Договор об оказании услуг или кабала на 5 лет

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 17 ноя 2018, 00:14

Ol_ga писал(а): сообщение
17 ноя 2018, 00:00
Требование уважения откровенной лжи выделенным шрифтом и заглавными буквами,которую вы считаете достойным ответом на вопросы по контракту-это даже еще оригинальнее,чем...
Сударыня, обоснуйте, что является ложью.
Только очень прошу, не своим болезненным самомнением, а на конкретных и неопровержимых примерах нарушения заявленных и продекларированных положений данного контракта, к прецедентной практике в политике клуба.
Пожалуйста...
С датами, фамилиями и желательно скринами резолюций на заявлениях о расторжении договоров.
Сделайте это, или засуньте уже... потрудитесь помолчать.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
17 ноя 2018, 00:09
Реальное ваше положение дел не так радужно,как вы его описываете) И если вы дальше будете продолжать считать людей <быдлом>,неспособным увидеть того,что скрыто за текстом предлагаемого на подпись документа,то оно будет еще печальнее.Ведь ваше заведение <держится на плаву> не благодаря вашим многообещающим текстам в интернете,красивым роликам и интересным статьям,а благодаря им,людям,которые приводят к вам детей,и которым вы этим самым договором просто плюете в лицо.
Ещё раз прошу!
Прекратите нагло врать!!!
Пожалуйста, фамилии "оплёванных, оскорблённых и пущенных по миру". В противном случае, данный эпитет, покажется вам уменьшительно-ласкательной невинностью.
А про безрадостное положение дел, слышим каждый год... привыкли уже...

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
SLegg писал(а): сообщение
17 ноя 2018, 00:11
Я вот одного не пойму...
Ну, не нравится вам контракт - НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ И УХОДИТЕ куда угодно (!)
Это ЧАСТНЫЙ КЛУБ, если что...
Да всё здесь абсолютно понятно.
И дело совершенно не в контракте.
Разве здоровый на голову человек способен не внять обозначенному Вами резону? Очевидно - нет!
Следовательно, вывод.... вывод напрашивается сам собой...
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ol_ga

Сообщение Ol_ga » 17 ноя 2018, 00:27

т-34 писал(а): сообщение
17 ноя 2018, 00:26
Сударыня, обоснуйте, что является ложью.
Пожалуйста.
Это ваши слова:
 ДО ВОЗРАСТА 10 ЛЕТ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЕБЁНКА ЗАКЛЮЧАЮТ С КЛУБОМ ДОГОВОР НА ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КОМПЕНСАЦИЙ ИЛИ ИНЫХ ВЗЫСКАНИЙ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА В СЛУЧАЕ ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЯ.

- С 10 ДО 12 ЛЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЕБЁНКА ЗАКЛЮЧАЮТ С КЛУБОМ КОНТРАКТ ЮНИОРА И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К НЕМУ, КОТОРОЕ ГАРАНТИРУЕТ ОТСУТСТВИЕ НАЛОЖЕНИЯ ЛЮБЫХ ФИНАНСОВЫХ ВЗЫСКАНИЙ В СЛУЧАЕ ПЕРЕХОДА ЮНИОРА В ДРУГОЙ КЛУБ, ИЛИ РАСТОРЖЕНИЯ КОНТРАКТА ПО ИНИЦИАТИВЕ ЛЮБОЙ ИЗ СТОРОН.
Это слова человека под аккаунтом Woffka78,который пишет,что его ребенок обучался в вашем клубе:
 Исходя  из условий подписанного мной договора, с меня могли потребовать оплаты полной стоимости тренировочного процесса при расторжении по моей инициативе. И я был к этому готов при заключении договора и при расторжении по личным причинам. Могли, если бы я захотел оспорить данное положение (что конечно возможно), помешать спокойному переходу в другой клуб. Но все было сделано очень достойно, быстро и без лишних нервов и проволочек, за что отдельное спасибо. 
))))))))

