Договор об оказании услуг или кабала на 5 лет

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Ol_ga

Сообщение Ol_ga » 17 ноя 2018, 01:22

т-34 писал(а): сообщение
17 ноя 2018, 01:04
людям,которые приводят к вам детей,и которым вы этим самым договором просто плюете в лицо.
Конечно плюете.,т.к. вынуждая подписывать людей этот договор,вы тем самым унижаете их и нарушаете их права. Вы же прекрасно знаете,что многим детям просто больше некуда идти,вот и занимаетесь психологическим давлением при помощи этого договора.В чем же здесь ложь с моей стороны?  Оставьте уже свое фанфаронство SLegg и ему подобным,и идите уже со своими двойными стандартами и паучьей хваткой.Сколько вас таких,негодяев,по земле ходит(

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
17 ноя 2018, 01:15
Повторяю в сто первый раз. если нас попытаются обмануть, у нас есть механизм защиты. В любом другом случае мы всегда будем на стороне игрока и родителей.
Да вы можете плести все,что вам в голову взбредет,но при этом документ,под которым стоит подпись человека останется документом,который вам ничего не будет стоить в случае чего использовать против  подписавшего.До суда дело,конечно,не дойдет,но палок в колеса,судя по вашей склочной и непорядочной натуре,навставлять сможете.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 17 ноя 2018, 01:30

Ol_ga писал(а): сообщение
17 ноя 2018, 01:22
Конечно плюете...
Отлично, значит с враньём согласились. Хоть какой-то просвет наметился.
17 ноя 2018, 01:22
Сколько вас таких,негодяев,по земле ходит(
Думаю, что не больше чем вас - лживых быдло... людей, которые своим омерзительным и непредсказуемым поведением задевают чувства окружающих граждан. Их интересы и мотивации замкнуты только на самих себе.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Woffka78

Сообщение Woffka78 » 17 ноя 2018, 02:41

Милая Оля, а вы понимаете, что вы реальный тролль? Всех, кто не согласен с вашим мнением, вы посылаете гулять с форума и обвиняете во вранье, причем не приводя ни одного довода. Вам не надо смотреть данные, не надо смотреть документы и ссылки, не надо слушать пояснения, все равно вам все зачем-то врут, притом являются близкими родственниками, пишут с одного адреса и вообще являются одним и тем же лицом... При этом именно вас уже не первый раз ловят на прямой лжи. И не понятно, какое вы сами имеете отношение к КЗ, были ли там хоть раз и зачем вам вся эта дискуссия? Обида? Но ведь если что-то не устраивает, то всегда можно уйти. Хотя я думаю, что вы понимаете, что во всех других коммерческих клубах стоимость занятий в 1,5-2 раза выше при гораздо худших условиях.
Вам уже несколько раз говорили, что никто никого не заставляет в коммерческом клубе подписывать контракт, или очень хочется и на елку влезть и не уколоть ничего?   
И мне действительно неприятно, когда чужой труд, причем сделанный качественно и с желанием,  не ценят  и обливают грязью. 

Ol_ga

Сообщение Ol_ga » 17 ноя 2018, 04:07

Woffka78 писал(а): сообщение
17 ноя 2018, 02:41
Вам не надо смотреть данные, не надо смотреть документы и ссылки, не надо слушать пояснения,
Почему не надо? Надо. От вас,напр., не было ни одной ссылки на документ,где,с ваших слов в
случае расторжения договора с КЗ по вашей инициативе, клуб имел право взыскать с вас компенсацию.Я бы с удовольствием почитала)))Другое дело,что никто с вас ничего не взыскал,но ведь в документе,по вашим словам,пункт о компенсации был прописан,и взыскать все-таки могли,не так ли? А они поступили очень благородно-не взыскали,не так ли? Пункт ведь такой в документе,который вы,по вашим словам,подписывали,имелся? 
А представитель клуба клятвенно уверяет совсем обратное,а именно,что до 10-и лет договор с клубом не предусматривает компенсаций или иных других взысканий с представителей ребенка в случае его расторжения или прекращения)))))Соответственно ,пункта такого в договорах,которые которые подписывают родители 8-9и летних детей не было и нет)))Значит не взыскали,потому что  странно было бы взыскивать что-то с кого-то,не имея на то никаких оснований.
Значит благородство отпадает))) И вы весь этот лживый флуд устроили умышленно с целью моей дискредитации,т.к. вас не устроила моя точка зрения)))

