bauer-ccm писал(а): сообщение12 ноя 2018, 15:37
если у ребенка есть данные к этому виду спорта(а это примерно видно уже с детства) и он один из лидеров в крепкой команде,то до уровня МХЛ он обязан дорасти не особо напрягаясь
С сожалением сообщаю,-- Не согласен не с одним словом, кроме предлогов и местоимений. Что значит, данные к данному виду? И как их понять заблаговременно? Куда отдавать, в плавание или шашки, тяжелую атлетику или бокс? У данного парня данные и для воды хорошие и для бокса. Ни чего там даже примерно не ясно. Я уже как то писал. одна из крупнейших, если не крупнейшая студия-лейбл decca records писавшая таких исполнителей как
The Rolling Stones и Лучиано Паваротти, отказала в записи The Beatles! с формулировкой что «группы гитаристов выходят из моды» А прослушивание проводили акулы шоу бизнеса. Кто мог предположить что Manuel «Mané» Francisco dos Santos, инвалид по сути, войдет в историю мирового спорта как Гарринча и станет одним из величайших футболистов СТОЛЕТИЯ! так что думаю не так все однозначно в этом мире! Что значит обязан не напрягаясь? У нас (у девочек)на 20 мест в сборной Москвы 35 претенденток, и то девченки со льда не уходят, то кроссы то ОФП с СФП, то бросковые по два часа. Хотя, как пошутил у нас один папа,- Все кто пришел на отбор с пульсом все в составе. А у парней конкуренция в хоккее как у бразильцев в футболе. Не напрягаясь думаю играть в первой группе не получится, не то что отбираться в сборную России, а хоть и региона.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
МамаМиа писал(а): сообщение12 ноя 2018, 18:37
у всех свой опыт. И интереснее опыт сложного пути, чем когда все по маслу
А откуда Вам известно что у них все по маслу было? Слегг как то писал,-- Первый урок физкультура, мой на уроке один! Из всего класса! Пацан конечно молодец, но не работа отца тут прослеживается? Кто-то ведь парню привил понимание необходимости пахать больше других, не ленится, не смотреть на "плохих" партнеров а смотреть за собой и.т.д? А травмы? Вы знаете что их не было? А сопли и слезы от боли, от поражений, от обиды что сделал все что мог и все равно проиграл потому что проигрывает команда? пойти на треню когда все в Мак Дак? Не на танцы вечером а спать, потому что режим? Нет, я конечно не знаю истинной картины, но я не верю в легкие пути. Я в целом согласен с Вашей мыслью, За одного битого двух не битых дают. Но с чего Вы взяли что тут не битый?
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
bauer-ccm писал(а): сообщение12 ноя 2018, 15:37
что может по этому сказать СЛегг если он с этими вопросами никогда ЛИЧНО не сталкивался?...ни с одним.....да ничего не может сказать толкового
Ну конкретно с этими можть и не сталкивался. Но во первых, много чего видел и слышал. Во вторых, сам факт отсутствия у него этих проблем сам за себя говорит о многом. толкового может не сказать и человек сталкивавшийся, тут ведь то же все слишком индивидуально. Да и не все смогут проанализировать и сформулировать что да как у них было.