен Спартак. Приказали, делает. За это много разных преференций....

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 07 ноя 2018, 00:01

06 ноя 2018, 23:53
alzaabi, Ваше "Динамо" в ВХЛ создано папой Аркашей исключительно для сына Паши :yes:
Как только Паша закончит с хоккеем... я даже и не знаю, что подумать... :)
Это вполне серьезно, если что :yes:
Его брат точно так же своего сына в футбол устраивал, финансируя разные клубы (Динамо, Локо, например), чтобы его сына там на лавочке посидел... очень футбол любил :)
Ну, не только. Инфраструктура там не плохая, все-таки. Денег они вложили не мало, чтобы взять и просто забить болт на все через пару лет. 
А СКА Газпром финансирует. Тоже можно предположить, что если вдруг с Путиным что-то случится и его друзья "посыпятся", то клубу придет конец ) 
В общем, так про любой клуб можно рассуждать ) 
Хотя, кто его знает, как оно будет. 

SLegg

Сообщение SLegg » 07 ноя 2018, 00:12

Снежный кот писал(а): сообщение
06 ноя 2018, 23:57
Слегушка...не прикидывайся дурачком...без госсоска давно-п лукойл даже в десяточку ростопа не входил-бы, это ястно любому идиоту по структуре долгов и движения капиталов....
Ты это Вагиту Алекперову расскажи :yes: Что ты до меня-то докопался?
ВТБ и РЖД официально государственные. ПАО Аэрофлот, думаю, тоже, но не уверен...
И что не так в структуре долгов и движении капиталов у Лукойла?

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
seventyseventh писал(а): сообщение
07 ноя 2018, 00:01
простите, но бред. Федуну на хрен не нужен Спартак. Приказали, делает. За это много разных преференций....
Но финансирует-то ЧАСТНЫМ образом... Впрочем, он сам писал, что это не так... Его кто-то заставлял выкупить Клуб, который и без него был 9-ти кратный Чемпион России, у тогдашнего Президента Романцева? Вот тот же Алекперов-то много раз отказывался и много лет не вкладывал ни копейки от слова совсем...
Ну и, если что... А Газпром, Роснефть, РЖД и т.д. финансируют по велению сердца?
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 7
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 07 ноя 2018, 00:21

Пеовична оценка дает предположительную структуру моечной...когда внешний долг превосходит возможности и потребности компании в внутренних инвестициях...стратегически мусорный коньюктурный актив для стороннего инвестора... :smoke:

SLegg

Сообщение SLegg » 07 ноя 2018, 00:23

bauer-ccm писал(а): сообщение
07 ноя 2018, 00:20
сли бы Аликперов сказал,что вообще-то у меня частная компания...
Будь внимателен - Аликперов ФК Спартак и не покупал никогда... Читай мат. часть :yes:

Снежный кот писал(а): сообщение
07 ноя 2018, 00:21
Пеовична оценка дает предположительную структуру моечной...когда внешний долг превосходит возможности и потребности компании в внутренних инвестициях...стратегически мусорный коньюктурный актив для стороннего инвестора...
Снежный кот, Это я оставлю без комментария, если позволишь, ибо предметом не владею :) Тут только бауер может, ибо знает и готов заткнуть собой все "узкие места" :yes:

kidshockey2011

Сообщение kidshockey2011 » 07 ноя 2018, 00:30

Весь спорт у нас государственный. По другому быть не может,так как он в России не может приносить прибыль в отличие от Европы и США. Не важно Газпром,Лукоил,Башнефть,Роснефть,бюджет области или ещё кто-нибудь. У нас очень высокие зарплаты у спортсменов,при этом билеты относительно недорогие,а права на трансляции ничего не приносят. Вместо того чтобы строить ледовые площадки, бассейны для детей у нас предпочитают платить стареющему Дацюку 350 млн в год,содержать команду в Китае и изображать конкуренцию с НХЛ,радоваться медалям с псевдоолимпиад и чемпионатов мира.Наверное поэтому мы и не может выиграть ни одного значимого турнира с 80-х годов.
По теме. Я считаю,что не обязательно играть в топе,но очень важно играть против топкоманд.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 07 ноя 2018, 00:40

kidshockey2011 писал(а): сообщение
07 ноя 2018, 00:30
Я считаю,что не обязательно играть в топе,но очень важно играть против топкоманд.
Главное, не проигрывать им 35:0 )) 

