Я уже писал, что преобразования нужны в первую очередь стране, закончится «раслип», взятки, кумовство, тогда и встанет всё на свои места (в хоккее в том числе), только боюсь, будет это не скоро…
Ну, хорошо, давайте ближе к хоккею. Я тут, не так давно разговаривал с одним игроком КХЛ, таким, хорошим очень ИГРОВИКОМ, так я спрашиваю, что за хрень твориться, как так можно ИГРАТЬ, а он мне, а с кем ИГРАТЬ, ты много видел, чтоб ИГРАЛИ, те, кто ИГРАЮТ, в большинстве за океаном. Я говорю, я то вижу, но, что за бред, как так, что у нас вообще ИГРОВИКОВ, думающих, ИРАЮЩИХ, не осталось, а он мне, ну ты же сам всё видишь, чего х---ю спрашиваешь (конечно это не обо всех, а ситуации в пинципе). Пример «Красная Армия» с Кучеровым, Гусевым, Ожигановым , и этот сезон без них, 25 место, (да, и ещё там были конечно игроки, не кого не хочу обидеть), но я о чём, это выпускники БМ, а именно Г.Г., так вот, он, (справедливости ради замечу он такой не один, но осталось ИХ ох – как мало) учит действительно ИГРАТЬ в хоккей, между прочим, кто не знает, когда то 16 летние БМ-92 выиграли у сборной России! Так вот Г.Г. и ему подобные, не берут ДОЛОПНИТЕЛЬНО денег с родителей за место в пятёрках, за игровое время, за личную статистику (опуская при этом реальных лидеров, лавкой) они просто учат играть!!! А скажите мне, как можно ИГРАТЬ в хоккей, каждый за себя, за свою статистику, за родительские бабки, а ещё за амбиции родителей не хрена не понимающих в хоккее, но думающих, что мой сын (за мои бабки) уже практически в КХЛ, НХЛ, да нет, всё кончается на молодёжке как показывает практика, а потом и выбираем из того, что осталось, как то добралось… И это только одна из причин!!! Вот так и нет у нас ИГРЫ в хоккей, хоккей есть а ИГРЫ нет!!!
з.ы. И это ещё не вечер…
з.з.ы. Да, я предполагаю, что сейчас полетят в меня камни, но ещё раз подчёркиваю, я не обо всех, я только о том, как я это вижу (знаю).