Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
RaKL

Сообщение RaKL » 12 ноя 2018, 17:37

bauer-ccm писал(а): сообщение
12 ноя 2018, 15:37
что интересует начинающих родителей?...да одни и те же вопросы:когда идти в ТОП?..в какой?...стоит ли переезжать в другой город?...оставаться ли в ТОПе когда не проходишь в основной состав и не имеешь игровой практики?..и т.д....
!!! Вот это жирная черта! Действительно, одни и те же вопросы. Были. Есть. И будут!
здесь на форуме есть персонаж один,так вот он попал в ЦСКА в детстве,а ближе к 12-ти из за жёсткой селекции его ребенок плотно сел на лавку...и из клуба не гонят,но и играть не дают...что делать?...похерить один из лучших тренировочных процессов с сильными партнерами и уйти в клуб послабее,но зато ИГРАТЬ...или остаться тренироваться и ловить свой шанс?.....этого папу уже СЛегг с сотоварищи просто сожрали за 2 года,за то что он так издевается над ребенком и не уходит в клуб попроще(благо им сходит  всё с языка,что тот папа богочестивый  и кроток и смирЕн в ответах....ооооо там ужо  СЛегг отводит душу,отвешивая пендалей всласть).....
Прошу, дайте ссылочку или укажите-сориентируйте подробнее, заинтриговали.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 12 ноя 2018, 18:33

папа 77 писал(а): сообщение
12 ноя 2018, 14:08
Ну так чего решили то? Идти или не идти в топ клуб в пять лет?

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
МамаМиа писал(а): сообщение
12 ноя 2018, 12:42
что вы вообще об этом знаете, я сына вырастил
Не, ну ребят! Лучший показатель это результат. Я не большой друг Слегга но, --- Когда "чайник" объясняет проф,водителю как надо ездить это странно! Родитель вырастивший спортсмена уровня сына Слегга по любому понимает чуть-чуть больше родителя хоккеиста десяти лет отроду. Мож ть и часты у него заявления о стаже, можть и тролит мало-мало, но мастерство как говорится, не пропьешь! Я предпочту мнение и совет Слегга сотне мнений таких же как я неопытных родителей.
у всех свой опыт. И интереснее опыт сложного пути, чем когда все по маслу. К тому же, я не верю, что с таким характерным и амбициозным папочкой ребенок всего добился сам, без его помощи.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
12 ноя 2018, 18:15
да есть на форуме одно местечко,где можно курить и ругаться матом(но в пределах разумного....там за этим санитары следят и беспредельничать не дадут)...но страницы точно не скажу...это ещё в прошлом году было,а в этом так,изредка старожилы пнут бедолагу вопросом:"ну как твой, не зае..лся ещё лавку в ЦСКА полировать?"...ну люди то у нас добрые,чоужтам...
эта "доброта" еще раз доказывает, что у этих людей не все гладко в жизни, уж не знаю в какой сфере, им виднее, но благополучием не пахнет, в первую очередь, психологическим. Такая острая реакция и желание пнуть, поучить не от благополучия далеко.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
RaKL писал(а): сообщение
12 ноя 2018, 17:37
что интересует начинающих родителей?...да одни и те же вопросы:когда идти в ТОП?..в какой?...стоит ли переезжать в другой город?...оставаться ли в ТОПе когда не проходишь в основной состав и не имеешь игровой практики?..и т.д....
!!! Вот это жирная черта! Действительно, одни и те же вопросы. Были. Есть. И будут!
здесь на форуме есть персонаж один,так вот он попал в ЦСКА в детстве,а ближе к 12-ти из за жёсткой селекции его ребенок плотно сел на лавку...и из клуба не гонят,но и играть не дают...что делать?...похерить один из лучших тренировочных процессов с сильными партнерами и уйти в клуб послабее,но зато ИГРАТЬ...или остаться тренироваться и ловить свой шанс?.....этого папу уже СЛегг с сотоварищи просто сожрали за 2 года,за то что он так издевается над ребенком и не уходит в клуб попроще(благо им сходит всё с языка,что тот папа богочестивый и кроток и смирЕн в ответах....ооооо там ужо СЛегг отводит душу,отвешивая пендалей всласть).....
пока есть топы, такие вопросы да, будут всегда. а по поводу лавки: так может чего от родителей хотят раз не выгоняют и демонстративно ребенок на лавке сидит вместо того, чтобы взять перспективного, который играет.

