Крестный 13 писал(а):Рыжесоня А бывает, что вывел где бабла больше, и - свободен. Дальше- только "свои".
Так что, может быть, у "Медведей" в конце-молодежка...хотелось бы.
Добавлено: спустя 2 минуты 44 секунды
Рыжесоня
Да это я не ту кнопку жамкнула во время редактирования. В лом перебивать заново было. Жаль, что Вы не процитировали
Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
антей писал(а):И мне нравится, и сыну, и вся команда обсуждает, и уже что-то из сериала в жизнь цапают. Папик Бакина классно играет! Ну ОЧЕНЬ БЕСИТ РЕКЛАМА через каждую минуту!
И потом, не может что-либо нравиться ВСЕМ! Так не бывает! И хоть нареканий к фильму много (читая форум), но я в полном восторге от того, что подобные фильмы стали появляться. Нет сил уже смотреть Ментов, Глухарей и пр. по всем каналам одновременно уже несчетное кол-во раз. Одни убийства, грабежи, разбои, насилие, черепашки ниндзя , феи вингс и прочее дерьмо. Нужно возрождать детское/юношеское кино. Как раньше-госзаказ. И пусть шаги робкие в этом направлении, но они есть и дай Бог еще будут! Спасибо создателям за почин!
Мы смотрим на официальном канале СТС в Инете. Там пока только две рекламы в начале фильма. Одну - комп. игрухи - можно пропустить. Вторая короткая - про Магикяна. Один минус - после каждого нажатия паузы реклама повторяется. Так что, стараемся смотреть "на одном дыхании"