Goaliefather писал(а): сообщение09 ноя 2018, 11:57
Есть СШОР Зенит еще, две разные команды. Заниматься бесплатно. ну форма там, выезды - это за деньги. Только туда сложно попасть...
Да , есть. У нас два основных клуба Смена-Зенит и просто Зенит (или академия Зенит... или это Смена - академия..). Я их путаю, капец)) для меня они во что-то одно сливаются постоянно )
Goaliefather писал(а): сообщение09 ноя 2018, 11:57
А я вот думаю, бабло экономят, не ездят никуда... И команд у вас три-четыре. СКА, Динамо, Шторм, Северсталь - эти не ваши вы к ним не ездите... Остальные статисты и поставщики талантов в "тройку". ИМХО, соревновательный процесс без выездов не очень полезен, ну чисто по справедливости как то не очень...
Не факт. Платить-то за все родители готовы, по идее. Другое дело, что если ехать, то двумя составами. Я, вот, не знаю, что родители второго состава думают по этому поводу. Те, с которыми я общаюсь, не хотят ехать и проигрывать с огромным счетом. Есть люди, которые не планируют заниматься профессионально и им совсем не хочется тратить большие деньги , чтобы поиграть с ЦСКА, Трансбункером и тд. и побывать в роли пушечного мяса, им достаточно Федерации и местных мини-турниров. Наверняка, есть и те, кто думает иначе и не против поучаствовать.
Если говорить про нас, то мы бы поехали. Это опыт и вообще очень интересно - на других посмотреть, себя показать, пообщаться, познакомиться. Настоящий хоккейный праздник, буря эмоций и впечатлений. Один раз в год вполне можно раскошелиться на такое мероприятие, я считаю.
Достойных команд у нас побольше. По нашему году - это и СКА стрельна, и СКА Газпром, и красная звезда. Да та же, Шайба, кстати )) нравятся они мне )) С некоторыми мы еще не встречались, поэтому, список дополнится, думаю. Но много и очень слабых команд.. С ними, конечно, играть не интересно.. победа обесценивается.. И к самим ребятам, которые проигрывают за тридцатник, сочувствие какое-то. Не справедливо, что ли.. Понятно, что для наших парней это шанс подправить статистику (хотя наш тренер сделал шаг конем и теперь статистика не очень актуальна стала для первых двух пятерок

) и потренироваться в индивидуальном мастерстве, но все же..
Когда большие счета, то хоккей заканчивается - все начинают много таскать .. такое вот наблюдение )