Прошу не принимать близко к сердцу, если что. Я никого конкретно не имею в виду. Просто последние счета меня как-то расстроили, так что я о своем, о женском. Какой смысл в этом, не понимаю. Интересно играть с равным противником. С нетерпением ждем выходных, там будет настоящая битва ) СКА Газпром и СКА стрельна )

alzaabi

Сообщение alzaabi » 07 ноя 2018, 01:12

07 ноя 2018, 00:59
alzaabi писал(а): сообщение
07 ноя 2018, 00:40
Главное, не проигрывать им 35:0 ))
да какая разница?...вы посмотрите,как наши выносят в детском возрасте каких-нибудь словаков?...за десятку(да еще играют младшим годом)....а на МЧМ играют с ними на равных...мы на ОИ ведь немцам практически проиграли финал(забить в меньшинстве и вытащить игру это просто ПОВЕЗЛО...)..а в детстве с немцами даже никто и не играет ибо силы заранее не равны......и пральна Мамамия писала,что в детстве мы просто больше натасканы.....я вот просто уверен,что весь этот детский хоккей существует просто для того,чтоб дети не разбежались и не бросили эту "игрушку" до того как повзрослеют....надо это желание как-то подогревать...подкидывать дровишек в тлеющий костерок,поэтому и есть все эти турниры и первенства в детстве..... 
Меня удивляют не счета, а то, что у этих команд тренировок больше, чем у нас. Как такое возможно, я не понимаю. То ли в Питере реально @опа с детским хоккеем, то ли одно из двух. Так-то и мы москвичам летим со счетом за десятку ))) Я же уже в шутку сравнивала нас, питерцев,  с европейцами)) ну, по счетам. 

Ну, а как без игр? У меня сын только ими и живет. Если бы были сплошные тренировки, он бы десять раз уже все послал далеко и надолго. 

alzaabi

Сообщение alzaabi » 07 ноя 2018, 01:21

07 ноя 2018, 01:18
07 ноя 2018, 01:12
Ну, а как без игр? У меня сын только ими и живет. Если бы были сплошные тренировки, он бы десять раз уже все послал далеко и надолго
мдяяяя...в фигурном катании игр нет вообще.....одни тренировки....как они до 18 лет доживают ума не приложу?...кто же слабаки,хоккеры или фигуристы?...вопрос..... 
Именно поэтому там отбоя нет от мальчишек 🤣 все мечтают прийти и крутить тулупы)) или нет? ;)

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 07 ноя 2018, 02:41

Я читать не успеваю как вы пишете:)

Отправлено спустя 21 минуту 25 секунд:
kidshockey2011 писал(а): сообщение
07 ноя 2018, 00:30
По теме. Я считаю,что не обязательно играть в топе,но очень важно играть против топкоманд.
так не бывает:)
топы с колхозами не играют;) 

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
баярд, не морозь
детям надо играть в любом виде деятельности, они же дети
неважно как и во что, но играть тоже, а не только тренироваться
а вот баланс трени/игры - это уже совсем другое
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 07 ноя 2018, 09:22

07 ноя 2018, 01:12
Меня удивляют не счета, а то, что у этих команд тренировок больше, чем у нас. Как такое возможно, я не понимаю.
У вас отбор, а у них набор. Улавливаете?

SLegg

Сообщение SLegg » 07 ноя 2018, 10:39

07 ноя 2018, 01:18
...в фигурном катании игр нет вообще...
В фигурном катании есть соревнования с пяти лет. Сначала где-то раз в 3 месяца. Потом чаще. Это ещё тот адреналин :)

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 07 ноя 2018, 10:43

07 ноя 2018, 00:18
Вот тот же Алекперов-то много раз отказывался и много лет не вкладывал ни копейки от слова совсем...
"Тот же Алекперов" и имеет финальное слово во всех решениях. Так случилось, что нынешние "денежные мешки" обязаны быть чем-то нагруженными. Кто-то мостами и Донбассом, а кто-то мясом)

SLegg

Сообщение SLegg » 07 ноя 2018, 10:55

seventyseventh,  Так сейчас-то он, по его словам, опять стал проявлять интерес. После чемпионства, видимо. Думаю, не на долго :)

Ответить

Вернуться в «Родители»