Не виделalzaabi писал(а):Уже и видео...

Не виделalzaabi писал(а):Уже и видео...
А куда их еще девать, если не в детей вкладывать? )bauer-ccm писал(а):да и пусть катаются (если время и деньги родительские больше некуда девать)...
"Нет , уж лучше вы к нам"(с)alzaabi писал(а):Приезжайте
Так Вы ничего и не посоветовали) только обкакали )) муж - не бедный, через год 40 стукнет и тоже контракты начнет подписывать )))mikasa писал(а):.опа!! Продолжайте)) Тут советы точно не нужны! Надо соглашаться) Бедный муж((
А почему?SPb-Seahawk писал(а):а если выбирать независимо от этого фактора - то конечно же Динамо
Сразу видно, что Вы не хоккеист ))mikasa писал(а):Дееспособным станет? Чего-то поздновато. Хотя... при такой жене
)))не, тренажерами не увлекаемсяbauer-ccm писал(а): это не ты там(на соседней теме фото)своего малютку на тренажёре от т-34,мучаешь...душегуб???
на порядок крепче стоит на ногах, нежели львыalzaabi писал(а):
А почему?SPb-Seahawk писал(а):а если выбирать независимо от этого фактора - то конечно же Динамо
Помню читал , что какой-то там высокий номер драфта 2015 вообще не может подтягиваться , а в хоккей получается может - это как понимать ?alzaabi писал(а):Я в 10 лет могла подтянуться 8 раз.
Пока есть Ротенберги )SPb-Seahawk писал(а): на порядок крепче стоит на ногах, нежели львы
Я на досуге читала биографии великих хоккеистов, так они с детства со спортом дружили. То есть хорошая физическая подготовка у них была изначально.STIGG писал(а):Помню читал , что какой-то там высокий номер драфта 2015 вообще не может подтягиваться , а в хоккей получается может - это как понимать ?
Я пока еще тоже не. Но планирую )) сейчас набирают девушек и женщин любого уровня подготовки в Питере ) мне сестра мужа рассказала ) она в Граде играет )mikasa писал(а):А я как бы и не.... Что то упустил? Хоккеист здесь один(на)!! Я не претендую))
Прошлой зимой я каждый вечер с сыном ходила - даже коньки хоккейные приобрела ) клюшку у мужа заимствовала. Только мы же в Питере живем )) у нас очень постоянная погода ))bauer-ccm писал(а):это верно...а на открытый лёд...на каток всеё семьёй не пробывали???
Я пробовал. Мелкому на открытом льду гораздо интересней играть в снежные куличики, кидаться снежками и играть в догонялки, нежели утюжить обводку с папой). Лично я отстал.bauer-ccm писал(а):а на открытый лёд...на каток всеё семьёй не пробывали???
Наверно да, но я в детстве занимался, хотя и уровень другой был. А сейчас я консультируюсь с тренером (он все рассказывает и показывает), и к тому же, на ютубе полно материала от канадских школ и не только, где все разжевано в мельчайших деталях. Впрочем, я попробовал и решил отказаться, т.к. неэффективно это. Проще просто покататься и просто так поиграть при желанииbauer-ccm писал(а):если папа не хоккеист,то лучше с ним обводку не"утюжить"...неправильный навык закрепляется сильнее,потому как он удобнее для ребёнка