Вот вам и мои доводы,которых вы так ждали)))При чем я их привожу уже в третий раз,но,вы,видимо стараетесь их не замечать,так как они не очень приятны)))

И как бы вы не переводили стрелки на меня,обвиняя меня в обмане,кто-то один из вас в этой ситуации,описанной вами и к обсуждаемой теме не имеющей никакого отношения,лжет)))

Вы,прежде чем в след.раз начать опять здесь троллить,при чем совсем не по теме,договаривайтесь заранее с теми,кому вы хотите выразить свою солидарность,что говорить и как,чтобы не краснеть перед экраном за свою откровенную  глупость(((

В отличие от вас,я и ссылки в подтверждение своих слов приводила,и пояснения даю исчерпывающие,причем по несколько раз,но какой в них прок,если вам во что бы то ни стало надо скрыть свой конфуз,и вы не находите ничего лучшего,как лить на меня здесь грязь и оскорблять.Человек совравший,вы смешны))))
 Хотя я думаю, что вы понимаете, что во всех других коммерческих клубах стоимость занятий в 1,5-2 раза выше при гораздо худших условиях.
 Мне было бы очень интересно узнать,в каких коммерческих хоккейных школах Ленинграда стоимость занятий больше 30 и тыс. в месяц)))

Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Но ведь если что-то не устраивает, то всегда можно уйти.
Вы слишком примитивно мыслите.Далеко не всегда можно уйти оттуда,где тебя что-то не устраивает))) Вернее,чаще невозможно,чем возможно)))

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
когда чужой труд, причем сделанный качественно и с желанием,  не ценят  и обливают грязью.
Если вы под<чужим трудом>подразумеваете этот нелепый договор-плагиат,то да,договор-дерьмо.)))

п.с.мне совсем не хочется больше оставлять сообщения в этой теме,но на каждый глумливый выпад я буду отвечать.При чем отвечать очень неприглядной правдой,так как о многих вещах очень хорошо осведомлена.Так что  советую всем опозорившимся склочникам хорошо подумать,прежде чем что-то опять начать писать. 

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 17 ноя 2018, 11:22

17 ноя 2018, 04:27
Почему не надо? Надо. От вас,напр., не было ни одной ссылки на документ,где,с ваших слов в
случае расторжения договора с КЗ по вашей инициативе, клуб имел право взыскать с вас компенсацию.Я бы с удовольствием почитала)))Другое дело,что никто с вас ничего не взыскал,но ведь в документе,по вашим словам,пункт о компенсации был прописан,и взыскать все-таки могли,не так ли? А они поступили очень благородно-не взыскали,не так ли? Пункт ведь такой в документе,который вы,по вашим словам,подписывали,имелся?
А представитель клуба клятвенно уверяет совсем обратное,а именно,что до 10-и лет договор с клубом не предусматривает компенсаций или иных других взысканий с представителей ребенка в случае его расторжения или прекращения)))))Соответственно ,пункта такого в договорах,которые которые подписывают родители 8-9и летних детей не было и нет)))Значит не взыскали,потому что странно было бы взыскивать что-то с кого-то,не имея на то никаких оснований.
Значит благородство отпадает))) И вы весь этот лживый флуд устроили умышленно с целью моей дискредитации,т.к. вас не устроила моя точка зрения)))
Подозреваю, конечно, что вы всё давным давно осознали, и то, что сейчас происходит лишь крайне неудачная попытка сохранить лицо, поэтому в большей степени это разъяснение будет адресовано не к той чьи интересы и мотивации замкнуты исключительно на самой себе, но кому действительно хочется обрести понимание в этом вопросе.
Итак, есть четыре варианта прохождения обучения:
- По договору - нет компенсационного механизма. (До сезона в котором игроку исполняется 10 лет)
- По Контракту Юниора с приложением - нет компенсационного механизма. (До сезона в котором игроку исполняется 12 лет)
- По Контракту Юниора - есть компенсационный механизм.
- Без договора на коммерческой основе - нет компенсационного механизма. (Возраст не играет роли)

