А вот можно тут по подробнее или это опять из отряда конспирологии?Chev1968 писал(а): сообщение20 мар 2024, 08:45Вариант наших двух первых команд)) Мы, правда, тогда не понимали, что это схема наигрывания лидера. А так как встреченная она нами была два раза подряд, то это и вовсе укрепило в нас, как нехоккейных людях, уверенность в том, что это и есть детский хоккей, где вот сразу тренер может определить, дано или не дано.
Спасибо, что встретился нам умный родитель, который зашёл к нам в команду, всё оценил (при этом со мной мыслями поделился) и быстро ушел. И мы ушли. И сразу купили билетик на место "без наигрывания лидера". И вдруг всё пошло как и должно быть в хоккейном детстве.
Кстати, сейчас один из двух юных падаванов, в потешных полках которых мой побывал на самом старте, действительно большая звезда по году. Будем надеяться, что всё у него сбудется и дальше. А второй без спецподдержки - сдулся. Но родители всё ещё бьются, не отчаиваются.
Я могу допустить что, есть некий парень который играет в 1 пятерке. Но есть еще вторая и третья пятерка и т.д., как остальные 10-20 человек могут наигрывать лидера? Вы изначально попали в первую пятерку и там заставляли вашего ребенка на него играть, но боюсь вас огорчить, опишу далее...
Попадаются некие команды где первая и вторая пятерка сильно разнятся по уровню. В первой есть 2 лидера по очкам, один хорошо бросает, второй пасует. У одного преимущественно голы, у второго передачи и у обоих полна горница очков. Раскидай их по разным пятеркам и они по прежнему останутся лидерами, но будут в 2 раза меньше эффективнее, а порой против сильных команд они вообще растворятся, но если они в одной пятерке, то они могут в своей смене если не наворотить шороху, то точно не проиграть!