Какие преобразования необходимы российскому хоккею?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 13 июн 2013, 18:20

Corsairs_Odessa писал(а):А за Олимпиаду спасибо - надеюсь наши выступят так, что "ваши" приедут к нам не только за Кубок подержаться и не только потому, что у нас дешевле, чем в Чехии. А еще и потому, что у нас люди хорошие
по мне, если Словакия удачно выступит на ОИ, буду только рад - ведь братья-славяне как-никак, не чета всяким там американо-канадцам , да викингам .... Изображение

novad44
Команда: Спартак 2012, Buffalo Sabres

Сообщение novad44 » 13 июн 2013, 18:20

Алексин дорогой город. Изображение

Corsairs_Odessa
Команда: Letci Trencin #24, #19

Сообщение Corsairs_Odessa » 13 июн 2013, 19:09

Подожжжите... Секундец!
Друзья мои, получается что ваши функционеры ЗАБЫЛИ ознакомить вас с концепцией Fair Play???

Епрст... Изображение
ФХР, как член IIHF, просто не может игнорировать Fair Play Code!
А если и игнорируют, то почему вы все молчите??? Это же ваши дети. Или "результат команды" 7-ми летних пацанов важнее ваших детей???
www.bphockey.sk

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 13 июн 2013, 19:19

novad44 писал(а):Алексин дорогой город.

Алексин...Родина...дорогой не то слово!

feduss2003
Команда: лада 2003
Забанен: Бессрочно

Сообщение feduss2003 » 13 июн 2013, 19:31

Corsairs_Odessa писал(а):февраль все расставит по своим местам
Один раз уже расставил, благодаря РУКЕ помощи...октябрь другой рукой сверху прихлопнул...столько лет разжимали ОБЪЯТЬЯ.
Corsairs_Odessa писал(а):за моей спиной - десяток хоккейных специалистов, вырастивших не одного чемпиона мира и обладателя Кубка Стэнли, врач-физиотерапевт сборной Словакии и скаут "Монреаль Канадианс", по просьбе которых я тут с Вами и общаюсь
Передайте им на их языке, может, так будет доступнее.
No, thanks, is enough.
Потому как, что-то мне подсказывает, что папа Леши Ковалева, который нам здесь коньки точит, больше про хоккей расскажет, чем все, кто за вашей спиной прячется.

Добавлено: спустя 7 минут 57 секунд
Бывалый 98 писал(а):что-то уж больно мне это "Письма из далека" напоминает, тока те в Щвейцарии вроде писаны были ....
Дим, у них сценарий с 1825г не менялся, туго с талантами...
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw

SLegg

Сообщение SLegg » 13 июн 2013, 19:40

Короче, очередной "светоподобный" тролль... Разница пока только в том, что стишков ещё не было Изображение
Крылатый Ястреб Миш, я понятно объяснил своё мнение?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 13 июн 2013, 19:50

SLegg
Да ,вполне понятно.

А по теме что можешь сказать? Нужны преобразования в нашем хоккее или все происходит как надо?

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 13 июн 2013, 20:46

Я уже писал, что преобразования нужны в первую очередь стране, закончится «раслип», взятки, кумовство, тогда и встанет всё на свои места (в хоккее в том числе), только боюсь, будет это не скоро…

Ну, хорошо, давайте ближе к хоккею. Я тут, не так давно разговаривал с одним игроком КХЛ, таким, хорошим очень ИГРОВИКОМ, так я спрашиваю, что за хрень твориться, как так можно ИГРАТЬ, а он мне, а с кем ИГРАТЬ, ты много видел, чтоб ИГРАЛИ, те, кто ИГРАЮТ, в большинстве за океаном. Я говорю, я то вижу, но, что за бред, как так, что у нас вообще ИГРОВИКОВ, думающих, ИРАЮЩИХ, не осталось, а он мне, ну ты же сам всё видишь, чего х---ю спрашиваешь (конечно это не обо всех, а ситуации в пинципе). Пример «Красная Армия» с Кучеровым, Гусевым, Ожигановым , и этот сезон без них, 25 место, (да, и ещё там были конечно игроки, не кого не хочу обидеть), но я о чём, это выпускники БМ, а именно Г.Г., так вот, он, (справедливости ради замечу он такой не один, но осталось ИХ ох – как мало) учит действительно ИГРАТЬ в хоккей, между прочим, кто не знает, когда то 16 летние БМ-92 выиграли у сборной России! Так вот Г.Г. и ему подобные, не берут ДОЛОПНИТЕЛЬНО денег с родителей за место в пятёрках, за игровое время, за личную статистику (опуская при этом реальных лидеров, лавкой) они просто учат играть!!! А скажите мне, как можно ИГРАТЬ в хоккей, каждый за себя, за свою статистику, за родительские бабки, а ещё за амбиции родителей не хрена не понимающих в хоккее, но думающих, что мой сын (за мои бабки) уже практически в КХЛ, НХЛ, да нет, всё кончается на молодёжке как показывает практика, а потом и выбираем из того, что осталось, как то добралось… И это только одна из причин!!! Вот так и нет у нас ИГРЫ в хоккей, хоккей есть а ИГРЫ нет!!!

з.ы. И это ещё не вечер…

з.з.ы. Да, я предполагаю, что сейчас полетят в меня камни, но ещё раз подчёркиваю, я не обо всех, я только о том, как я это вижу (знаю).

templip
Команда: Ягуар2004

Сообщение templip » 13 июн 2013, 21:04

KBM2000 писал(а):Я уже писал, что преобразования нужны в первую очередь стране, закончится «раслип», взятки, кумовство, тогда и встанет всё на свои места (в хоккее в том числе), только боюсь, будет это не скоро…
Да все правильно вы пишите, пока в стране ничего не изменится, в спорте тоже перемен ждать не приходится и не только в хоккее..

