Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

ChekElena

Сообщение ChekElena » 23 окт 2013, 16:00

В основном виды города это г.Тольятти. Дома, церковь, речной порт и много другое.

Златка
Команда: Воронеж

Сообщение Златка » 23 окт 2013, 16:05

Каждое утро, в раздевалке, вся команда обсуждает "Молодежку". Детям нравится, да и родителям тоже. Мои, даже, попросили музыку из "Молодежки" записать, чтобы в машине слушать Изображение

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 23 окт 2013, 16:42

И мне нравится, и сыну, и вся команда обсуждает, и уже что-то из сериала в жизнь цапают. Папик Бакина классно играет! Ну ОЧЕНЬ БЕСИТ РЕКЛАМА через каждую минуту!

И потом, не может что-либо нравиться ВСЕМ! Так не бывает! И хоть нареканий к фильму много (читая форум), но я в полном восторге от того, что подобные фильмы стали появляться. Нет сил уже смотреть Ментов, Глухарей и пр. по всем каналам одновременно уже несчетное кол-во раз. Одни убийства, грабежи, разбои, насилие, черепашки ниндзя , феи вингс и прочее дерьмо. Нужно возрождать детское/юношеское кино. Как раньше-госзаказ. И пусть шаги робкие в этом направлении, но они есть и дай Бог еще будут! Спасибо создателям за почин!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 23 окт 2013, 16:52

Крестный 13 писал(а):Рыжесоня А бывает, что вывел где бабла больше, и - свободен. Дальше- только "свои".
Так что, может быть, у "Медведей" в конце-молодежка...хотелось бы.

Добавлено: спустя 2 минуты 44 секунды
Рыжесоня Изображение Изображение

Да это я не ту кнопку жамкнула во время редактирования. В лом перебивать заново было. Жаль, что Вы не процитировали :( :(

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
антей писал(а):И мне нравится, и сыну, и вся команда обсуждает, и уже что-то из сериала в жизнь цапают. Папик Бакина классно играет! Ну ОЧЕНЬ БЕСИТ РЕКЛАМА через каждую минуту!

И потом, не может что-либо нравиться ВСЕМ! Так не бывает! И хоть нареканий к фильму много (читая форум), но я в полном восторге от того, что подобные фильмы стали появляться. Нет сил уже смотреть Ментов, Глухарей и пр. по всем каналам одновременно уже несчетное кол-во раз. Одни убийства, грабежи, разбои, насилие, черепашки ниндзя , феи вингс и прочее дерьмо. Нужно возрождать детское/юношеское кино. Как раньше-госзаказ. И пусть шаги робкие в этом направлении, но они есть и дай Бог еще будут! Спасибо создателям за почин!

Мы смотрим на официальном канале СТС в Инете. Там пока только две рекламы в начале фильма. Одну - комп. игрухи - можно пропустить. Вторая короткая - про Магикяна. Один минус - после каждого нажатия паузы реклама повторяется. Так что, стараемся смотреть "на одном дыхании"

primula

Сообщение primula » 23 окт 2013, 17:16

А меня очень умилило, когда Антипов сын маме ромашки купил. Такое примирение. Правда вот мама в конце серии опять появилась некстати...опять, видимо, конфликт будет. А еще, конечно, у всех хоккеистов накачанные ноги.. а у Макеева -совсем нет. Ну и у хоккеистов тоже.)))

Elena#17
Команда: "Трактор" 2002г.

Сообщение Elena#17 » 23 окт 2013, 17:19

Смотрим с удовольствием сериал "Молодежка"!!!!Легкий,настоящий.. Изображение

Egan

Сообщение Egan » 23 окт 2013, 17:22

SLegg писал(а):Был такой случай... сейчас сходу фамилию не могу вспомнить, увы, но это было ещё во времена СССР... Кто-то из наших прославленных вратарей до 18-ти лет был нападающим и даже стал в юниорской сборной ЧЕ, а потом стал вратарём Изображение Кажется, кто-то из КС, но вот не могу вспомнить, и всё тут...
Сидельников

Омичка

Сообщение Омичка » 23 окт 2013, 18:01

primula писал(а):А меня очень умилило, когда Антипов сын маме ромашки купил. Такое примирение. Правда вот мама в конце серии опять появилась некстати...опять, видимо, конфликт будет. А еще, конечно, у всех хоккеистов накачанные ноги.. а у Макеева -совсем нет. Ну и у хоккеистов тоже.)))
да!!!! очень интерестно что дальше будет!!! ну все началось.пошла смотреть... 10 уже началась!!!!

The

Сообщение The » 23 окт 2013, 18:08

Установил приложение для андройд в маркете (бесплатно) все сери после стс на следующей день и многое всего а главное можно смотреть с любого момента!

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 23 окт 2013, 19:57

Понамарёв ведь в первой паре. Его Флорида должна задрафтовать тогда и прокатит он тёщу в Майами и всё срастётся с фигуристкой. А Бакин, по рекомендации Руа, должен в Нью-джерси Бродо заменить, а то горят всем.

Добавлено: спустя 57 минут 25 секунд
А по серьёзному: у нас какое то время назад, игрок ногу сломал на тренировке. Так сегодня команда договорилась к нему в гости идти с настольным хоккеем.

SLegg

Сообщение SLegg » 23 окт 2013, 20:32

Egan писал(а):Сидельников
Точно! Спасибо!

Добавлено: спустя 3 минуты 58 секунд
Омичка писал(а):10 уже началась!!!!
Как десятая? Мы уже 11-ую посмотрели Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 23 окт 2013, 21:03

Ну всё. Сериал закончился.
- травма почти залечена
- игра выиграна
- фармацевт и тренер перешли на "ты"
- сын совсем не против
- Пономарёв при работе
- команда создана
- чуть не забыла... Щукин-младший всё-таки любит девушек
- а Бакин.... Бакин молодец!
- всё.
Изображение
Так будет не всегда.

wer_2000@mail.ru
Команда: Юрматы-2005

Сообщение wer_2000@mail.ru » 23 окт 2013, 22:03

Мы всей семьей смотрим,
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По доброму все - как в сказке,
этим и нравится.

Ляпы можно найти везде (в любом фильме)
но молодежку смотрим, что бы получить удовольствие, а не ляпы искать: кому сколько лет, кто спонсор, почему в масках и т.д.

Хороший сериал
Изображение
Шай-бу!!!
Шай-бу!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 23 окт 2013, 22:07

С сыном поспорили на 100 рублей, что фигуристка с кем-то из родственников в ресторане встречалась и целовалась Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ed76
Команда: "Ярославич" 2004

Сообщение Ed76 » 23 окт 2013, 22:09

Что за фильм? Весь сюжет вокруг колена тренера закручен, актеры на льду еле стоят, в т.ч. фигуристы, а уж особенно второй тренер, бабушка плачет всегда, грузчик все пропивает, прокурор карманные деньги жлобит через серию и т.д. и т.п. казалось бы скука смертная, а ведь сидим и смотрим, а самое главное - интересно. Во как Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»