Я думаю, что нужно немного по другому смотреть статистику. Берём выпускной 2004 года и смотрим не конкретно по клубу, а скажем по всей группе А. Потому как из условной Руси, могли воспитанники перейти перед выпуском в Крылья, Динамо и тд. Т.е смотреть выпускников в рамках выпуска всей первой группы. А то Русь 1 человек...может там ещё трое из Руси выпустились из Цска/Динамо, или наоборот.seventyseventh писал(а): сообщение30 мар 2021, 21:53обычно, у тех, у которых получается с первого раза к пятнадцати начинают обегать те, у которых с десятого.
арифметика проста. Берём выпускной 2004ый год:
цска - трое с набора
динамо - 2
спартак - 2
русь - 1
а шо тогда происходит до 10ти?...,точнее как назвать происходящее до 10-ти?...
Какой пул в 7-лет, если играть начинают в 8-9-ть, минимум? Опять сказки от кота?Снежный кот писал(а): сообщение30 мар 2021, 23:32если к примеру во всех т.с. спортивных школа по сути к 7-и сформирован пул "соревновательных игровиков", это обычно 18-20 человек...
Это на КМ начинают так играть. А так, я думаю что теперь 2015-й уже вовсю на каких-нибудь турнирах играет, а не только на товарняках, да на всё поле, пусть и укороченное, но уже не поперёк. Готовится и формирует "пул".
ну скажи, для статистики, сильно ли изменился ваш "играющий состав" с 7 до 10-ти лет, это примерно 15 -17 человек без вратарей?...,
рано, но вот у 13-го вполне уже происходит т.с. категарийная классификация этого самого пула...,
Очень сильноСнежный кот писал(а): сообщение31 мар 2021, 00:00ну скажи, для статистики, сильно ли изменился ваш "играющий состав" с 7 до 10-ти лет, это примерно 15 -17 человек без вратарей?
А сколько ушло-то? Ты хоть сам примерно представляешь? Я лично нет. У нас игры начались только в 9-тьСнежный кот писал(а): сообщение31 мар 2021, 00:06насколько сильно?...,и насколько сильно если бы не т.с. ушло некоторое кол-во игроков в другие более "успешные" команды группы а...