МамаМиа писал(а): сообщение08 ноя 2018, 21:00
он не топ, потому что достаточно новая команда, но все принципы там, как в топах, а Трансбункер - российская нефтяная компания, лидер рынка бункеровки судов. Очередная игрушка для богатых.
Были деньги, построили стадион, искусственно создали ажиотаж, устроив отсев, сделали замануху в виде бесплатной формы и все, богачи уже несут свои деньги,чтобы устроить туда ребенка. начинал этот спортивный клуб вообще с парусного спорта, который популярен в основном у богатых людей. Просто у людей есть деньги ездить на международные соревнования, а так как все-таки клуб завязан на нефтяных деньгах, то в этой отрасли куча связей и знакомств, чтобы спокойно стать топом. А так как это отдел международной компании, то и на международные соревнования попасть не составит никакого труда.
И дай Бог им здоровья, что хоть что-то делают и строят, дают возможность детям заниматься и проявлять себя.
Подавляющее число тех, кто клеймят богатых , сами бы на их месте в глубоком сне видели бы все эти ледовые дворцы, и вполне возможно, вообще нифига бы не построили
если ты, мамамиа, боишься конкуренции, объясни, зачем потащила сына в топ? Почему сразу не пошла в обычную школу?
Вот, я записала сына на футбол в качестве дополнительного офп. Чет мне в голову не пришло припереть его в Зенит. Так же было и с гимнастикой - ездили в обычную (кстати, бесплатную) ДЮСШ
Я не понимаю, что движет людьми, которые идут в топы, заведомо зная, что там отбор и потом возмущаются конкуренцией.
а если конкуренция пугает в принципе, то бег на месте - самое оно ) первых нет и отстающих )