папа 77

Сообщение папа 77 » 12 ноя 2018, 19:30

если у ребенка есть данные к этому виду спорта(а это примерно видно уже с детства) и он один из лидеров в крепкой команде,то до уровня МХЛ он обязан дорасти не особо напрягаясь
С сожалением сообщаю,-- Не согласен не с одним словом, кроме предлогов и местоимений. Что значит, данные к данному виду? И как их понять заблаговременно? Куда отдавать, в плавание или шашки, тяжелую атлетику или бокс? У данного парня данные и для воды хорошие  и для бокса. Ни чего там даже примерно не ясно. Я уже как то писал. одна из крупнейших, если не крупнейшая студия-лейбл decca records  писавшая таких исполнителей как The Rolling Stones и Лучиано Паваротти, отказала в записи The Beatles! с формулировкой что «группы гитаристов выходят из моды» А прослушивание проводили акулы шоу бизнеса. Кто мог предположить что Manuel «Mané» Francisco dos Santos, инвалид по сути, войдет в историю мирового спорта как Гарринча и станет одним из величайших футболистов СТОЛЕТИЯ!  так что думаю не так все однозначно в этом мире! Что значит обязан не напрягаясь? У нас (у девочек)на 20 мест в сборной Москвы 35 претенденток, и то девченки со льда не уходят, то кроссы то ОФП с СФП, то бросковые по два часа. Хотя, как пошутил у нас один папа,- Все кто пришел на отбор с пульсом все в составе. А у парней конкуренция в хоккее как у бразильцев в футболе. Не напрягаясь думаю играть в первой группе не получится, не то что отбираться в сборную России, а хоть и региона.

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
12 ноя 2018, 18:37
у всех свой опыт. И интереснее опыт сложного пути, чем когда все по маслу
А откуда Вам известно что у них все по маслу было? Слегг как то писал,-- Первый урок физкультура, мой на уроке один! Из всего класса! Пацан конечно молодец, но не работа отца тут прослеживается? Кто-то ведь парню привил понимание необходимости пахать больше других, не ленится, не смотреть на "плохих" партнеров а смотреть за собой и.т.д? А травмы? Вы знаете что их не было? А сопли и слезы от боли, от поражений, от обиды что сделал все что мог и все равно проиграл потому что проигрывает команда?  пойти на треню когда все в Мак Дак? Не на танцы вечером а спать, потому что режим? Нет, я конечно не знаю истинной картины, но я не верю в легкие пути. Я в целом согласен с Вашей мыслью, За одного битого двух не битых дают.  Но с чего Вы взяли что тут не битый? 

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
что может по этому сказать СЛегг если он с этими вопросами никогда ЛИЧНО не сталкивался?...ни с одним.....да ничего не может сказать толкового
Ну конкретно с этими можть и не сталкивался. Но во первых, много чего видел и слышал. Во вторых, сам факт отсутствия у него этих проблем сам за себя говорит о многом. толкового может не сказать и человек сталкивавшийся, тут ведь то же все слишком индивидуально. Да и не все смогут проанализировать и сформулировать что да как у них было.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2018, 19:53

12 ноя 2018, 17:37
Не даст он никакой ссылочки, даже не надейтесь. Это очередное передёргивание в стиле бауэра :yes: Т.е. сам факт папы, у которого после присадки сына на лавку, поехала крыша, имел место быть, но никто его не пинал, а сначала проявили сочувствие и участие, предлагая варианты. Я в этом вообще не участвовал, а только позже выразил соболезнования сыну, когда понял, что у папы поехала крыша :yes: У меня он в игноре, но я попробую найти самые первые его сообщения по этому поводу. Ознакомиться же со всем его "творчеством" можно здесь :yes: Думаю, Вам и 10-ти минут хватит, чтобы всё понять :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 12 ноя 2018, 20:31

Я понял о ком речь....не знал всей истории....но колпак там знатно сорвало:))))))))))))))))

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2018, 20:35

bauer-ccm, Дурака-то не включай :)
Это ВСЕ его посты. Если кому-то интересно, пусть читают :yes:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
RaKL, Про ситуацию с его сыном нужно начинать читать отсюда :yes:

папа 77

Сообщение папа 77 » 12 ноя 2018, 20:38

12 ноя 2018, 20:25
лень искать и тем более с вами спорить
bauer-ccm, да и я не для спора как стиль времяпрепровождения тут писАл. Просто вопрос сурьезный, и я выразил свое мнение. Ну что же делать если мы не можем достичь к консенсуса, ни чего страшного, В споре рождается истина. 

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 12 ноя 2018, 20:40

SLegg писал(а): сообщение
12 ноя 2018, 20:37
Это ВСЕ его посты. Если кому-то интересно, пусть читают
Да ну нах, за 2 года 6 тыр с лишним сообщений???? это диагноз, не? 

папа 77

Сообщение папа 77 » 12 ноя 2018, 20:41

12 ноя 2018, 20:25
если собрать воедино все твои посты с любимым словом "идиот"?
И еще "идите лесом" можно пособирать. 