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 17 ноя 2018, 00:37

17 ноя 2018, 00:27
Пожалуйста.
Это ваши слова:
И что, где тут ложь?
До 10 лет действительно, заключается не контракт юниора, который тут был продемонстрирован, а Договор членства в клубе. С 10 до 12 подписывается Контракт Юниора, но к нему подписывается и дополнительное соглашение гарантирующее безвозмездный переход, при любых обстоятельствах.
Вот живой насущный пример.
Только вчера я подписал переход вратарю нашей команды 2005 года Георгию Гришаеву, которому весь прошлый сезон мы предоставляли контрактное обучение, и съёмную квартиру (20000 рублей\мес)которую оплачивал клуб, а это, соответственно более чем в два раза больше суммы членского взноса и сопоставимо с бесконтрактным обучением. Так вот, Гришаев ушёл без какой бы то ни было компенсации. Хотя даже по закону установленному ФХР мы могли бы претендовать на деньги. Мы не попросили даже отложенной компенсации. (Кто понимает о чём я).

Ol_ga

Сообщение Ol_ga » 17 ноя 2018, 00:38

а на конкретных и неопровержимых примерах нарушения заявленных и продекларированных положений данного контракта, к прецедентной практике в политике клуба.
На дворе -ноябрь месяц.Это-раз.И речь шла о некорректном циничном тексте контракта,который был состряпан вами совсем недавно,по-этому и не было еще никаких инцидентов,о которых здесь никто и не говорил.Это вы сами здесь все выдумали,и это -два.Речь шла о некорректном и циничном тексте договора,согласно которому,подписавший его теоретически отдает своего ребенка в рабство клубу.А уж как вы там будете поступать при нарушении рабами клуба условий,время покажет)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
17 ноя 2018, 00:37
Договор членства в клубе. С 10 до 12 подписывается Контракт Юниора, но к нему подписывается и дополнительное соглашение гарантирующее безвозмездный переход, при любых обстоятельствах.
Вы,видимо обладаете не очень хорошим зрением,когда читаете чужие сообщения)

т-34

Сообщение т-34 » 17 ноя 2018, 00:40

17 ноя 2018, 00:27
Это слова человека под аккаунтом Woffka78,который пишет,что его ребенок обучался в вашем клубе:
И о чём эти слова свидетельствуют?
По-моему только о том, что с ним и с его ребёнком поступили именно так, как и декларировали. То есть ни с кого, ничего, кроме членского взноса не просили. В чём причина вашего безудержного "))))))))" веселья?

SLegg

Сообщение SLegg » 17 ноя 2018, 00:48

Ol_ga, Никогда не слышал, чтобы рабы, как вы изволили выразиться, подписывали хоть какие-нибудь, хоть даже и рабские, контракты :)
Вы о чем? Контракт от ФХР не из той же серии?
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 17
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ol_ga

Сообщение Ol_ga » 17 ноя 2018, 00:49

Прекратите нагло врать!!!
Пожалуйста, фамилии "оплёванных, оскорблённых и пущенных по миру".
Не надо здесь приписывать другим манеры своего поведения.Никто здесь,коме вас,не говорил об <оплеванных,оскорбленных и по миру пущенных>Вы,видимо это в голове у себя держите.Обсуждался текст контракта и его возможные последствия.Остальное вы все от страха додумали.

SLegg

Сообщение SLegg » 17 ноя 2018, 00:53

17 ноя 2018, 00:49
Никто здесь,коме вас,не говорил об <оплеванных,оскорбленных и по миру пущенных>
Это разве не вы написали страницей ранее? Цитирую:
17 ноя 2018, 00:09
...вы этим самым договором просто плюете в лицо.
Сами не помните, что написали буквально час назад? :glasses:
Странно :)

Ol_ga

Сообщение Ol_ga » 17 ноя 2018, 00:58

17 ноя 2018, 00:40
И о чём эти слова свидетельствуют?
По-моему только о том, что с ним и с его ребёнком поступили именно так, как и декларировали.
Вы действительно людей за идиотов принимаете? Вы свой выделенный шрифт еще раз перечитайте.А потом перечитайте текст  родителя) Взнос взносом,но человек пишет,что контракт о компенсации с него и,сооветственно с его 8-9и летнего ребенка в случае расторжения контракта по его инициативе,все же потребовали подписать,тогда как вы пишите,что  до возраста 10-и лет представители ребенка заключают с клубом договор на членство в клубе,который не предусматривает компенсаций или любых других взысканий от представителей ребенка в случае его расторжения или прекращения)

