Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
RaKL

Сообщение RaKL » 11 ноя 2018, 22:41

SLegg писал(а): сообщение
11 ноя 2018, 22:33
RaKL, Ну, сейчас-то, практически, всё верно написано
Мои +1
))))

Я в пятницу был в Сокольниках ))) на метро приехал-уехал. Вас с сыном вспоминал, когда обратно вниз спускался по лестнице ))) пригибаясь )))
Подумал - ну как тут не "упереться в потолок" ))) аж два раза (я про габариты по высоте на лестничном пролете) если что )))
для каких-то "малоросликов" построили проход по лестнице )))

SLegg

Сообщение SLegg » 11 ноя 2018, 22:50

RaKL, Сто лет не ездил на метро и не выходил в Сокольниках, естественно...
Впрочем, я раньше в Сокольниках жил и выходил-заходил каждый день...
Никогда не испытывал ощущений подобных... :)
Габариты должны быть далеко за два метра, разве нет?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 11 ноя 2018, 23:29

RaKL писал(а): сообщение
11 ноя 2018, 22:25
С одной стороны, человек имеет полное право гордиться своим сыном. Особенно за успехи. И это считается нормальным. Но с другой стороны, нужно понимать, что не все готовы разделить радость родительскую. Обычно, чужие успехи вызывают злобу и зависть. Думаю, и в бывшей команде (тем более топ клуба) родители завидуют успехам его сына, сквозь зубы цедя недоброе, которое Слег воспринимал как милую улыбку "от коллег". Ну, "нет пророков в своем отечестве"! Нельзя красоваться у нас перед людьми успехами. Вот Слег и "нарвался" (((
Я лично лишний раз убедился и вынес урок.

Очень хотелось бы им (Слегу и Бауэру-сисиэм) пожелать примирения.
Ибо, написано! -Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Злые слова ранят гораздо сильнее, чем нанесение телесных ран.
​​​​​​Есть одно мудрое и полезное правило:
(Матфей 25). "Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодрата".
кодрат - самая мелкая медная монета времён Римской империи.

И как бы кто не относился к этому, но шутить с этим не надо (я про человеческие отношения).
Я помню, как еще недавно был сам посрамлен Слегом, и получил от него звание Клоуна. Я не умиляюсь и не злорадствую. Уверен, это оттого, что Слег совершенно не знает меня (и не может знать), вот и ошибается. Это нормально.
тут не зависть, тут немного другое) Слегг не может ошибаться в своих оценках) у человека очень нездоровое самолюбие)гордиться детьми нормально, ненормально выставлять на обозрение каждый их шаг. Хвастовство признак гордыни скорее и плохого воспитания, чем гордость за сына. И раздражает именно это, я например, никогда не страдала черной завистью и умею радоваться успехам других людей.Хвастовство не синоним гордости. Это скорее синоним глупости и ограниченности. Вы правильно сказали, вокруг могут быть завистники, может он как раз и оценивает все окружение именно с такой позиции, поэтому даже здесь очень категоричен и замкнут в своих оценках. Но видно, что нервишки сдают. Я вообще значения не придаю высказываниям на форуме и так серьезно не отношусь к оценкам чужих мне людей, а человека прет, с чего бы это. Это реакции неуравновешенного и незрелого человека, к сожалению. По поводу хвастовства: есть одна знакомая, с которой общаться невозможно именно из-за такой черты, ей что-нибудь расскажешь, она воспринимает это как вызов и начинается "а вот у меня", вас бы это не раздражало, когда обычный разговор превращается в ярмарку тщеславия и соревнование, у кого круче. Считаю, что у таких людей не все в порядке в жизни, имеют настолько чувствительное самолюбие, что любое колыхание ветра воспринимают с тревогой и вызовом.

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 11 ноя 2018, 23:42

alzaabi писал(а): сообщение
11 ноя 2018, 20:46
СКА Стрельна - красавцы! В пас здорово играли.
Мы с ребятами из этого клуба в Пересвете играли в прошлом году. Они правда играли там За Кристалл. Но напихали всем сильно..особенно выделялся Иннокентий Сидоров. А еще там был чумовой папа из этой команды, который топил за все клубы и приходил поболеть за все команды...как он болел..огонь…!

