Балаково писал(а):Надо будет - переедем, не переживайте!
Ну переживания по поводу вашего переезда не входят даже в первую сотню переживаний, которые меня гложут - я вас уверяю
А переедете вы - только если будет куда. И если просмотр там пройдете. Хотел сначала написать - "переедете, если позовут" - потом передумал. Полно родителей, чьих детей никуда не зовут, а они все-таки едут... Кроме того, всех кого надо - уже позвали. Вы ведь 2002-2003-го года? 13- 14 лет в этом году будет? Да. Лучших из вашего возраста уже позвали куда надо. У многих уже агенты есть. Сидни Кросби, кстати, начали раскручивать еще с 12-ти лет... А вас вот и не позвали, и не раскручивают. А вы говорите "ВХЛ, ВХЛ..." Вы еще попадите сначала в ту ВХЛ...
Балаково писал(а):...переедем,...Только не в СПб, разумеется.
Ну конкретно вы-то наличию супертренажеров позавидовали... А я даже и не знаю - есть где-нибудь в стране еще-то такой комплекс как у Т-34? Что-то даже не приходилось слышать... Так что если больше нигде нету - придется ехать, все же, в СПб... Впрочем, стоит признать, что провинциалам в нашем городе, европейского типа, сложно... Поначалу. Потом было привыкают, но - глядь... Уже и выпуск из спортшколы. Приходится обратно ехать...
Балаково писал(а):...Что-то вы конкретно ребенка Т-34 защищаете, не адвокат, говорите?
Ну, во-первых, на этом форуме вообще нападки на детей - даже не слишком успешных - не особо приветствуются. Кагбэ на команды нападать... и их тренеров - можно, а на конкретных детей - нельзя. Это, наверное, и в правилах форума есть (я их подробно не читал никогда, а теперь уж и поздно), но это и логично вытекает из здравого смысла и вообще сложилось исторически. Команду и тренера... и тренировочный процесс... и город, и страну... - поменять можно, а ребенка нет. Это самое дорогое, что у нас у всех здесь есть, а вы его (конкретного ребенка) говном мажете. Это неприемлемо. Так делает здесь уж совсем конченное быдло - да и то довольно редко, войдя в раж в пылу какого-нибудь спора и по случаю. Потому указать вам на этот факт я почёл за ваше же благо.
А, во-вторых, здесь известно только всего несколько персонажей, доведших своих детей до приличного уровня хоккея. Ну мне лично вот - и то только по случаю, а не потому, что они здесь этим похвалялись - известно таких только менее пяти: Слегг, Бауэр, ООВ и Т-34. Да, Т-34 - потому, что взрослый хоккей в ВХЛ - это приличный уровень. Наверное, есть еще и другие здешние писатели, но так, чтоб с именами и фамилиями родителей и детей - мне лично только эти знакомы. А все остальные тутошние деятели - так... Пока незачетны... Теоретики. Говоруны ни о чем. Что вы. Что я, кстати.
"Сколько вас здесь таких уже было-то..." (с) Слегг.
Поэтому можно расходиться с конкретными персонажами по поводу личности генерала Власова или событий на Украине, но, в конечном-то итоге, форум хоккейный... И вы, повторюсь, еще до той ВХЛ... самой ее распоследней команды... еще доберитесь попробуйте... Пока вы даже не в Ак Барсе. Так и знайте свое место. Чего вы распетушились-то?
Балаково писал(а):... Какой смысл мне нападать на кого-то из последней команды ВХЛ?
Известно "какой". Зависть. Тупая, пожирающая, гнетущая зависть. Ну или полный ваш неадекват и непонимание общей ситуации в хоккее как профессии и карьерного пути.
Балаково писал(а):... Может конечно партнеры не очень, но ...бледно он выглядит на льду...пока. Что странно, учитывая кто его отец и сколько у него как у хоккеиста дополнительных возможностей.
Читайте предыдущий абзац.
Балаково писал(а):... Буду рада, если ошибаюсь и он станет настоящей звездой, как и положено сыну такого человека.
А уж мы-то как рады будем - если "настоящей звездой" станет ваш ребенок... сын такой понимающей, познавшей всё и вся в этой жизни мамаши
Балаково писал(а):... Вот еще Никита, сын небезызвестного можайского короля льда, к скромной команде из провинции прибился. Он-то что у нас забыл? Не Кристалл, а созвездие звезд...будущих!
Как "что забыл"?! Он ваше место занимает! Всего ведь через три года ваш возраст выпускным будет. Начнете ходы искать. В "Кристалл" уже не попадете. Там ваше место будет занимать Никита-Из-Можайска. В ВХЛ ведь возраст игроков, как в МХЛ, не ограничивается... Никита-Из-Можайска может там до пенсии играть. Тем более, "при таком отце"-то... Впрочем, уверен, что в мыслях у вас сейчас твердая убежденность, что саратовский "Кристалл" для вас слишком мелко. Это понятно. Тут таких большинство. Только у большинства из этого большинства хватает ума не выбалтывать это так примитивно и бездарно как это сделали вы...
Добавлено: спустя 21 минуту 3 секунды
aknight писал(а):... нам точно нужно больше "тысячи движений (повторений)", и с этой точки зрения перспективы понятны, но мы решили будет, как раз, развивать "игровитость , неуступчивый характер , упорство"...
Типовое решение для всех тех родителей у которых детям "нужно больше тысячи движений". Одно, повторюсь, не пойму - почему все они (наверное) думают, что те, кому "тысячи движений" достаточно, при том, одновременно тоже не развивают "...неуступчивый характер, упорство..."? Про развитие "игровитости" даже и не пишу. Потому, что, большинство знающих людей придерживаются того мнения, что "игровое мышление" не развивается и не тренируется НИКАК. Оно или есть, или его нет. "Дано или не дано" (с) Бауэр. Потому - тогда и чего размазывать кашу по столу про "игровитость"? В этом месте родители обычно говорят, типа, "а я вот верю, что...".
Права Света. "Детский хоккей - это секта"(с)
Рождается сверхидея, основанная на чем-то - и родители ее отстаивают и пытаются реализовать любыми способами, не считаясь ни с реалиями, ни с возможностями, ни с наклонностями или желаниями самого ребенка.