SLegg

Сообщение SLegg » 13 июн 2013, 21:59

Крылатый Ястреб Миш, не поверишь, написал целую простыню, но практически перед самой отправкой комп. самостоятельно решил перезагрузиться и всё потерялось... Изображение Второй раз подобный трактат сегодня уже не осилю, извини...
Коротко...
1 - Возня ФХР по поиску виновных в проигрыше на ЧМ - обычное дело - им есть, что терять. ОИ мы как можем выиграть, так и легко проиграть. Тут никто гарантий дать не может. Это же спорт, да и не только мы с канадцами в хоккей умеем играть. Раз в сто лет и палка стреляет, ты же должен понимать, типа Словакии, американских студентов, или "пляжников" из сб. Бельгии в футболе.
2 - Проблему детского хоккея вижу только в адаптации выпускников-пацанов 16-17-ти лет во взрослом хоккее, но лично не заморачиваюсь по ряду причин, главная из которых то, что до выпуска ещё как до Пекина... и всякое может произойти, а самая главная - захочет ли мой сын сам играть после выпуска.
3 - Многие "ужастики" из реалий нашего детского хоккея, ИМХО, плод субъективного восприятия любящих родителей парней, у которых с хоккеем не сложилось. НО есть же много полезных дел и видов спорта, где можно реализовать себя, чтобы не шляться по улицам. Допускаю, что где-то что-то и есть, но 90% - отсутствие элементарной объективности и желания заглянуть правде в глаза. Это чисто мои наблюдения за 10 лет, что сын занимается хоккеем.
4 - Массовость и панацея в виде ЗШ - бред.
5 - Надеяться на то, что ВВП или Третьяк будут решать ваши проблемы - бред ещё больший, чем ЗШ как кузница кадров для современного хоккея.
6 - Никому наши дети не нужны, кроме нас самих. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
7 - Особых проблем не вижу. Кроме отдельных частных мелочей нас всё устраивает Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 13 июн 2013, 23:15

SLegg
1.Мое мнение о детском хоккее никак не зависит от выступлений сборной.
2.А в чем проблема то? То что приходится начинать играть с теми кто старше и более развит физически? Так мы с этой проблемой постоянно.
3.Сережа ,ты точно так же необъективен. Только с другой стороны. Хорошо хоть ,что допускаешь ,где то что то и есть. Уверяю тебя ,есть проблемы.
4.Скажи почему бред? Чем плохо когда много детей занимается хоккеем?
5-6.Вот здесь полностью согласен ,но это как раз означает ,что именно нам надо что то пытаться делать ,больше никто не поможет.
7.А вот в этом я тебя прекрасно понимаю. Что может тебя не устраивать? Я даже плохо представляю какие отдельные мелочи могут мешать?

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 14 июн 2013, 07:23

SLegg писал(а):Проблему детского хоккея вижу только в адаптации выпускников-пацанов 16-17-ти лет во взрослом хоккее
Московская версия... И вывод можно сделать, что, вы там сидите у себя в провинции спокойно, не высовывайтесь. Нас все тут устраивает. Нам не нужна огромная конкуренция с регионов, нам нужно просто иногда свежая талантливая кровь, чтобы попользоваться, выжать и выбросить. А к 16-17 мы уж как-нибудь найдем путь попасть в сборные, МХЛ или за океан, благо все чиновники хоккея и тренеры сборных всех уровней (бывшие высокоинтеллектуальные спортсмены) у нас тут рядышком.
Все больше и больше Россия начинает напоминать реалии фильма "Голодные игры"....

feduss2003
Команда: лада 2003
Забанен: Бессрочно

Сообщение feduss2003 » 14 июн 2013, 09:12

Опять же, чтобы не изобретать, можно позаимствовать много полезного отсюда
http://shaibadrom.ru/?p=205
https://www.youtube.com/watch?v=1HA5aHMO5cw

Spartak79

Сообщение Spartak79 » 14 июн 2013, 09:36

NHL Number 1 Draft Ты не прав, не все так думаю в Московском регионе большинство понимают что болезнь есть, а вот лекарств нет, а еще есть те Каму не выгодно лечить болезнь так как после выздоровления некоторым придется освободить свои места в 1-2 пятерках и мысли про МХЛ КХЛ и НХЛ. Надо будет забыть , а проблема есть и она огромна и во многом в ней виноваты сами родители, вот мол у нашего тренера зарплата маленькая надо помочь, тут АНО и понеслось кто больше тот и лучше, это только одна болезнь есть еще диагнозы их много а как лечится??????????

пичинег
Команда: ХК "Знамя" 2005

Сообщение пичинег » 14 июн 2013, 13:51

SLegg писал(а):Проблему детского хоккея вижу только в адаптации выпускников-пацанов 16-17-ти лет во взрослом хоккее, но лично не заморачиваюсь по ряду причин, главная из которых то, что до выпуска ещё как до Пекина... и всякое может произойти, а самая главная - захочет ли мой сын сам играть после выпуска.
Москвичи а Вам не скучно с нами? У Вас все хорошо: деньги есть, спортивных сооружений куча - выбирай не хочу, тренеров и школ огромное количество, проблем в детском спорте НЕТ. А мы тут со своими проблемами Вас одолели и отвлекаем от решение более насущных проблем, на какой коммерческий турнир отвести ребенка.
ХК "Знамя-2005" Арзамас

Ответить

Вернуться в «Родители»