Тише едешь...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Akmerg

Сообщение Akmerg » 20 мар 2024, 16:14

Chev1968 писал(а): сообщение
20 мар 2024, 08:45
Вариант наших двух первых команд)) Мы, правда, тогда не понимали, что это схема наигрывания лидера. А так как встреченная она нами была два раза подряд, то это и вовсе укрепило в нас, как нехоккейных людях, уверенность в том, что это и есть детский хоккей, где вот сразу тренер может определить, дано или не дано. 
Спасибо, что встретился нам умный родитель, который зашёл к нам в команду, всё оценил (при этом со мной мыслями поделился) и быстро ушел. И мы ушли. И сразу купили билетик на место "без наигрывания лидера". И вдруг всё пошло как и должно быть в хоккейном детстве. 
Кстати, сейчас один из двух юных падаванов, в потешных полках которых мой побывал на самом старте, действительно большая звезда по году. Будем надеяться, что всё у него сбудется и дальше. А второй без спецподдержки - сдулся. Но родители всё ещё бьются, не отчаиваются.
А вот можно тут по подробнее или это опять из отряда конспирологии?
 Я могу допустить что, есть некий парень который играет в 1 пятерке. Но есть еще вторая и третья пятерка и т.д., как остальные 10-20 человек могут наигрывать лидера? Вы изначально попали в первую пятерку и там заставляли вашего ребенка на него играть, но боюсь вас огорчить, опишу далее...
    Попадаются некие команды где первая и вторая пятерка сильно разнятся по уровню. В первой есть 2 лидера по очкам, один хорошо бросает, второй пасует. У одного преимущественно голы, у второго передачи и у обоих полна горница очков. Раскидай их по разным пятеркам и они по прежнему останутся лидерами, но будут в 2 раза меньше эффективнее, а порой против сильных команд они вообще растворятся, но если они в одной пятерке, то они могут в своей смене если не наворотить шороху, то точно не проиграть! 

Vasyvasy
Команда: Родителей

Сообщение Vasyvasy » 20 мар 2024, 16:20

Sergius731 писал(а): сообщение
20 мар 2024, 16:13
Loko2956 писал(а): сообщение
20 мар 2024, 14:06
Sergius731 писал(а): сообщение
20 мар 2024, 13:49
Я конечно расписание не смотрел но мне кажется там немного не так

ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫ ВОЗЬМИТЕ И ПОСМОТРИТЕ , к чему эти домыслы :) :)
потом посчитайте сколько перелетов
Посмотрел) с 20.10.23 по 23.12.23 один раз в Хабаровск, один раз в Южно-сахалинск, потом на месяц прилетели в Московский регион играть 
Проблема в том,что эти граждане,выдают бред больного за экспертное мнение.По всем вопросам.

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 20 мар 2024, 16:43

Vasyvasy, ВАСЯ ты просто мудачилО :) 
мне твоё мнение до Фонаря иди штаны поменяй 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 20 мар 2024, 16:50

Akmerg писал(а): сообщение
20 мар 2024, 16:14
Chev1968 писал(а): сообщение
20 мар 2024, 08:45
Вариант наших двух первых команд)) Мы, правда, тогда не понимали, что это схема наигрывания лидера. А так как встреченная она нами была два раза подряд, то это и вовсе укрепило в нас, как нехоккейных людях, уверенность в том, что это и есть детский хоккей, где вот сразу тренер может определить, дано или не дано.
Спасибо, что встретился нам умный родитель, который зашёл к нам в команду, всё оценил (при этом со мной мыслями поделился) и быстро ушел. И мы ушли. И сразу купили билетик на место "без наигрывания лидера". И вдруг всё пошло как и должно быть в хоккейном детстве.
Кстати, сейчас один из двух юных падаванов, в потешных полках которых мой побывал на самом старте, действительно большая звезда по году. Будем надеяться, что всё у него сбудется и дальше. А второй без спецподдержки - сдулся. Но родители всё ещё бьются, не отчаиваются.
А вот можно тут по подробнее или это опять из отряда конспирологии?
Я могу допустить что, есть некий парень который играет в 1 пятерке. Но есть еще вторая и третья пятерка и т.д., как остальные 10-20 человек могут наигрывать лидера? Вы изначально попали в первую пятерку и там заставляли вашего ребенка на него играть, но боюсь вас огорчить, опишу далее...
Попадаются некие команды где первая и вторая пятерка сильно разнятся по уровню. В первой есть 2 лидера по очкам, один хорошо бросает, второй пасует. У одного преимущественно голы, у второго передачи и у обоих полна горница очков. Раскидай их по разным пятеркам и они по прежнему останутся лидерами, но будут в 2 раза меньше эффективнее, а порой против сильных команд они вообще растворятся, но если они в одной пятерке, то они могут в своей смене если не наворотить шороху, то точно не проиграть!  
Конкретно, как в примере Chev1968 наигрывали, не знаю, но по группе А по разным годам обычная рабочая схема, когда звено с лидером получает 2/3 игрового времени и все большинство. Вот тебе и наигрывание его "всей командой", сидя на лавке :) Это конечно, крайний случай, но недалеко от реальности.

