Ростов 02 писал(а):Зубр 2002, позвольте Вам напомнить с чего вообще начался конфликт. А начался он с того, что некоторые родители стали вмешиваться в тренировочный процесс (посредством мата, выкрикиваний и предъявления претензий к тренеру) Обстановка на тренировках мягко сказать оставалась желать лучшего. Вот тогда и запретили присутствие родителей на тренировках. Поэтому и получилось все в куче, одни требовали убрать тренера, другие хотели смотреть тренировки, и все эти желания были одновременны. По поводу рукоприкладства, вызывали независимого детского психолога и он непосредственно именно на эту тему беседовал с детьми. Я лично в этих процессах не учавствовала и ничего не подписывала, но могу сказать одно, жалоба написанная родителями прокурору повлекла за собой много негативных последствий.
ИТОГО: около 12 человек покинули команду, тренер получил выговор и вообще все это не приятно.
Поэтому, РОДИТЕЛИ прежде чем так делать подумайте хорошо и по возможности решите этот вопрос на уровне школы.
Всем успехов!!!

Я не желаю здесь обсуждать тренера и этот конфликт здесь!!!Если хотите лично со мной его обсудить то можем обсудить на тренировке, я Вам выскажу свое мнение! А зачем выносить "сор из избы" на всеобщее обозрение?А запретить присутствовать не позваляет закон, в статье в газете написанно грубо нарушаются права как несовершеннолетних, так и их родителей, я Вас не принуждаю, не хотите не смотрите на тренировки, как и всех остальных кто спорит надо или не надо быть там родителям, этож так просто привел ребенка на тренировку и пошел 1,5 часика погулял в окрестностях дворца спорта! И не знаешь что там было забрал ребенка после тренировки и делов то, если Вам не интерестно чему учат Вашего ребенка, да не смотрите я не настаиваю, но есть другие родители которые хотят смотреть, почему они должны не смотреть на тренировки своего сына если закон на их стороне!, потомучто так захотелось диретору или другим родителям? Я конечно не поддерживаю тех родителей которые кричат и бегут к бортику давать указания, это кстати не разрешается я подчеркивал смотреть, а не учавствовать в тренировке и тем более мешать тренеру! А насчет руководства школы я уже писал, вопрос не решался, упорство директора СДЮСШОР и даже высокомерие с которым она общалась с родителями я проходил и общался с ней лично!Имено она и развалила команду впервую очередь приняв сторону 12(13) отколовшихся.Если бы директор не пошла у них на поводу и не пообещала оказать содействие в снятие тренера, а так же не пообещала принять нового тренера которого найдут родители(хороша директор если родители своего тренера приводят, жаль каждый своего не привел, а то бы всех 12 тренеров приняла на работу и с каждым бегал рядом индивидуальный тренер) Завтра они скажут этот новый тренер не устраивает возмите другого мы приведем, чтож это за директор??? Вы зря ищете защиту в лице Малиновской, ей до лампочки хоккей и чем быстрее она его развалит и весь лед уйдет к фигуристам тем лучше лично для нее! Тренер кстати обжаловал выговор Директора СДЮСШОР и возможно директор СДЮСШОР продует этот процесс тоже!!!Надеюсь выгонят этого директора СДЮСШОР Малиновскую О.В, недаром в Мин. спорта критично о ней как директоре СДЮСШОР отзываются, жаль по нынешнему законодательству уволить не так то просто, хотя как заниматься этим вопросом! А насчет психолога независимого, это к чему ВЫ написали, какое рукоприкладство? Оно что было?Не видел ни разу чтоб тренер бил детей, хотя смотрел почти все тренировки своего ребенка!
Я еще раз пишу не хотите не смотрите тренировки, но есть многие кто хочет смотреть и их руководство ущемляет!