Бывалый 98,
Действительно, аналогии весьма и весьма напрашиваются.

И как мы все помним из истории, писатель из Швейцарии своего добился. И что интересно, и он, и его коллеги - все они практически убедили себя и затем и всех остальных в своей правоте. Но, не будем о грустном, тем более в праздничный вечер.
SLegg,
Честно говоря, специально пошел вам навстречу и сослался на турнир с ОДНОЙ коммерческой командой. А вы отослали меня к турниру, где практически все команды были коммерческими. Та же академия Яромира Пытлика - Red and White и полный набор "селлектов". Еще раз вам повторю, что "селлект" - это не сборная, а коммерческая команда. Она полностью собирается из тех, кто платит за поездку. Обратите внимание, сколько их там было, включая Словакию.
Добавлено: спустя 13 минут 8 секунд
И еще, друзья, вы предложите ваше видение вопроса. То есть - я говорю - ребята, проблема есть. А вы говорите, что ее нет. Но сам факт вашего присутствия на этой ветке, красноречиво так (за вас), молвит - мы тоже видим проблему, но заинтересованы в том, чтобы ее скрыть. Напрашивается очевидный вывод - вы ребята не только мои оппоненты, вы, судя по всему, соучастники каких-то "схем". Иначе, вы бы так со мной не спорили. Хотя, вы то и не спорите. Вы, как говорится, "палитесь".
А теперь ваш, господа, выход.
И к утру либо тут будет "простыня" на всю страницу, что в очередной раз косвенно подтвердит мои предположения либо, вы просто покинете диспут. Потому как, люди вы неглупые и понимаете, что лучше "ничего не сказать", чем сказать "ничего".
Нескучного вам вечера!