Получается. Потихоньку получается. Конечно, отстаём по каким-то моментам. Но это нормально. Нужно продолжать )))
SLegg писал(а): сообщение14 окт 2019, 13:57
RaKL, Есть уверенность, что нездоровы другие, а не ты сам?
Слегг, вы снова провоцируете? Не так. Давайте немного аллегории добавим? Вот возьмём, как было во время ВОВ. Понятно, что в мальчишках и их родителях "сидит" дух авантюризма и необдуманных поступков (до поры до времени). И они желали быстрее и добровольно на войну попасть. Но командование страны рассуждало иначе. Сначала - подготовить их - обучить военной науке (по специальности), и уже только потом - посылать на передовую. До полугода могли учить. Лётчики, артиллеристы, младший командный состав - как пример.
И это было правильно и разумно, даже в тех условиях.
А тут?
От горшка два вершка... а уже играем в хоккей чемпионатный. Вы хоть в курсе, что 12 год уже вовсю играет?
(Слегг, что с Мулиной Пустынью? Часом не ликвидировалась? Опять я её не вижу, не могу туда попасть)
Medest писал(а): сообщение14 окт 2019, 14:12
Я вот честно, не очень понимаю, как бы он только тренировался, но не играл. Какой ему интерес тогда? Возможно, послал бы подальше, несмотря на юный возраст.. .Просто меру надо знать, как и во всём.
Жаль. ВЫ меня не слышите. Я говорю - пусть играют. Как же без игр? Но в другом формате!!! С другим отношением. А не то что сейчас всюду предлагается. Пусть это будет праздник и удовольствие. А не турнир, с проигрышами или наоборот первенствами. Зачем эта детям статистика? И так до определённого возраста. Дальше больше.
Короче. Я уже далеко зашел. Не хочу быть порванным на тысячу кусочков. Я своё мнение высказал. Правильно заметил tix - дети ваши, вам и принимать решение. Главное, чтобы вы не приняли однажды другое решение, полностью противоположное первоначальному, когда вы привели ребёнка в хоккей.