С момента участия игрока в соревнованиях на Первенство СПб, (не путать с Кубком СПб), игрок обязан иметь контракт с клубом, в противном случае он не будет допущен до игр. Это касается игроков любого возраста, не взирая на политику и нормативы клуба.
Игроки участвующие в играх возрастной группы соревнования в которой проводятся на Кубок СПб (09 и 10 года рождения), могут участвовать в соревнованиях имея лишь подписанный договор или Контракт с приложением.
Если игрок выступает в соревнованиях на Первенство СПб, то на момент начала соревнований, даже если ему по возрасту не обязательно иметь подписанный Контракт Юниора (с приложением), он его подписывает, поскольку в противном случае, он не будет допущен к соревнованиям.

Другими словами, если игроку на день начала Первенства (15 сентября) 9 лет, а его день рождения, предположим, 05 декабря - он обязан подписать контракт. Если игрок 2009 года рождения, но играет за команду 2008 года рождения (а таких игроков у нас в клубе трое и по уровню мастерства на подходе ещё трое), - они обязаны иметь подписанный контракт, ибо в противном случае не будут допущены Федерацией до игр Первенства.

И ещё...
В клубе есть игроки, которым не взирая на юный возраст (до 10 лет) предложен полноценный контракт, по которому начисляются возможные по нему преференции (например компенсация членского клубного взноса, компенсация на покупку амуниции, компенсация на проведение выездных сборов и турниров). С юридической точки зрения мы бы не могли этого сделать без основания - (контракта), и при желании, "больные на голову" могли бы найти в этом своего роди прецедент, умолчав (тактично) о том, какого он рода.

В заключении...
Ольга, вы, как и любой человек, чьи интересы и мотивации замкнуты исключительно на самой себе, слишком много о себе мните. Для чего кому либо вас тут дискредитировать, если вы сами... добровольно... окунулись в дерьмо беспробудного невежества в вопросе, купаясь в нём с маниакальной настойчивостью и убеждая всех, что это "карибский пляж".
Нравится вам это?
Не заботит, как вы при этом выглядите?
Да "флаг в руки", не вопрос, купайтесь...

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Мне было бы очень интересно узнать,в каких коммерческих хоккейных школах Ленинграда стоимость занятий больше 30 и тыс. в месяц)))
А в нашей школе стало быть 30000 рублей?
То есть от "стеснительной" лжи вы решили перейти к "коварной")))?
Мне всё больше и больше нравится сюжет этой "пьесы", начавшейся как трагедия и трансформирующейся через комедию в фарс! )))
Жги!!! Неугомонная!!! )))

....При чем отвечать очень неприглядной правдой,так как о многих вещах очень хорошо осведомлена.
Здорово!
Жаль только, что её, правду, вы только обещаете говорить, но при этом пока, исключительно, лжёте. Трудно надеяться на обратное, особенно в свете информации о тридцатитысячной стоимости обучения. )))

Станиславский

Сообщение Станиславский » 17 ноя 2018, 12:13

я думаю, что вы понимаете, что во всех других коммерческих клубах стоимость занятий в 1,5-2 раза выше при гораздо худших условиях.

17 ноя 2018, 11:33
т-34, вы понимаете , что ваш вопрос и претензию надо было адресовать Woffkе ?
И не вы должны были его задать , а представители всех других коммерческих  клубов , о которых шла речь .
Что такое ? Вроде с утра писали . Не выспались ?

