alzaabi писал(а): сообщение08 ноя 2018, 01:04
Поехать на такой турнир просто очень любопытно и интересно) нужны или нет сейчас такие выезды - не знаю. У нас политика клуба направлена против выездных турниров, хотя и тренер, и родители очень хотят
вас просто берегут от ненужных трат и ненужных эмоциональных срывов,...,те-же деньги можно потратить на тренинги от т-34, или пригласть какого шортрекера-конькобежца, опять-же пинхоккей в помощь...ну не идут детям на пользу ранние турниры, наш тренер например то-же это понимал и говорил нередко, но возил, родители первых пятерок только были за,...,но когда мой уходил, по результатам медосмотра, по первой группе здоровья вообще никто не проходил,...,
до 10-ти-11-ти лет можете спокойно учится катанию и базовым навыкам...,вся остальная "клоунада" ну не по возрасту, даже скорее рождает ложные иллюзии...
а вот игра на малых площадках или с родителями на свежем воздухе зер гуд,...
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Goaliefather писал(а): сообщение08 ноя 2018, 11:15
хочу понять какие задачи, по вашему мнению, у детского спорта?
повторюсь многократно, изначально система дюсш досааф была создана исключительно в интересах МО, ибо в совке всегда был кадровый голод, за исключением пожалуй доходных тыловых или штабных комфортных служб в "городах первой категории"....напрем ВВС была традиционно головной болью, в лучшие годы коэфицент обеспечивания кадрами достигал 0,9 от требуемого...
то что дюсш "перевели" под "высшие достижения" скорее дань времени, но базовых задач никто не отменял...,потом рухнул совок и все тупо начали учится "ковать бабки не отходя от кассы"...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
alzaabi писал(а): сообщение08 ноя 2018, 11:18
мое мнение, что в данном случае надо либо менять тренера, либо менять школу )
да, если есть что менять,... на 90% территории рф, как правило дюсш с искусственным льдом единственный безальтернативный вариант,...,

и им в-принципе поуху кто придет, кто уйдет, нужно тупо показать какой-то минимум "ходящих"...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
bauer-ccm писал(а): сообщение08 ноя 2018, 11:42
.такшта ,кто хочет в ТОП,бегите туда прям счас....потом возможности не будет
ну в-общем-то и бегут, и нередко в ЮВО азию, юсей,...,ибо в маскве-питере те еще "знаковые махровые перцы"...