Да все это так долго и нудно. Ну я понимаю взяли 2 игры 1 катание. Определили детей в команды. Ну потом пару поменяли в случае чего (недоглядели). Те по мне весь процесс может ну неделю занимать. Но не месяц же...
Да 5.30 утра для меня это жесть. Я иногда ложусь в это время. Ребенок рад. Он любит рано вставать...
Черный и желтый цвета команды. Все в желтых шлемах. Тренер сказал что это необязательно. Но желательно. Смотриться уродливо когда дети в разных шлемах. А1 к примеру ВСЕ в желтых шлемах.
MillersHockey писал(а):Вы действительно думаете, что ему в 10 лет нужно еще добавить кроме 3 тренировок +одна/две игры в неделю???
- Ну не знаю. Я думаю что эффективнее будет 1 на 1 с тренером. Мы уже почти определились.
- 2 игры в неделю - 1 домашняя 1 на выезде.
MillersHockey писал(а):Мальчик наших друзей, 8 лет, ни одного дня не был на льду после окончания сезона. Прошлый год играл в хаузе, тк заваливал ступню. Руки золотые. В субботу получил подтверждение, что прошел в А1. Еще раз: ни весеннего, ни летнего хоккея. Только на улице.
- Ну у нас в 8 лет еще нет отбора. И хауза тоже нет.
- С золотыми руками (интересно как это?) можно и на улице играть. И весенний летний хоккей не панацея.
- В разные команды разный % выборки. Я посмотрел видео уважаемого YVR, так просто поразился отсуствием народа. Теперь представьте у нас 78 человек на трайауте.
- Есть вероятность что мальчик защитник. Я знаю 3х кто прошел в А1 первый год будучи защитником. Один очень техничный, папа тренер, другой с головой и очень большой, третий большой и сильный и очень агрессивный (брал в WHL). Про третьего говорят - он не шайбу останавливает - он игроков останавливает.