Вот так я и попал в футбол , пожав плечами, сказал Василий
не, кроме шуток, кстати) сын не первый год в сторону футбола заглядывается, вот будет номер, если через пару-тройку лет он тайком на просмотр в Зенит поедет )))
Вот так я и попал в футбол , пожав плечами, сказал Василий
Да, Слегг, смешно. Мой брат тоже регулярно вызывался в молодёжную сборную России, поиграл за основу Зенита , но чет так и не раскрылся в итоге и с футболом завязал ) поэтому, тут дело такое, субъективное, наверное.
Да, он считает, что с некоторыми так и происходило/ произойдёт) расцвет карьеры может выпасть не на юность, скажем так, а на гораздо более зрелый возраст.
SLegg писал(а): сообщение10 сен 2019, 01:26alzaabi, Смешно
Т.е. люди, игравшие в 20-21 в Молодежной Сборной России, и основном составе ЦСКА, оказывается (по мнению Вашего мужа) ещё не раскрылись? Впрочем, смущает оговорка " в полной мере"...Из этого, видимо, следует, что нераскрывшиеся до 25-ти точно раскроются В ПОЛНОЙ МЕРЕ к 30-ти. Я правильно понял?
Почему нет, только раскрываются они относительно себя прежнего, а не других
Во сколько лет завязал? А ничего, что до 20-21 мало таких, кто вообще регулярно играет в РПЛ и КХЛ? Может быть дело не в позднем раскрытии, а высокой конкуренции на уровне взрослого хоккея-футбола?
да и мудрено было пробиться сквозь частокол игроков союзных республик, с той-же "незалежной" или "грузии", в коих уровень материальной базы зачастую превосходил рсфср, но то вопрос распределения тмц, именно не дотаций а распредлений, ибо можно было быть только "потребителем" и жидЪ лучше "донора", такой вот он парадокс экономической системы ссср,....
"уходи с баркаса"....@... )))))))
если верить вики, чел в 18ть лет подписал уже взрослый контракт с цска, что как-бы не клеится...
аналогично, в 21 год в цска игрок основы?, это очень круто,....другой вопрос, что с его "биографией" мог реально застрять где нибудь на заводе, был-бы мастером или рабочим...
Думаю, муж имел в виду, что расцвет его карьеры начался, когда тому исполнилось 30 лет.Снежный кот писал(а): сообщение10 сен 2019, 13:33если верить вики, чел в 18ть лет подписал уже взрослый контракт с цска, что как-бы не клеится...
В 27 лет окончательно бросил, вроде.
ну да, а капитана в цска ему дали просто так,..
"невероятная относительность"...
возможно...
тут спорный момент, в каком плане, в спорте, как в отражении жизни, есть люди т.с. "стиль" игры которых не востребован в данное время а потом вдруг становится актуальным, но есть и обратные примеры, когда тот-же "ногамячист" отсидел "всю успешную карьеру на лавочке", будучи приятным во всех смыслах человеком....,
...ну давайте посмотрим где нибудь на парня ,чтоб своё мнение иметь (фамилии не выбирают
А что ему мешает "раскрыться" лет так в 40? Всё же какие-никакие навыки были получены ))) Будет играть в "ночниках" в своё удовольствие. Может лидером команды сделается? Вместо водки будет пить витамины и биодобавки!!!