в саночкиalzaabi писал(а):Во что можно поиграть на открытом катке с ребенком кроме догонялок и "нападающий-вратарь"?

Добавлено: спустя 3 минуты 23 секунды
Вопрос, а есть ли в детских командах штатные костоломы и тафгаи???
в саночкиalzaabi писал(а):Во что можно поиграть на открытом катке с ребенком кроме догонялок и "нападающий-вратарь"?
Снежный кот писал(а):в саночкиalzaabi писал(а):Во что можно поиграть на открытом катке с ребенком кроме догонялок и "нападающий-вратарь"?
Нудлз писал(а):Снежный кот писал(а):в саночкиalzaabi писал(а):Во что можно поиграть на открытом катке с ребенком кроме догонялок и "нападающий-вратарь"?
Да.
Эко вас зацепило-то, сколько понаписали. Даже лень читать...А если по существу, то в страшном сне не сдалась "карьера хоккеиста" за 30 тыс. в месяц. Рубликов, ага. Рисковать жизнью, здоровьем за эти деньжищи, вместо того, чтобы тихо-мирно сидеть где-нить в московском офисе офисным хомячком бумажки перебирать за сотку, а если мозги есть - то и больше можно заработать. Люди всю страну учат, где и как надо тренировать (это я про обоих - и питерского, и можайского), а меж тем их сыновей-звезд уже отчислили даже из "самой распоследней команды ВХЛ"...Нудлз писал(а):Как "что забыл"?! Он ваше место занимает! Всего ведь через три года ваш возраст выпускным будет. Начнете ходы искать. В "Кристалл" уже не попадете. Там ваше место будет занимать Никита-Из-Можайска. В ВХЛ ведь возраст игроков, как в МХЛ, не ограничивается... Никита-Из-Можайска может там до пенсии играть. Тем более, "при таком отце"-то...
ded54 писал(а): чтобы радиус внешней и внутренней ноги одинаковый был.
fipir писал(а):Освальд Де Лахойя писал(а): передней и задней ногой?? Это шедеврально..
А при чём тут бокс))) Или диссертацию готовите?При любом вираже у хоккеиста должен быть комфорт,Он возможен только при пластичности , чувстве равновесия и чувстве пространства. Все действия и принятия решения идут на подсознаниеОсвальд Де Лахойя писал(а):ded54 писал(а): чтобы радиус внешней и внутренней ноги одинаковый был.
Скажите, пожалуйста, а как влияет на правильность катания периметр между внутренней, внешней, передней и задней ногой??? И в какой форме он должен быть - прямоугольника или ромба??? И как это влияет на скорость при росте 165-180, 180-200 см???
А вам никогда не приходило в голову, что нужного игрока, банально, может купить команда, у которой более высокие цели на сезон, чем у клуба, занимающего последнее место?)))Балаково писал(а):а меж тем их сыновей-звезд уже отчислили даже из "самой распоследней команды ВХЛ"...
И те, и другие.Снежный кот писал(а):Нудлз писал(а): Да.
костоломы или тафгаи? разница принципиальная...
Балаково писал(а):...вместо того, чтобы тихо-мирно сидеть где-нить в московском офисе офисным хомячком бумажки перебирать...
Да тхэквондо - самый простой (а по мне... без обид... даже, скорей, "примитивный") вид единоборств - сейчас, по моему, на каждом углу... в каждой школе есть. Там у них, правда, запара какая-то с двумя версиями вида спорта - олимпийский и неолимпийский вид спорта. Ваша-то дочура каким типом тхэквондо занимается? В КШВСМ есть отделение такое - версии WTF (специально для вас посмотрел на сайте www.kshwsm.ru ). Но "Питер" в Калининском районе. Вам ведь в Петроградский район, наверное, не наездиться? А я специалист в топонимике и размещении всего и вся в Питере только на трех основных островах исторического центра СПб.mayagonchar писал(а):Добрый вечер! Нудлз, скажите пожалуйста а про тхэквондо вы что-нибудь знаете? Я понимаю вопрос не хоккейный , у меня сын играет в ХК "Питер". А дочь занимается тхэквондо. Посоветуйте хорошую школу , пожалуйста !!!
Нич-чооооооо....Балаково писал(а):...Эко вас зацепило-то, сколько понаписали. Даже лень читать...
Ну да... Вообще-то да... Действительно. Маловато - особенно по нынешним-то временам... Но, согласитесь, вполне прилично для Саратово/Балаково и лучше, чем за те же деньги, в столичных городах асфальт раскидывать или помойки убирать? Вы сами-то, у себя в провинции - на много ль больше получаете?Балаково писал(а):... А если по существу, то в страшном сне не сдалась "карьера хоккеиста" за 30 тыс. в месяц. Рубликов, ага. Рисковать жизнью, здоровьем за эти деньжищи...
Ээээээ.... Нененене... Вот об этом не надо мечтать. Место "в московском офисе офисным хомячком бумажки перебирать" уже занято сыном моего друга из Москвы. Он хоккеем не занимался, зато в Московском институте управления (или как он там теперь называется?) уже учится. С чего бы ему вам свое место уступать?Балаково писал(а): Рисковать жизнью, здоровьем за эти деньжищи вместо того, чтобы тихо-мирно сидеть где-нить в московском офисе офисным хомячком бумажки перебирать за сотку, а если мозги есть - то и больше можно заработать...
Ну как - прям уж отчислили? Из карьера завершилась? Вы уверены?Балаково писал(а): Люди всю страну учат, где и как надо тренировать (это я про обоих - и питерского, и можайского), а меж тем их сыновей-звезд уже отчислили даже из "самой распоследней команды ВХЛ"...
Ну я, собственно, имел в виду не то, что бы вообще неэффективно, а "гораздо менее эффективно", чем тот-же бокс... виды спортивной борьбы (вольная, дзюдо/самбо)... А так что ж... Любые физические упражнения... особенно на свежем воздухе, по возможности... полезны...fipir писал(а):Очень даже в драке применимо ,только надо применять то, что просто и эффективно а не зрелищно.
Не надо кино путать с мордобоем в подворотне...
Нудлз писал(а):А вы в каком "Питере" играете?
Дык вот, было, да сплыло)) Тренеров нет.. А вывеска есть))Нудлз писал(а):В КШВСМ есть отделение такое - версии WTF