predator73 писал(а):Что сказать? Не знаю. Турнир выигран, практически силами 7-8 человек, хотя заявлено было 3 пятерки(одна на 2 года младше-выбора нет). Проявил себя? Нет, считаю что нет. 20% от возможностей! Есть, мое мнение, большая вина тренера(тупо!, коньки плохо наточены!). Из за этого нервничал. Тренер, кстати, не заметил. Только после игры, я коньки принес и оказалось заусенции внутри "канавки". Плюс атмосфера в команде! Сражался, иногда на грани фола, практически постоянно на льду. Ну не такой "думающий" как остальные, но и тренеру нужны думающие игроки-они всем нужны! Но что бы игрок думал вместо тренера...!!! Нонсенс! Приходится мириться-выбора нет! Конечно, испугался, не смог совладать с ответственностью. Сумбурно обьясняю, да? Тем более с телефона пишу. Пять периодов-слезы, сопли, нервы. Тренер давит. Потом вышел, злой и реально, отлично сыграл период. Внес весомый вклад в победу. За один момент испытываю гордость и чувство что я правильно поступаю и не оставляю сына. Он просто взял и "навернул" всю команду(основного соперника) от своих ворот, в одиночку. На скорости, ушел в угол и как то на пятак вылез(у соперника просто катания не хватило) один на один, положил вратаря, и!, и!?, и??? Подскользнулся..., заусенции блин! Но, со слов тренера, напугал многих. "Спал, спал и...". Причем, он никого не обыгрывал, он просто всех объехал! Я постараюсь, конечно, его перевести куда нибудь, но, какому тренеру захочется возиться, кто поверит, что у парня есть перспективы?
извините а мальчишке сколько лет (я не увидел)
что то ,какие то кошмары вы рассказываете.
а тренер так при парне заявил(спал)?или про себя пробубнил?