Какие преобразования необходимы российскому хоккею?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Spartak79

Сообщение Spartak79 » 12 июн 2013, 11:37

Как-бы этого совсем и не хотелось но это все ближе и ближе наше очередное разочарование, и чем мы начнем себя тешить после этой Олимпиады? Та Олимпиада у нас была такой успешной, что вывод был сделан один виноват был только Тренерский штаб, как-бы мне хотелось ошибаться и у нас в Хоккее да и в других видах спорта все хорошо, а неполный провал и не кто не хочет признать что без откатов наш Российский спорт не Детский не Взрослый не разделим, и с каждым годом мы будем пожинать посеянные ныня плоды откатов и переростков.

Corsairs_Odessa
Команда: Letci Trencin #24, #19

Сообщение Corsairs_Odessa » 12 июн 2013, 19:04

http://t.co/anLcRQfOAA

Вот, честно говоря, от канадцев этого не ожидал. Сейчас цепная может пойти.
www.bphockey.sk

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 12 июн 2013, 21:26

Corsairs_Odessa писал(а):ГОСУДАРСТВО!!! Ни хрена, ребята заигрались! Ну ждите. Февраля. Царь-батюшка то, вон как скор на расправу. Он и не только развестись может, он и метлой вас всех погнать может. Ну и куда вы пойдете? В евролиги??? Так мы уже и своих вырастили. К Бацьке, за хлеб и бульбу? В винницкий "Патриот" или "Солнечную долину" из Одессы? Ну что же, давайте посмотрим. Колосс уже качается - падение будет зрелищным. А лечение - дорогостоящим.
что-то уж больно мне это "Письма из далека" напоминает, тока те в Щвейцарии вроде писаны были ..... Изображение

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 12 июн 2013, 22:00

Corsairs_Odessa
Защищаются от российских вратарей?
Ну это они сгоряча, не подумавши: наверное, вы еще на тамошних форумах не успели им объяснить, что бояться нечего. Мол, российский хоккей уже венгерскому уступает и все такое. Канадцы просто не в курсе.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 июн 2013, 22:46

Corsairs_Odessa писал(а):И простите, Вы эту информацию где откопали???
Вы читать-то умеете? Изображение
SLegg писал(а):...наша команда была на двух последних турнирах WSI...
Наша - выделил специально для Вас и писал я, естественно, о ней Изображение
Вот последний U13, и результаты предварительного раунда: http://www.legacyglobalsports.com/page/ ... -00-wsi-00 Обратите внимание на состав участников и место Словакии - она даже в п/о не попала: http://www.legacyglobalsports.com/brack ... son=107761 Изображение Да, наши команды все последовательно проиграли сборной провинции Онтарио, которая и стала чемпионом, ну и Шведам, но плотно заняли места с 3-его по 6-ое. Короче, Словакии ещё тренироваться и тренироваться, если судить по результатам отдельных турниров Изображение

Добавлено: спустя 32 минуты 8 секунд
Shaker Ну, там, видимо, свой "третьяк" никак в состав пробиться не может, вот и порешили... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

templip
Команда: Ягуар2004

Сообщение templip » 12 июн 2013, 22:50

Да после просмотра прессконференции всплакнуть хочется. Какие правильные слова, предложения. Что толку ничего не меняется. Спроси любого родителя, он все тоже самое скажет, отсутствие методики, четкого тренировочного процесса по возрасту и т.д. Одни слова, бла, бла, бла. Насколько помню четкие указания по развитию хоккея были только у Фетисова, когда он министром спорта был, только выполнялись они в редких городах.

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 12 июн 2013, 23:18

Бывалый 98,
Действительно, аналогии весьма и весьма напрашиваются. Изображение И как мы все помним из истории, писатель из Швейцарии своего добился. И что интересно, и он, и его коллеги - все они практически убедили себя и затем и всех остальных в своей правоте. Но, не будем о грустном, тем более в праздничный вечер.
SLegg,
Честно говоря, специально пошел вам навстречу и сослался на турнир с ОДНОЙ коммерческой командой. А вы отослали меня к турниру, где практически все команды были коммерческими. Та же академия Яромира Пытлика - Red and White и полный набор "селлектов". Еще раз вам повторю, что "селлект" - это не сборная, а коммерческая команда. Она полностью собирается из тех, кто платит за поездку. Обратите внимание, сколько их там было, включая Словакию.

Добавлено: спустя 13 минут 8 секунд
И еще, друзья, вы предложите ваше видение вопроса. То есть - я говорю - ребята, проблема есть. А вы говорите, что ее нет. Но сам факт вашего присутствия на этой ветке, красноречиво так (за вас), молвит - мы тоже видим проблему, но заинтересованы в том, чтобы ее скрыть. Напрашивается очевидный вывод - вы ребята не только мои оппоненты, вы, судя по всему, соучастники каких-то "схем". Иначе, вы бы так со мной не спорили. Хотя, вы то и не спорите. Вы, как говорится, "палитесь".
А теперь ваш, господа, выход.
И к утру либо тут будет "простыня" на всю страницу, что в очередной раз косвенно подтвердит мои предположения либо, вы просто покинете диспут. Потому как, люди вы неглупые и понимаете, что лучше "ничего не сказать", чем сказать "ничего".
Нескучного вам вечера!
www.bphockey.sk

