Сегодня (3-го сентября) тренировка в 7-00, после тренировки в школу. По дороге на тренировку спрашиваю: Дим, ты еще не устал вставать в такую рань. Не, говорит, я уже привык без хоккея не интересно. На тренировку пришло 18 человек вместо 30. Первый урок нам пришлось пропустить, но при таком раскладе успеваем ко 2 нормально. С Учителем мама разговаривала, реакция была нормальной, сказала только, что возможно нужно будет письмо из Спортшколы. Домой шел довольный, вечером увижу, поговорю, расскажу.
Такой у меня вопрос: у нас 1-й А идет по программе Зонковой (по-моему) считается продвинутой. На нее народ ломится. Ну как пример скажу, что у нас в 1 А - 30 человек, у нас в 1-Б - 17, хотя мой мальчишка по голове своей эту Зонкову потянул - бы без проблем. А у Вас как.
Кстати многие сегодня на тренировку не пришли по причине того, что детей в классах сегодня рассаживать будут и родители беспокоятся, как бы ребенок не попал на место "неудобное". Ведь каждый родитель знает особенности своего ребенка. А меня эта проблема не беспокоит, т.к. при нашем количестве учеников (17) дальше 3-й парты не "посадят".

Кстати в школу, сказал, еще пойдет.