И самый главный вопрос : не надоело вести дискуссию на таком уровне ? - с подтасовкам и гипертрофированными обидами ?

т-34

Сообщение т-34 » 17 ноя 2018, 12:17

Станиславский, по части подтасовок, лучше обратитесь к зеркалу, ну и к сподвижнице своей, соответственно. А по поводу цены на обучение, причём здесь Woffkа, он написал то, что соответствует истине. Почти во всех ком. школах, цена гораздо выше чем у нас. А теперь почитайте вопрос той, "чьи интересы и мотивации замкнуты исключительно на самой себе" и всё станет предельно ясно. По крайней мере человеку, знакомому с логикой.

Станиславский

Сообщение Станиславский » 17 ноя 2018, 12:40

Мне кажется , большая ошибка видеть в своём собеседнике врага , в том случае если его мнение отличается от вашего .
Это я сейчас адресую не кому-либо конкретному , а просто размышляю вслух .
Продолжаю свою мысль : враг , если он не согласен с вами , не станет возражать  открыто , а видя что вы не правы , постарается использовать это в своих целях - "подставить вас" .
Волею случая , окунувшись в тему вашего контракта  , я всё больше прихожу к выводу , что в данном случае вашим врагом является не человек , критически высказывающийся по поводу контракта , а сам ваш контракт .
Ваш контракт - ваш враг . Точнее не весь контракт , а та часть , которая касается не традиционных компенсаций . Компенсаций , которых нет ни в одном стандартном ФХРском контракте .
Компенсаций которые направлены не на "клубы-стервятники" , а к примеру на родителей заболевшего ребёнка ,  или на ребёнка , который не устраивает ваш клуб и поэтому был отчислен , или был отпущен вами по взаимно согласию …
Вы в этих случаях , как говорите вы и как подтверждают свидетели ,  поступаете по человечески - ни от кого ничего не требуете . А вот контракт утверждает обратное , он подставляет вашу школу , выставляя её в неприглядном свете .

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
17 ноя 2018, 12:17
А теперь почитайте вопрос
т-34, так ведь и Ольга ничего не писала про вашу школу . Она лишь спросила про какие школы шла речь .
Если истина знакомая вам ей не известна , то можно просто ответить ей .
Обвинения же в её адрес были притянуты за уши . Это к вопросу про логику .

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 ноя 2018, 13:04

Станиславский

Сообщение Станиславский » 17 ноя 2018, 13:12

Возвращаюсь к той "вражеской части контракта" которая доставляет вам неприятности и разговора о которой вы избегаете .
Не берусь утверждать , но из ваших высказываний я понял так : это такая форма "защиты" от "клубов паразитов" .
Защита , которая направлена на не на "врага" , а на родителей ваших хоккеистов .
Видимо вы подозреваете , что они могут переметнуться в стан врага , стать его пособниками ?  
Каким образом ? Начнут умышленно биться о борт , провоцируя травмы ? Будут имитировать свою не состоятельность кося под "дрова" и специально заваливая тесты ?
Вы задумывались об эффективности такой "защиты" ?
Насколько она вообще применима ?  Сейчас ей не воспользоваться - и так уже не здоровый резонанс приобретает данная тема .
А  можно ли будет воспользоваться  в дальнейшем ? Очень не уверен , что  да . К тому же я всё таки склоняюсь к тому , что и вы сами не желаете этого ? 
Так за чем держать это "позорище" ( сугубо моя оценка ) в контракте ? 

