А есть ли детство у детей, которые играют в компьютерные игры?Снежный кот писал(а): сообщение19 май 2023, 15:33тут вопрос другой, было ли у них детство, смогло ли полноценно сформироваться психическое развитие,...,
они нынче сохнуть по тем у кого есть деньги, либо эквивалент их, капитализм на дворе...,
не всем же это "дано", в основном все сами...,
а как иначе, как вы иначе "удержитесь" в команде, в которой все бесплатно,..,Добрый Дым писал(а): сообщение19 май 2023, 15:48с головой дружили и не задалбывали 7-8 малыша 10-12 льдами на неделе.
есть очевидно, тут дело не в увлечениях, а в полноте психического развития...,иногда пересекаюсь, с т.с. адептами прохоккея, все есть, скорость, реакция, быстрота, мышление, ум и т.д...,но где-то чуть-чуть не дотягивает, нету целостного восприятия, когда все синхронизировано разумом как оркестр, результат излишнего "спорта высоких достижений"...,а так хоть завтра в вуз...,Добрый Дым писал(а): сообщение19 май 2023, 15:48А есть ли детство у детей, которые играют в компьютерные игры?
В своё время я на эти выкрутасы смотрел, как на цирковое представление. Многие упражнения смотрелись явно глупо. Ну какая польза, например, от пробегания через скамейку запасных?! Какое это имеет отношение к катанию, владению клюшкой и вообще к хоккею?!Papa mia писал(а): сообщение19 май 2023, 14:39А все помнят команду Автомобилист 2008 гр? Ну вот ролики по детям, которые всех заставляли смотреть на своих и думать, что все - моему точно коньки на гвоздь. Как они в Канаду по детям поехали и всех там "отодрали"? Ну вот прошло время. Да, команда лидер у себя в регионе, возможно, изменения в составе произошли с тех пор, но вроде все те лидеры на месте. Понятно, что команда не скатилась вниз, но вот и того результата, который им все прочили - я не вижу. Ну и вот вам результат вчерашней игры https://junior.fhr.ru/games/9562367/956 ... 3/9709693/
И вот вопрос - тот начальный этап пошел на пользу? Или все же на дистанции все немного подравнялось и сейчас тот начальный этап уже не работает?
Власов из Трактора так то. И 172 уже давно не актуально. А Котков и Мангустов - на хорошем среднем уровне. Не лидеры.G.f.D. писал(а): сообщение19 май 2023, 17:35
Лидеры команды: Котков, Власов, Мангустов и сейчас в порядке. При этом Власов имея 172 см роста в 14 лет (если данные не врут) - стал лидером Сборной своего округа в этом сезоне. Да и не многие ребята по другим Сборным могут похвастаться такой статистикой как у него. Еще раз к вопросу о необходимости иметь 180 см в 12 лет.
на што деньги дают туда и ездят...,
Кто вам сказал, что мой малыш остановился?Добрый Дым писал(а): сообщение19 май 2023, 15:48Мне один хоккейный батяня рассказывал, который к слову в прекрасному так и прекоснулся, остановился примерно на уровне слеговского малыша. Он говорит, что они и на ККК и в Италию и в Швейцарию и в Испанию ездили в Витязем и все забесплатно. Это разве не детство, о котором мечтают все мальчишки?
Не знаю, мне кажется самое ужасное, когда не можешь остановится...SLegg писал(а): сообщение19 май 2023, 20:28Кто вам сказал, что мой малыш остановился?Добрый Дым писал(а): сообщение19 май 2023, 15:48Мне один хоккейный батяня рассказывал, который к слову в прекрасному так и прекоснулся, остановился примерно на уровне слеговского малыша. Он говорит, что они и на ККК и в Италию и в Швейцарию и в Испанию ездили в Витязем и все забесплатно. Это разве не детство, о котором мечтают все мальчишки?Он заканчивать в 22 года не собирается
Кстати, наши тоже со Спартаком были на World Selects Invitational в Швеции, Словакии и Италии, правда за счёт родителей
Не знаю, как у других, но моему вполне хватало времени и на погулять, и на поиграть, и на всякие кружки и центры детского творчества и развития. Недаром он в школу пошёл сразу во второй класс, когда ему только-только (в августе) семь исполнилось
Добрый Дым писал(а): сообщение20 май 2023, 00:26Не знаю, мне кажется самое ужасное, когда не можешь остановится...
Иногда надо сесть с пивасиком, прикинуть хрен к носу, и сказать самому себе что пора купить 200е гвозди в леруа.
Не знаю, мне кажется самое ужасное, когда не можешь остановится...
Иногда надо сесть с пивасиком, прикинуть хрен к носу, и сказать самому себе что пора купить 200е гвозди в леруа.