SLegg

Сообщение SLegg » 11 ноя 2018, 23:46

Николаич писал(а): сообщение
11 ноя 2018, 23:42
А еще там был чумовой папа из этой команды, который топил за все клубы и приходил поболеть за все команды..
Это как? В одном матче тоже за обе команды топил? :glasses:

Николаич

Сообщение Николаич » 11 ноя 2018, 23:53

SLegg, Неее..конечно, когда играла команда его сына, он болел за своих, но при этом он говорил, вот бы им кто накидал, а то зазнались:))))
Он приходил на матчи других команд и от души болел :))))) Почерпнет вдохновения и покричать придет:)))))

SLegg

Сообщение SLegg » 11 ноя 2018, 23:58

11 ноя 2018, 23:53
Почерпнет вдохновения...
Вдохновение - это, видимо, главное :)
Прямо так с самого утра начинал вдохновением запасаться, или с вечера оставалось, а уж потом новое черпал? ;)

Николаич

Сообщение Николаич » 12 ноя 2018, 00:02

ну подробностей и режима я не знаю, но все было в рамках приличия ибо не забываем...Питер-культурная столица! 😂

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 12 ноя 2018, 01:18

11 ноя 2018, 23:58
Вдохновение - это, видимо, главное Изображение
Прямо так с самого утра начинал вдохновением 
Хорошо, если вдохновение потом выходило только на трибунах. А то, бывает, жить в соседнем номере с такими " вдохновлёнными", да ещё если в перегородке дверь, совсем не вдохновляет . В том же Пересвете, кстати.
  Одно радует - дети при этом не присутствуют ( надеюсь).  На процессе получения вдохновения.

Николаич

Сообщение Николаич » 12 ноя 2018, 01:40

Medest, Это Да...в тот Турнир  родители из Атланта напендюрились и ночью охрана успокаивала. Приятного мало, когда в 8 утра игра, а они гудят в три ночи, мешая соседям спать. Люди разные...и по-разному вдохновение черпают:))))

Сегодня момент был показательный...
Подкатка в клубе..в раздевалке разные года...Папа какой-то ведет ребенка лет 4-х между лавок на выход(сын постарше переодевается видимо) приговаривая, пойдем-пойдем покурим...вот и закладывается программа в голову :((((

skvo16

Сообщение skvo16 » 12 ноя 2018, 02:16

вы правы те кто задал вопрос в тгоп не нужно.. будет нужно купят.. позовут.. амбийии в опу.. живем ради детей .. всем здоровья..

skvo16

Сообщение skvo16 » 12 ноя 2018, 02:23

да ничего.. сами себе  красивые..

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 12 ноя 2018, 08:16

11 ноя 2018, 23:42
alzaabi писал(а): сообщение
11 ноя 2018, 20:46
СКА Стрельна - красавцы! В пас здорово играли.
Мы с ребятами из этого клуба в Пересвете играли в прошлом году. Они правда играли там За Кристалл. Но напихали всем сильно..особенно выделялся Иннокентий Сидоров. А еще там был чумовой папа из этой команды, который топил за все клубы и приходил поболеть за все команды...как он болел..огонь…! 
Да, нас они в прошлом году тоже звали с собой  ) но прежний тренер ни в какую не отпустил  😑  
по фамилиям я пока не знаю ребят, но у них в принципе игра более слаженная была, командная. 

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 12 ноя 2018, 12:42

bauer-ccm писал(а): сообщение
12 ноя 2018, 02:18
11 ноя 2018, 22:33
Я на этом форуме уже 12-ть лет
вот,млять,раз пять уже в этом году это написал....и что?...."может тебе за это талоны на усиленное питание давать?"(Г.Жеглов)...или медаль"Троллю-ветерану"? ;)
он стоит у истоков этого форума) но реакция показательна, а-ля, что вы вообще об этом знаете, я сына вырастил, и тут сразу доказательства кидает в качестве видео и фото. Ну ладно видео, вроде по теме, а вот фото с медосмотра попахивает чем-то болезненным.

папа 77

Сообщение папа 77 » 12 ноя 2018, 13:59

Ну так чего решили то? Идти или не идти в топ клуб в  пять лет?

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
МамаМиа писал(а): сообщение
12 ноя 2018, 12:42
что вы вообще об этом знаете, я сына вырастил
Не, ну ребят! Лучший показатель это результат. Я не большой друг Слегга но, --- Когда "чайник" объясняет проф,водителю как надо ездить это странно!  Родитель вырастивший спортсмена уровня сына Слегга по любому понимает чуть-чуть больше родителя хоккеиста десяти лет отроду. Мож ть и часты у него заявления о стаже, можть и тролит мало-мало, но мастерство как говорится, не пропьешь! Я предпочту мнение и совет Слегга сотне мнений таких же как я неопытных родителей.

Ответить

Вернуться в «Родители»