т-34

Сообщение т-34 » 17 ноя 2018, 00:59

17 ноя 2018, 00:39
На дворе -ноябрь месяц.Это-раз.И речь шла о некорректном циничном тексте контракта,который был состряпан вами совсем недавно,по-этому и не было еще никаких инцидентов,о которых здесь никто и не говорил.Это вы сами здесь все выдумали,и это -два.Речь шла о некорректном и циничном тексте договора,согласно которому,подписавший его теоретически отдает своего ребенка в рабство клубу.А уж как вы там будете поступать при нарушении рабами клуба условий,время покажет)
Вот именно!
На дворе ноябрь месяц!
Поэтому переходов из клуба в клуб и обратно было огромное количество, поскольку до 9 ноября было открыто окно дозаявок. Но это дело десятое. Мне бы всё же хотелось, чтобы вы либо признали себя беспросветной лгуньей, либо прекратили упражняться во вранье. "Состряпан" (к вопросу о хамстве), контракт был к началу сезона, то есть к первым числам августа. И написан он был в соответствии с изменением в контракте ФХР и по её предписанию. Это раз. После подписания контрактов, и это легко проверяется в дозаявках, ротация продолжалась. От нас уходили недовольные местом в составе, а приходили претенденты уже на их места. При этом никаких эксцессов ни разу не произошло - это два.
Теперь о времени, которое покажет...
Это вы себе отходной манёвр оставили? (Жаль тут не предусмотрен смайлик с саркастической улыбкой. Сейчас бы я его поставил.)
Ну и несколько слов о цинизме...
Много раз здесь уже произнесённых, впрочем.
Вам давеча не понравилось, что один из наших родителей назвал вас "быдлом". Но почему собственно? Вы же продолжаете настаивать на мотивациях, которые замкнуты исключительно на ваше сознание? Ведь не разделяют же его 250 членов нашего клуба, верно? Но вы упорны в своём намерении. А это как раз и есть оно... поведение "быдла"... Так на что вы жаловались модератору?

Ol_ga

Сообщение Ol_ga » 17 ноя 2018, 01:00

SLegg писал(а): сообщение
17 ноя 2018, 00:53
Сами не помните, что написали буквально час назад?
Странно
Можно я вам не буду отвечать.Всем здесь известно,что вы тролль.Вы прекрасно понимаете,что я имела ввиду.

SLegg

Сообщение SLegg » 17 ноя 2018, 01:03

Ol_ga, Кому всем известно? Ты меня знаешь, чтобы это утверждать?
Ты кто, вообще? Я хоть Имя и Фамилию имею... :)
Склочница... хитро...ная :)

т-34

Сообщение т-34 » 17 ноя 2018, 01:04

17 ноя 2018, 00:49
Никто здесь,коме вас,не говорил об <оплеванных,оскорбленных...
Нет, вам хоть чё в глаза, всё божья роса...
А это что?...
17 ноя 2018, 00:58
...людям,которые приводят к вам детей,и которым вы этим самым договором просто плюете в лицо.
Опять вы врёте...(с)

SLegg

Сообщение SLegg » 17 ноя 2018, 01:08

т-34, Игорь Вадимович, забей. Идиотов здесь ещё много будет и прибудет... Делай своё дело, береги нервы, на всех их не хватит...

т-34

Сообщение т-34 » 17 ноя 2018, 01:15

17 ноя 2018, 00:58
Вы действительно людей за идиотов принимаете?
Нет, только вас.
Даже не смотря на то, что я не знаю сколько лет ребёнку корреспондента, а так же, какой контракт и когда был им подписан. Я знаю только одно. Никакой компенсации с него потребовано не было, о чём и писалось с самого первого поста в этой теме. Все компенсации ложатся только на клубы, и дабы они не вели нечестной подковёрной игры, была придумана схема, по которой её попытки не увенчались бы успехом.

Повторяю в сто первый раз. если нас попытаются обмануть, у нас есть механизм защиты. В любом другом случае мы всегда будем на стороне игрока и родителей. Если бы было по-другому, наш клуб не был бы самым большим полупрофессиональным клубом города.

Ответить

Вернуться в «Родители»