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Снежный кот, а  как же картинка с буржуином и мячиком ? Почему её не вставили ? Неужели не подходит ? 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Станиславский; всего редактировалось раз: 17

Ol_ga

Сообщение Ol_ga » 17 ноя 2018, 13:16

Подозреваю, конечно, что вы всё давным давно осознали, и то, что сейчас происходит лишь крайне неудачная попытка сохранить лицо,
Изолгавшись вконец,как всегда,переводите стрелки,начиная флудить и заметать следы) Обращайте свои претензии к Woffkе78,который своей писаниной свел на <нет>все ваши попытки поиграть в благородство и скрыть свое истинное лицо алчного торговца,у которого для достижения цели все средства хороши))) 
Я вам советую не выворачиваться здесь наизнанку,а просто удалить свой,написанный заглавными буквами и выделенным шрифтом текст.Так вернее будет)))

Ol_ga писал(а): сообщение17 ноя 2018, 04:27
Мне всё больше и больше нравится сюжет этой "пьесы", начавшейся как трагедия и трансформирующейся через комедию в фарс! )))
Жги!!! Неугомонная!!! )))
Я так понимаю,у вас с математикой такие же проблемы,как и с восприятием чужих текстов,да и с памятью не очень хорошо.Адресуйте свои претензии к тексту вашего горе-адвоката))) Он написал,что в других школах обучение  в 1,5-2 раза выше.Согласно вашему договору,сумма обучения в вашей школе составляет 18 тыс.550 руб. Умножьте ее на два и вы получите сумму,превышающую 30 тыс.руб)) 
Так что кривляйтесь дальше))) 

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Трудно надеяться на обратное, особенно в свете информации о тридцатитысячной стоимости обучения. )))
Напрасно вы считаете здешнюю читающую публику идиотами,пытаясь манипулировать и искажать текст чужих постов.Люди гораздо умнее,чем вы про них думаете.Это же касается и родителей детей,которые водят своих детей в ваше заведение.Когда вы вешаете людям на уши тонну лапши,с вам с улыбкой кивают и соглашаются,и вам кажется,что перед вами очередной идиот,которого вы облапошили и заговорили.Вам это всего лишь кажется)))

Серебряный_Лев
Команда: Красная Звезда

Сообщение Серебряный_Лев » 17 ноя 2018, 13:26

17 ноя 2018, 13:16
Я вам советую не выворачиваться здесь наизнанку,а просто удалить свой,написанный заглавными буквами и выделенным шрифтом текст.Так вернее будет)))
Дура-дурой.  :eek: :eek: :eek:

Ol_ga

Сообщение Ol_ga » 17 ноя 2018, 13:28

Станиславский писал(а): сообщение
17 ноя 2018, 13:13
Возвращаюсь к той "вражеской части контракта" которая доставляет вам неприятности и разговора о которой вы избегаете .
Совершенно согласна.Облить грязью оппонента,обвинить его во лжи,исказить и изоврать содержание чужих текстов,лишь любыми всевозможными способами увести разговор от неудобной темы.

Серебряный_Лев
Команда: Красная Звезда

Сообщение Серебряный_Лев » 17 ноя 2018, 13:33

17 ноя 2018, 13:22
Я так понимаю,у вас с математикой такие же проблемы,как и с восприятием чужих текстов,да и с памятью не очень хорошо.Адресуйте свои претензии к тексту вашего горе-адвоката))) Он написал,что в других школах обучение  в 1,5-2 раза выше.Согласно вашему договору,сумма обучения в вашей школе составляет 18 тыс.550 руб. Умножьте ее на два и вы получите сумму,превышающую 30 тыс.руб))
Тяжело вам наверное живётся без чувства логики. А на счёт передёрнуть факты вам равных нет. Обучение в нашей школе, 6400 для малышей, 8900 для взрослых, как хотите это назовите взнос или оплата за обучение мне всё равно. 16000 платят те, кто только тренируется и к клубу отношения не имеет,  фактически приходит на подкатки.
Всё что вы умеете, врать и юлить, юлить и врать. Склочная мерзость в юбке!!!

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 17 ноя 2018, 13:36

Ну вы тут и развели дискуссию из серии говно попало в Вентилятор.
у Т-34 хорошая репутация в Питере..не пойму чего вы сретесь? Он ведет свои дела так, как считает нужным. Вам видимо подискутировать охота на тему договоров?  😉

Ответить

Вернуться в «Родители»