SLegg

Сообщение SLegg » 12 июн 2013, 23:33

Corsairs_Odessa Не надо выкручиваться и оправдываться. Любой турнир зарубежом для большинства российских команд, про других не скажу, коммерческий Изображение Да и любой турнир, кроме официальных - коммерческий, если на то пошло Изображение Другое дело, что под коммерческими в данном случае для наших российских команд турнирами следует понимать поездку на турнир тех игроков из СОСТАВА КОМАНДЫ, родители которых смогли эту поездку оплатить Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 13 июн 2013, 13:32

Великолепно!
Что там говорили "Уральские пельмени" о нашем "самом главном оружии"?
Давайте немного определимся - судя по тому, то ветка популярна - тема актуальна. Маленький летний спад, но вероятно раскрутится в феврале. Господин SLegg, я очень ценю ваш опыт хоккейного родителя перспективного молодого игрока - поэтому я и спрашиваю Ваше мнение касательно тематики ветки (необходимы ли преобразования российскому хоккею?); И Вы не забывайте, что за моей спиной - десяток хоккейных специалистов, вырастивших не одного чемпиона мира и обладателя Кубка Стэнли, врач-физиотерапевт сборной Словакии и скаут "Монреаль Канадианс", по просьбе которых я тут с Вами и общаюсь. Эти люди видят проблемы и готовы протянуть вам руку помощи, не испачканную всякими там "схемами". Хотя, судя по всему, лично Вам - она не нужна, да и, скорее всего, не по карману. Но не забывайте о ваших соотечественниках, готовых эту помощь принять. От части - это и будет проявления вашего патриотизма.
Что касается вопроса - имею ли я право рассуждать о российском хоккее - то как уроженцу города Чугуевка, Приморскрго края, проведшему детство у бабушки в городе Юрьевце, Ивановской области, могу себе позволить принять участие в столь важной для вашей Родины дискуссии.
www.bphockey.sk

Shaker

Сообщение Shaker » 13 июн 2013, 15:13

Corsairs_Odessa писал(а):И Вы не забывайте, что за моей спиной - десяток хоккейных специалистов, вырастивших не одного чемпиона мира и обладателя Кубка Стэнли, врач-физиотерапевт сборной Словакии и скаут "Монреаль Канадианс",

А нас - рать. Изображение

Corsairs_Odessa писал(а):по просьбе которых я тут с Вами и общаюсь.

А вот интересно: если попросить Вас тут с нами не общаться - что перевесит? ;)

Corsairs_Odessa писал(а):Эти люди видят проблемы и готовы протянуть вам руку помощи, не испачканную всякими там "схемами".
Ну и да, классика жанра: диагностировать у пациента проблему и тут же предложить от нее чудо-средство, ага.
Дорогое, конечно, но куда деваться? Это же чудо-средство, протянутое в руке помощи. Изображение

Кстати, передайте всем этим людям за Вашей спиной, пожалуйста, что у них большие проблемы с менеджером по продажам.

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 13 июн 2013, 16:18

О, как Изображение ..... Изображение
Ну, давайте приостановимся - февраль все расставит по своим местам Изображение
www.bphockey.sk

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 13 июн 2013, 16:47

Shaker
Если честно ,я не понял ,что тут пытаются продать?

tiran
Команда: СКА-Газпромбанк 01-(Газпромбанк)-(Локомотив 2001-2002)

Сообщение tiran » 13 июн 2013, 17:26

Да ведь понятно же, господин из Словакии продаёт руку помощи( только мы сами должны решить от чего и для чего) Изображение и честно предупреждает, что за дорого, зато точно поможет и очень быстро Изображение Изображение Изображение Изображение
Заграница нам поможет (с)!
Всё в наших руках.

Shaker

Сообщение Shaker » 13 июн 2013, 17:47

Крылатый Ястреб писал(а):Shaker
Если честно ,я не понял ,что тут пытаются продать?

Corsairs_Odessa писал(а):Хотя, судя по всему, лично Вам - она не нужна, да и, скорее всего, не по карману.

Я тоже не совсем понял, что пытаются продать - до конкретики дело дойти не успело. :D

Я отвалился на подготовительной части, когда мне пытались объяснить, как все плохо, в связи с чем рука помощи крайне нужна, но это будет дорого. Тут меня смутил менторский тон спасителя Отечества, у которого лично с авторитетом плоховато, но зато за спиной тааааакие люди... И я для себя этот вопрос закрыл. Но желающие могут поинтересоваться.

Или подождать с этим до февраля: Corsairs_Odessa, как им упомянуто выше, очень надеется, что на Олимпиаде наши выступят неудачно, в связи с чем можно будет вновь поднять вопрос о наших проблемах: мол, они оказались еще серьезнее, чем казалось, так что рука помощи еще возможна, но ценник придется поднять. :D

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 13 июн 2013, 18:03

Зря вы так... Тут не об этом говорили. Ценник - это там по лагерям и сборам.
Шеф запретил поднимать "ценник" - а что касается цен... посмотрите на Чехию, Прибалтику, Россию - ясно - трогать нельзя - это свято)))
Да и "ваш" сбор за 35 тысяч в г. Алексин явно зашкаливает даже по "нашим" евроценам. А за Олимпиаду спасибо - надеюсь наши выступят так, что "ваши" приедут к нам не только за Кубок подержаться и не только потому, что у нас дешевле, чем в Чехии. А еще и потому, что у нас люди хорошие - и подискутировать могут, да что уж там, и на повышенных... самое главное - по русски говорят Изображение Но уж памятники, вашим-нашим, то уж точно не сносили.
www.bphockey.sk

Ответить

Вернуться в «Родители»