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2018, 22:12

12 ноя 2018, 21:04
можно и отсюда...
Так не можно, а нужно :yes: Если кто хочет, и его заинтересует, то может и оставшиеся 2500 страниц прочитать :yes: Естественно, что в какой-то момент этот чудак всех задолбал... Кстати, именно благодаря ему, тебе и ещё паре придурков... троллей эта тема свалилась "За борт"... А была-то очень классная первые 2000 страниц :yes:

12 ноя 2018, 12:42
а вот фото с медосмотра попахивает чем-то болезненным.
Что не так-то? Речь от тебя шла о недообследовании, смертях и прочих кошмарах... Я наглядно показал, как это происходит, чтобы развеять сомнения, что всё с этим нормально :yes: К чему очередную хрень-то писать? Чем парень в трусах не устроил? :rolleyes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 13

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 12 ноя 2018, 22:54

Слегг,  а у тебя сына сразу в защиту поставили? 

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2018, 23:54

alzaabi писал(а): сообщение
12 ноя 2018, 22:54
Слегг,  а у тебя сына сразу в защиту поставили?
У меня, вообще-то, он крайний нападающий :) Из чего был сделан вывод, что он защитник? Впрочем, он в детстве иногда и центром играл, и защем выходил... но, все же больше крайним напом :yes:

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 13 ноя 2018, 10:39

12 ноя 2018, 23:54
alzaabi писал(а): сообщение
12 ноя 2018, 22:54
Слегг, а у тебя сына сразу в защиту поставили?
У меня, вообще-то, он крайний нападающий :) Из чего был сделан вывод, что он защитник? Впрочем, он в детстве иногда и центром играл, и защем выходил... но, все же больше крайним напом :yes: 
Вот, прикинь , да? Была уверена, что твой парень - защитник   🙈 откуда чего берется, спрашивается ))

RaKL

Сообщение RaKL » 13 ноя 2018, 13:22

В продолжение разговора о смысле сразу в топ.
Случайно обратил внимание на расписание занятий в сдюшор Динамо (которые сейчас занимаются в "Мегаспорте" на Ходынке). Ребята 2011 г. рождения - это первоклашки. Первоклашки! (как сказал бы Бауер-ссм) - Карл.
Выходные там понятно, а вот в будни у них начало тренировок в 13 ч. (и только один день из трёх в 13.30). Думаю, живущих "в шаговой доступности" там немного. А значит, даже если полчаса (а это считай рядом) на дорогу, на машине или на метро(там удобно теперь недалеко открылась станция метро) плюс полчаса на подготовку и переодевание, это значит из школы они должны выскочить в 12 дня. А это значит на четвёртый урок они не идут. От слова: совсем.
А если на дорогу 2 часа уходит? А как учиться то? Они что, все на экстернате? 
Типа - это хоккей "братан". Нет! Это - "фиаско братан". Зачем такое расписание делать для первоклашек? Получается уже здесь идет разрыв - хоккей и школа - не совместимы (плохо совместимы). И это в топ клубе столичном. И родителей это устраивает (судя по посещаемости). 
Но, это же неправильно так! Это же против школьного образования!
Лишний раз делаю вывод - нечего там делать в раннем возрасте (имхо).

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
12 ноя 2018, 20:37
RaKL, Про ситуацию с его сыном нужно начинать читать отсюда
Вот странное дело? Просил у Бауэра-ссм указать направление поиска (а он мне очень общо ответил), а вот Слег дал ссылку удобную, хотя я его не просил. Значит в этом случае Слег оказался более полезным форумчанином ))) практически  :confused:

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 13 ноя 2018, 14:17

13 ноя 2018, 13:29
Выходные там понятно, а вот в будни у них начало тренировок в 13 ч. (и только один день из трёх в 13.30). Думаю, живущих "в шаговой доступности" там немного. А значит
ну удивляете,,..реакция гуппи...,писал ранее развернуто на несколькоих страницах, что спорта в рф по факту нету, хотя выделяют огромные суммы,...,у нас например 5 млрд  выделели, если судить на удобный прайм-тайм, только на то, чтобы гонять чемпионат местной водокачки, администрации и т.д., т.е. заниматься саморекламой,...,ест-но встает вопрос кто должен оплачивать весь этот праздник жизни...,и тут-же сразу следует ответ...: "Российский бензин оказался дороже экспортного" https://lenta.ru/news/2018/11/13/premiumfuel/,....

возможно пофигу, если ситуация только в хоккее, так она аналогичная в каждом, повторюсь в каждом виде спорта, а в удобные часы в удобной доступности вообще единичные варинаты....

так-что "детский спорт он нынче не для всех", а "для исключительных деток исключительных родителей",... :smoke:  в той-же "пидаристической англии если верить орт и соловьеву" детский спорт только после школы, и более того только в удобное время если так решит попечительский совет родителей своего графста... :smoke: ...так и живем...  :smoke:

Ответить

Вернуться в «Родители»