Нет. Это одна из команд, входящая в систему Академии СКА. Тренировки у них бесплатные, селекция везде разная, но попасть не так уж сложно. Лед каждый день, да, вроде.
У нас теперь две Академии - СКА и Динамо.
Нет. Это одна из команд, входящая в систему Академии СКА. Тренировки у них бесплатные, селекция везде разная, но попасть не так уж сложно. Лед каждый день, да, вроде.
Мы у них тоже с солидным счётом выигрывали по своему году. Просто не все команды из Академии ска одинаково сильны. Ну, и от года зависит еще.Арина писал(а): сообщение28 апр 2019, 19:08alzaabi, Армия-СКА пока встречалась только с питерским Динамо и проиграла 0:4.
Ну так вот тут какая картина. Я в первой половине дня писала про СКА-Газпромбанка. Короче встретились они с московскими динамовцами первого состава. И я вот даже не знаю... Московские выиграли с чудовищным счетом 22:0.
Вот это что? ударно накатанные московские дети. Ведь СКА не последняя система в хоккее. Вопрос к более опытным товарищам. Ну и учитывая возраст 2011 гр, стоит ли на это сейчас обращать внимание? Вопрос ко всем, особенно к более опытным товарищам.
Anketil писал(а): сообщение28 апр 2019, 19:16Я бы заострил внимание на блатных,которых в разы больше, чем переписаных. (особенно противно,когда обсуждают ребят ,которые уже все всем доказали). /quote]
Блатные тоже, конечно, зло. Но несколько другого формата. Если они "никакие" - то из сразу видно, и тренеры их к себе не тащут. А переписанных тащут с радостью, задвмгая других ребят.
Отправлено спустя 57 секунд:
Арина,
Не забывайте, что за топовые команды часто играют дети с других городов, которые приезжают только на игры, и делают результат.