Не понимаю, зачем мне идеально кататься?PIX писал(а):АГа, ЛОЛ...Вы то сами как катаетесь? Идеально?
Я начал кататься с ним в 2 года, стоял, так же как он на коньках, сейчас ему 7 лет, и катание его на много лучше моего, но и я тоже научился, делая те же самые упражнения, которые мы набрали в интерете и у рядом катающихся фигуристов. Причем до 6 лет, вообще катались только я с ним, без подкаток со специалистами, и только когда времени у меня стало меньше - тогда и схоидили несколько раз к фигуристам.
Научить кататься на начальном этапе (начальное) по-моему самое простое.... набор упражнений конечный, делай все время их и все... какие проблемы то? Даже можно в принципе и самому не кататься, а только говорить, что делать....
Вопрос только в другом, хотите вы сами это делать или не хотите, если не хотите, то просто отдаете специалисту, хотите - сами все тоже самое можете делать. Там ниче сверхъестественного нет. 3 тулуп ему как правильно делать показывать не надо. Вот попозжа, лет так в 10 - там можно уже спецу отдать, там уже слишком углуболяться надо будет

Добавлено: спустя 3 минуты 36 секунд
Полностью согласен, с тем что вы сказали и с первой и со второй частьюдежурный писал(а):Я вот десять лет уже и сижу наблюдаю , на трибуне то мы все уже эксперты ....а прикол в том , что когда сам выхожу играть ,наш тренер (у любительских команд тоже ведь есть тренера,бывшие хоки в основном) начинает мне объяснять что я сделал не правильно и как надо было сделать ....и я вспоминаю сразу себя на трибуне и думаю , я же бл.....знаю это уже лет 10, а какого хрена я только что все сделал наоборот.

Точно так все и есть.. т.е. вы это знаете и можете говорить, как делать правильно, а как нет, а вот сделать правильно - это совсем другое...