Лажа в пользу бедных! Это все в каком то идеальном мире, где ресурсов и времени у тренера бесконечно много.def00 писал(а): сообщение12 фев 2024, 15:44Как выше упоминал Loko2956 - тренер должен тренировать команду. А сила команды определяется самым слабым, а не самым сильным игроком.Добрый Дым писал(а): сообщение12 фев 2024, 15:30Потому что ну как можно это представить, вот есть треть отстающих и все время свое тренер должен тратить на них, а не кто в впереди?
И в случае, если тренер набрал +- равных ребят, но треть из них отстала... то это как раз мерило его работы. И да, в таком случае работать он должен именно с теми, кто отстал. Т.к. отстали они по его вине. У тренера есть все возможности оперативно донести до родителей на что обратить внимание, если дети отстают не по вине тренера. Но что-то я не припомню, чтобы ко мне кто-то из тренеров подходил по своей инициативе в принципе.
У нас кстати один их тренеров очень общительный, постоянно перетирает и советует что-нибудь родителям в раздевалке.
У меня тут жена возила на хоккей малыша. Он к ней подходит и так многозначительно
-Ну и что мы будем делать со сложившейся ситуацией..?!
Жена не понимает что за проблема, думала, что может за драки разговор.
А он: Максим, то моментов создает дофига, а забивает с гулькин х....)
Да... что вот с этим делать?