Vasyvasy

Сообщение Vasyvasy » 20 мар 2024, 17:06

20 мар 2024, 16:43
Очень веские аргументы.Как и все остальное,что ты пытаешься здесь транслировать.Жаль Вас убогих.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
G.f.D.,я не специалист по игрокам,но звено лидеров не может всё большинство получить,сил не хватит.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 20 мар 2024, 17:18

Vasyvasy писал(а): сообщение
20 мар 2024, 17:12
20 мар 2024, 16:43
Очень веские аргументы.Как и все остальное,что ты пытаешься здесь транслировать.Жаль Вас убогих.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:G.f.D.,я не специалист по игрокам,но звено лидеров не может всё большинство получить,сил не хватит. 
Зачем же так буквально воспринимать :) Начинают с первого, в конце секунд на 30 выпускают второе. Третье и четвертое вообще не выпускают. Потом, это крайний вариант, как пример наигрывания одного лидера всей командой. Но в Москве есть несколько таких команд :) где звено с лидером с поля "не уходит".

Akmerg

Сообщение Akmerg » 20 мар 2024, 17:35

Если третья пятёрка хуже, тренеры переходят на 2 пятёрки, есть спец звено на большинстве, обычно туда добавляют нападающего и убирают одного защитника. А вы всё теории заговора строите. Не надо народ смущать. 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 20 мар 2024, 17:40

20 мар 2024, 17:35
Если третья пятёрка хуже, тренеры переходят на 2 пятёрки, есть спец звено на большинстве, обычно туда добавляют нападающего и убирают одного защитника. А вы всё теории заговора строите. Не надо народ смущать.
Спецзвено на большинство у детей 12-14 лет? Вы точно о детском хоккее?

Vasyvasy

Сообщение Vasyvasy » 20 мар 2024, 17:47

G.f.D.,мы ходим на детский хоккей  и особого преимущества большинство не даёт.Частенько команды в меньшинстве забивают, потому что у соперника все в атаке.Лет с 14 уже умеют играть в большинстве.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 20 мар 2024, 17:52

Vasyvasy писал(а): сообщение
20 мар 2024, 17:47
G.f.D.,мы ходим на детский хоккей и особого преимущества большинство не даёт.Частенько команды в меньшинстве забивают, потому что у соперника все в атаке.
В малышковом хоккее и против  слабого соперника такое часто бывало. В возрасте 12-14 лет такое не проходит, и много голов забивается именно в большинстве. Есть игроки, которые набивают себе неплохую статистику именно в большинстве.

RAW78

Сообщение RAW78 » 20 мар 2024, 18:50

А никто не обсуждал тему про то, как записывают голевые передачи этих лидеров? Почему у 90% голов первой пятёрки по 2 ассистента, а у остальных пятёрок один или вообще без ассистентов. Я в одном матче группы Б видел как передачу записывали на парня, который просто упал с шайбой, и её подхватили партнёр, передача, гол. Во втором случае шайба просто от него отскочила. Никакой передачи не было. Итого +2 из воздуха.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 20 мар 2024, 18:55

RAW78 писал(а): сообщение
20 мар 2024, 18:50
А никто не обсуждал тему про то, как записывают голевые передачи этих лидеров? Почему у 90% голов первой пятёрки по 2 ассистента, а у остальных пятёрок один или вообще без ассистентов. Я в одном матче группы Б видел как передачу записывали на парня, который просто упал с шайбой, и её подхватили партнёр, передача, гол. Во втором случае шайба просто от него отскочила. Никакой передачи не было. Итого +2 из воздуха.
Отскочила - это еще лучший вариант, некоторым можно и не дотрагиваться :) 

Vasyvasy

Сообщение Vasyvasy » 20 мар 2024, 19:11

RAW78,в МХЛ,ВХЛ и КХЛ точно также.

Akmerg

Сообщение Akmerg » 20 мар 2024, 20:14

G.f.D. писал(а): сообщение
20 мар 2024, 17:40
20 мар 2024, 17:35
Спецзвено на большинство у детей 12-14 лет? Вы точно о детском хоккее? 
Спец звено это 1 пятерка, которая обычно и на большинстве и меньшинстве выходит. Видел в других командах где к первой пятерке ставили нападающего со второго звена. Там нет каких-то сверх мощных комбинаций, обычно идет игра на защитников и те набрасывают на ворота и пытаются добить.
 Когда в первой команде мы попали в 3-ю пятерку нас обычно не выпускали против сильных, да было обидно полировать лавку, но объективно мы не тянули, по этой причине ушли в другую(послабже), пришлось выстраивать логистику и подстраиваться под другое расписание. Адаптация заняла пару месяцев, с начало в пятую пятерку, потом в четвертую, потом в третью, во вторую, в третью, в четвертую, сделали защитником в первую, пару месяцев открывали для себя новые горизонты, потом опять нападающим в первую. Играли обычно в 3 пятерки, но потом стали в 4. И это настоящий пиздец я вам скажу, игрового времени в 4 пятерки не стало вообще, ребята просто не хотели уходить с поля играли смены до 3-х минут. А все потому что мамашки 4-й пятерки наплакали руководству клуба и тренеру пришлось их подключать.
Но все это на самом деле - фигня, самый большой плюс нашего перехода, это то что в тренировочном процессе тренер ставил детишек по уровню их мастерства или там где силовая борьба - по росто-весовым параметрам. И хоть по таблице мы были на дне, наша первая пятерка не уступала лидерам таблицы.
Я к чему это все пишу, НЕТУ никаких приемов чтобы команда играла на одного игрока, это все больная фантазия персонажей. Просто тупо не может играть второе и третье звено на какого-то лидера, которого там нету физически!

stomper

Сообщение stomper » 20 мар 2024, 21:12

RAW78 писал(а): сообщение
20 мар 2024, 18:50
я тут неделю назад только узнал (раньше просто не заморачивался на тему очков), что на hockeymos есть волшебная кнопка, при нажатии на которую за одну минуту подается запрос на изменение статистики и очень быстро появляется ассист или 2)

Ответить

Вернуться в «Родители»